Igor48 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 давим нахуй)))"... это больно!"/Гоцман, Ликвидация/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 не позорьте рыбку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 не позорьте рыбку :))))Мы ваще инкогнито играем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Короче сегодня берем Хиппер-Йорк-(Байерн, Фусо, Шпее) и давим нахуй)))Сегодня в 9? Я так понимаю на Хипстере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Сегодня в 9? Я так понимаю на Хипстере?Ну да)) Я на Йорке, а Игорь пусть на чем хочет едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Думаю сегодня будут быстрые бои )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Думаю сегодня будут быстрые бои )))) Ну да, хули там тянуть. Жаль мы в самом начале до этого сетапа не додумались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 А где все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Нормально кидает - у вражин 5 фиолетов, у нас лучший зелёный.Но бля это сука лидер!!!! Сыылко на это чудо http://proships.ru/stat/user/cpyrt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Нормально кидает - у вражин 5 фиолетов, у нас лучший зелёный.Но бля это сука лидер!!!! Сыылко на это чудо http://proships.ru/stat/user/cpyrt Бот. Инфа 146%. Надо бы репортнуть в ЦЭ ПЭ ПЭ. Да хуй они пидоры ч0 предпримут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Бляяяя, где ты Серега таких берешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Ч0 там, опять обнова? ДА еще и веса неибического?) Ахуеть, ап фугасов немецким крейсерам, командир моего Йорка уже ссыться от счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 От счастья ссатся Монтана и обе Айовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Да, в Монтане теперь может и появится своя фишка. Надо докачивать. Да и добить уже 80к свободки до Миссури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Посмотрел на форуме что на июнь толковых скидонов не будет и купил-таки Сигалу Пенсу, а какому-то фрицу 10го Гроба. Даже думал еще потратить дублоны и добить свободку до Миссури, но 3 новых корабля в порт, пожалуй разом жирновато)) А 10 немец нич0 такой (особенно после 9го). Давить на нем - эт клево))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Миссури супер. Однозначно стоил затраченного времени на получение. Нереальная фарм-машина. При довольно средних результатах под фрам флажками у меня вышло в среднем 800 000 ЧИСТЫМИ за первые 6 боев (5 лямов серы за 6 боев, охуеть). Нахуя нужны вообще другие премы - не очень понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 терпила тоже фармит неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-17.06.12_21.57.59-0718.jpg терпила тоже фармит неплохо)))) У Миссури под флажками при таком настреле и фрагах было бы в 1,5-2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Ямато сосёт в патче 0.6.6. С апом Монтаны Ямато превратился в самый соснулый ЛК на 10 левеле. 9 орудий против 12 у одноклассников. Да альфа чутка выше, пробитие лютое, но это пробитие не позволяет вытаскивать из других ЛК10 цитадели на раз. Примеры. Сегодня. Я на Гробе, против Ямато - первый залп (только носовыми орудиями) - 3 цитадели, второй залп - 2 цитадели, третий залп - цитадель и буль-буль Ямато. Мои потери - 15к. Пробивался в борт и в ромб. Ну хорошо, допустим Ямато тот был рачина и полез на немца в упор и бортом торговал, но вчера обратная ситуация.Я на Ямато. Набил почти 200 к, концовка боя, у врага Изюм недобиток иду на него ромбом, у меня 70000 хитпоинтов. Залп первой башни Изюма - в ромб, 30000, залп второй башни в ромб - 20000, залп третей башни в нос - 20000. Мой Ямато на дне. 70000 тысяч в ромб от Изюма и это норма, увы. Такая хуйня, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 У Миссури под флажками при таком настреле и фрагах было бы в 1,5-2 раза больше.а если еще и руки из правильной жопы и противники с белой статой - ебааааать сколько можно заработать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 а если еще и руки из правильной жопы и противники с белой статой - ебааааать сколько можно заработать)))))))))))) Угу. Я думаю, что под всеми бустами и акциями были посоны которые на нем чистыми вывозили ляма 2,5 за бой, а может и больше...Имея Миссури думаю, нахуй вообще теперь прем-аккаунт? Сейчас докачаю амер и нем крейсера и хватит, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Как-то проскочил в своё время, а теперь вернулся и взял опять фройлен Нюру. Чем-то она меня воткнула, ближний бой с эсмами и однокласниками самое то! В одном бою аж 4 циты вынул, 2 из них Молотову за один залп. Из реальных соперников в основном Шпей и Клив, у последнего цита походу вообще под днищем спрятана. :D А корпус С в топку, толку от него мало, от грамотных авиководов всё равно не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Нюра - это трибунал? Паша, и лимон на терпиле можно)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Нюра - это трибунал? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Нюра - это трибунал? Паша, и лимон на терпиле можно)))) shot-17.06.15_23.31.52-0269.jpgХочешь похвастаться фармом - фото 4й вкладки развернутое выкладывайте с чистым доходом, а не грязным ;) Грязными я тебе и и 1.5 ляма показать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения