Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Всё как я говорил) Единственное, что сейчас эффективно контрит Хабаровск - более скилловый Хабаровск. Ну и рукастые Тайхо и Хакирю могу в порт отправить за счет 3х звеньев торпов. И последующей добивкой бобрами. Но это реально сложно. и их таких мастеров 1,5 человека на весь рандом. двух Хабар ничего не контрит, особенно если они с разных сторон идут))))Понятно, что поймать на торпы или залп в упор можно любого, но в среднестатичстическом бою Хабарам противопоставить почти нечего, а если их не один, да еще и со связью - это реальная жопа. Ну и сами одиночные возможности ЭМа вполне - догнать недобитка, вернуться на защиту базы, убрать одинокого ЭМа. Ну и конечно же хилка рулит, можно смело один два залпа пережить, но супостата утопить... Вот реально наш вчерашний бой с Серегой - идем на С топим ЭМа, убрали, взяли базу, отогнали КРов, идем на В, топлю Удалого и забираем базу, по дороге недобитая Норка, Серега ее добирает, тут высвечивается авик, я иду за ним - забираю, Серега не дает флетчеру взять базу, наверху два КРа, идем туда просто забирать обоих - есть, победа... но двум нашим Хабарам не хватает хорошего Мидвея....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 двух Хабар ничего не контрит, особенно если они с разных сторон идут)))) двух Хабар контрит три Хабары!!! Но, бля, с нуля через Ташкент вообще желания идти нет...но двум нашим Хабарам не хватает хорошего Мидвея....))) Еще 100к+ плюс на Эссексе, который у меня очень плохо идёт.... Плюс к тому топовые авики Леста выдает в фул стоке (все модули надо открывать) и надо около 100к опыта чтобы вывести ДЕСЯТКУ в ТОП!!!! А еще вспомним что при нынешней экономике и аж, блять, 4х максимальноустанавливаемых флажках авики за бой опыта получают с гулькин хуй. Я пока не готов к таким подвигам. Мне бы с Шинономе разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Я пока не готов к таким подвигам. "возьми себя в руки, тряпка!"/кино/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 "возьми себя в руки, тряпка!"/кино/ Прикинул. Примерно 120 боев до топового Мидуэя... К концу лета может быть... или года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Да ладно прибедняться то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Прикинул. Примерно 120 боев до топового Мидуэя... К концу лета может быть... или года)))а япошку то топового уже открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 а япошку то топового уже открыл?не, Паша - пендос с крыльями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 а япошку то топового уже открыл? Не, дальше Хирю не пошел. Больно он классный, не хочу продавать и снимать командира с такой имбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Не, дальше Хирю не пошел. Больно он классный, не хочу продавать и снимать командира с такой имбы)))сними с какого-нибудь шимаказе и переобучи... все равно бесполезный эсминец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 бесполезный эсминец - это удалой, с него не пересаживается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 бесполезный эсминец - это удалой, с него не пересаживается)))так ждем советких линкоров... теперь советских кэпов после введения второй ветки эсмов просто дохуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Скоро стану коллекционером - раскрою их подлую конторку так сказать изнутри :)Надо тупо ждать 3-е апреля, или ещё что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 так ждем советких линкоров... теперь советских кэпов после введения второй ветки эсмов просто дохуамне еще и мест в казарме надавали, надо требовать женские экипажи, чтобы кэпы свой скилл повышали пока в казарме сидят)) Надо тупо ждать 3-е апреля, или ещё что-то сделать?Надо надеяться и верить)))), а тебе то зачем Гремящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Надо тупо ждать 3-е апреля, или ещё что-то сделать? По идее да. С 3 по 9 должны автоматом добавить.сними с какого-нибудь шимаказе и переобучи... все равно бесполезный эсминец.... Я еще не выкупил шимаказе))) Вот выкуплю покатаю, решу что он бесполезный и сниму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Надо надеяться и верить)))), а тебе то зачем Гремящий?Вдруг война, а я филателист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Народ, а Кузя нынче как, ок или уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Кузя всегда гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А как по мне УГ Кузя в реалиях нынешнего рандома :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Чем нынешний кузя отличается от вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Чем нынешний кузя отличается от вчерашнего? От вчерашнего ничем, а от того момента когда вводился - всем. Появлением бритов, миссурий, ребалансом перков, дальности засвета и стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Решил пока скидка на переобучение кэпов - поправить стату на забытом кактусе второго уровня Дрездене. А он оказывается в новом варианте вовсе и не кактус. Да и как не кактус - машина для нагиба даже с 10перковым кэпом. И вот она "один в поле воин" - я ждал ее 3800 боев. Досталась очень потно, хоть и в песке... может потом пришью реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Кузи не заимел, но имею Чупаев, , большего говнища я не видел. Недамажит, цитатель у него одна навсе ХП. Если РЛСКОЙ когозасветишь, копейки и порт(((((( осталось 30к гоняю на всех флажках и камкак. Но Донсково хочую. Всем прювет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 От вчерашнего ничем, а от того момента когда вводился - всем. Появлением бритов, миссурий, ребалансом перков, дальности засвета и стрельбы.А-а-а-а, тогда все корабли, сегодня полное гуано.... кроме Хабары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Согласен корабли гавно((( Атаго правддо фармит и на Люсю инерционный взрыватель хочу замутить ЗВЕРЬ МАШИНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Купил шимку со стоковыми торпедами. Ржака. Куда-то хуйнул на 20 км, стоящий авик в другом конце карты утонул)))) А так, согласен, с предыдущим оратором - говно унылое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения