Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 А я на этой неделе вообще со вторника в игру не заходил.Нечем гордиться, то, Павлег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Нечем гордиться, то, Павлег))) Ужас. Сегодня подойду наверное, но чуть опоздаю. Ко второму бою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Японский авик Ружье в ПВО пресете - это теперь новый тренд что ли? :nm439: Сыграл 4 боя на американском индепендесе в универсалке 1-1-1, из них 1 был против ренжа и индепенданса в ПВО пресете, а у меня в союзниках был такой же индейка в ударнике, ну ладно, там нам ничего не дели сделать практически, но самое смешное началось потом. Против меня было 2 раза по японскому одиночке Ружье в ПВО пресете 3-1-1, а не в стандартном ударнике 1-2-2, а еще один бой 2х2, где тоже был Ружье в 3-1-1. Они там теперь все ебанулись что ли? :pisya: Я когда Ружье катал (альт еще тогда был на лоулевелах), ни разу не встречал в соперниках Ружье в 3-1-1, а теперь это какой-то тренд... правда от их 3-х эскадрилий ястребов по 4 самолетика толку честно сказать не много получается даже против одной моей эскадрилии... p.s. для тех, кто не в курсе авиков (ну мало ли), цифры эти - это кол-во одновременных эскадрилий в воздухе ястребов, торпедоносцев и бомберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Дык народ в кораблях никогда умом не отличался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 А может педобиры перебрались на 6 лвл? так-то с авиками 5 лвл они на Ружьях часто в бои попадают, а нагибать бедных боугов и зуйхов у которых нет альта - "чистые небеса" должна через бой сыпаться. Вчера хороший бой сыграли. Айова прям смогла)) ЗЫ. Получил за этот бой "-3" в карму.. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 А мне плюс поставили за этот бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Моя команда в Мартобое оказывается в плейофф вышла с 1го места и мне как заявленному запасному сыпанули 48 контейнеров))) Как думаете сколько среди них оказалось суперконтейнеров?)))) Учитывая, что за последние месяца 2 суперконтейнер выпал мне всего 1 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 47? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 47? Ага)) 47)) Пустых. И аж 1, блять, суперконтейнер и с охуенно нужной спецмодернизацией на форсаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 у меня был суперконтейнер только в НГ и вроде все...т.ч. я сейчас тупо флажки открывать стал... бывает полезные дают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Ага)) 47)) Пустых. И аж 1, блять, суперконтейнер и с охуенно нужной спецмодернизацией на форсаж...на авик ее поставь)))у меня был суперконтейнер только в НГ и вроде все...не, выпадают педриотически, на 30-40 обычных, но там теперь говно всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Нытики продолжают поджигать стулья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 сильно хуево стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Да хз, ощущение пЪяного тракториста за рулём ))) Яма сука довольно часто попадала с 12 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Нептунчик ))) За полторы минуты до конца боя получил баг в виде Эссекса у которого осталось ровно 1000хп, умер он только после 20 попаданий ))) Кому интересно реплей https://replayswows.ru/replay/7117#teams 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Эсминцы хайлевела. Немного мыслей о балансе. Как виделось когда-то картина мира (баланса) в кораблях должна была быть как "камень ножницы-бумага". Т.е. ЛК убивает КР, ЭМ насилует ЛК, КР карает ЭМ. АВ обособленно карают всех. Но речь не о них.И в принципе на младших и средних уровнях все это худо-бедно работает, но на хайлевеле ЭМ превращаются в непонятную субстанцию. Вспомните. Карали вы с эсминца Ямато-рельсохода? Да, и не раз, 3 веера и "галина-бланка буль-буль". Вешали ваншоты с ЛК зазевавшемуся крейсеру? Да, это бывает реже, чем на 5 лвл, но 40-50к оторвать с залпа - реально. И Москву, и Зао, не говоря о Минотавре вполне реально ваншотнуть фулловых. А теперь вспомните ваши лучшие залпы с КР по ЭМ. С залпа в порт фуллового Гиринга? Или Шиму? Которая подставилась в 5-6 км? Да фиг вам, не бывает такого (если эсминец, конечно, не экономит на флажках от детонации). Больше 12к с залпа ни у кого лично я не отрывал, а так и еще меньше. А для большинства Эмов 10 лвл потеря 12к вполне переживаема. Так откуда такой перекос в живучести ЭМов?И как при такой фантастической живучести ЭМы умудряются по дамагу и фрагам быть одними из самых унылых кораблей на хайлевеле?ИМХО. На 10 лвл в эсминцах полный бардак и неплохо бы пересмотреть их ТТХ в сторону увеличения возможности нанесения урона (Хабаровска не касается) при общем снижении живучести. Эсминца должны боятся как гарантированной путевки в порт, но и эсминец должен знать, что если он засветился в упоре, то это путевка в порт в течении 10 секунд, а не так как сейчас. ЗЫ. Да, Игорь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Эсминцы хайлевела. Да, Игорь?)ну почти. Чтобы твой принцип камня-ножницы и бумаги работал, надо просто сделать все так как и есть на самом деле - КР не может подойти к ЛК потому, что его просто разнесут в клочья ПМК и ГК, посему единственная радость игры на КРе - это гонять ЭМов и сбивать салолеты - тогда ЛК будут бодаться с ЛК и не полыхать от Мойши, а ЭМы будут гонять друг друга и топить торпами одиноких ЛК, которые оторвались от стада, а как только подойдут ближе - сразу уйдут на дно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Да но сейчас есть на хайлевеле не работает принцип. Вот подкрасался я незаметно к Гирингу вылез с 9 км на ЗАО и хуярю ему в борт 12 шт. 203 мм ОФ снарядов. Попадает допустим 9, и урон с них вылетит небольше 10000-12000. Из 22 000 хп Гиринга, который тут же съебывает в ночь. А его должно было разорвать на куски. Т.е. я ведь тоже понимаю что сильно рискую и за такое сближение мне дадут серьезных люлей его товарищи, но результат должен того стоить. Хотя бы гипотетически. Хотя бы в теории я должен его в упор разрывать с залпа. На 1-7 лвл условно говоря это еще работает, а дальше хуйня какая-то. При этом если я на ЗАО в упор подставлюсь под ЛК - он меня ваншотнуть с залпа МОЖЕТ. Не гарантировано, конечно, но может. А я ваншотнуть ЭМ не могу никак и никогда. Только на условном Минотавре, да и то не из-за веса залпа, а за счет ДПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Пойду на форуме спрошу, может все ваншоты эсминцам раздают, а это я криворукий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 В этом и вопрос - разрабы искусственно сделали живучесть ЭМов излишне высокой - а это всего лишь вспомогательный класс кораблей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 К вчерашнему вопросу. Сегодня вышел в бой на Зао, засветился, сделал 2 маневра, отсветился и получил ваншот с Гроба на 3 минуте боя с 19 км. Вот вам и всё о живучести и косости немецких орудий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Это чисто Гробу повезло... нещитово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Это чисто Гробу повезло... нещитово.... Понятное дело, повезло - это еще мягко сказано. Но в принципе это допустимо - попасть 4 снарядами в цитадель с залпа. А Зао, например, никогда так не повезет, если он будет стрелять по Гирингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 У Гиринга нет цитадели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 У Гиринга нет цитадели))) Поэтому он бессмертный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения