Stalin&Lenin Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 УгуТы опять оперу смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Поверить не могу, что в кораблики не тянет... только в космические. Отлично там голод утоляют: Производство у них тоже без допинга никак: Да и вообще красиво: И рачья рандомного нет! Так что переселяйтесь в элитку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Ты опять оперу смотрел?Не, у Лазерсона морепродукты готовили... Под воТку... Хорошо получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 А Гнейзенау после Байрена весьма и весьма неплох по первым ощущуениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Весело крайний прокатили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Надо перед РБ потренироваться выносить ЭМов из дымов на авике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Могу дать мастер-класс)) В принципе ничкго сложно. Эсминцы союзные ты выносить уже умеешь. Там примерно тот же принцип)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Вот не надо - тебя убил не Я)))))) и потом - нехуй лазить перед атакующим кораблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Каазёлы :( Другие измененияПоскольку советские эсминцы «Хабаровск» и «Удалой» демонстрировали чересчур высокую эффективность по сравнению с «одноклассниками» других наций, было решено внести изменения в их характеристики. Дальность огня «Хабаровска» снижена с 13 040 до 11 240 метров. Помимо этого, время перезарядки орудия 130-мм/55 Б-2-У эсминцев «Хабаровск» и «Удалой» увеличено с 4,62 до 5 секунд.http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_0512/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 А я, пожалуй, 3 месяца в кораблики заходить не буду - вдруг ништяков каких-нибудь подкинут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 А я, пожалуй, 3 месяца в кораблики заходить не буду - вдруг ништяков каких-нибудь подкинут?А кто-то не так давно рассказывал про "хороший онлайн" корабликов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Пока пережидал пробки скатал 3 боя - 2 Кракена. 1) Дежурный крякен на Лексе 2) Жирный немецкий эсминец разозлился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Паша, а что за работа такая что можно так комфортно пробки пережидать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Паша, а что за работа такая что можно так комфортно пробки пережидать ? :) Каждый сам находит свое счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Каждый сам находит свое счастье :)Дык счастье в пробках многие нашли, вот только пробки у всех разные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Да, немцеводы. Я тут по акции скинул перки и заточил Гнейзенай в ПМК. По-взрослому. С 5м перком и модулем на дальность ПМК. Зачем? Да потому что акция была) Ну и самое главное - впереди Бисмарк с его абсолютно ультимативным и аннигилирующим всё живое ПМК, готовил сразу к нему командира, ну и попрактиковаться надо вешать постоянно вручную фокус.. Но, практика показала, что для Гнейзена это плохой вариант. ПМК Гнейзена особо лучше не стал. Надо было точить его в ПВО. Два 4х перка и модуль - и огонь аппарат бы был с лучшим ПВО на уровне среди ЛК. А страдает Гнейзенау от авиации жестко. Не повторяйте мой путь - точите Гнейзенау в ПВО :) ЗЫ. Впрочем наверное для уровня 6+ почти все ЛК разумно точить в ПВО. Помню от моего вкачанного в фул-ПВО Амаги охуевал вражеский Рейнджер, звенья которого растаяли не долетев, как об Норку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Дык насморк и есть один которого и надо в ПМК, ну Яму еще можно..... остальные безальтернативно в ПВО..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 А топовые немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 А топовые немцы?а хз, инфы нет, да и по боям - не ходят они в раш как Ямы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Купил стоковый изюм, аднака.. и даже в бой на нем сходил... мазафака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 с новой экономикой все хайлевелы, кроме терпилы и кутузова идут нахуй сразу и надолго..... буду катать аризону.... будут бриты буду качать их.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 с новой экономикой все хайлевелы, кроме терпилы и кутузова идут нахуй сразу и надолго..... буду катать аризону.... будут бриты буду качать их....Да хуй бы с ней с экономикой там терпимо, я даже за бой где, нихуя не настрелял вышел в маленький плюс. Расстроило другое. Да корпус сток - нет ПВО, нет ПМК, брони нет, маневренности нет - это ладно, это поправимо, это можно пережить до топ-корпуса, но, бля, это же японец, где кучность залпа? Где точность на дистанции? С 15-16 км делал отстрел АФКа Хиппера.. Стоящего, блять, ровно, почти бортом - с 3х полновесных залпов - всего 4 (ЧЕТЫРЕ) попадания без цитаделей вообще (причем второй залп - 9 снарядов просто легли мимо). Ебаный в рот, я же не немца вроде купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Паш, ты че? ненецкие пушки охуенно точные по словам разрабов....))))))))))Вчерась апосля тебя на терпилах пошли играть - я в бортовую норку нна, ни одного попадания, Серега нна - 1160, а5 я нна - 1160, Серега а5 нна - хуй... заебисьящетаю..... вон на сраковом пишут что в ЭМов и КРов теперь вообще не попасть ничем - будем крейсерить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Да хуй бы с ней с экономикой там терпимо, я даже за бой где, нихуя не настрелял вышел в маленький плюс. Расстроило другое. Да корпус сток - нет ПВО, нет ПМК, брони нет, маневренности нет - это ладно, это поправимо, это можно пережить до топ-корпуса, но, бля, это же японец, где кучность залпа? Где точность на дистанции? С 15-16 км делал отстрел АФКа Хиппера.. Стоящего, блять, ровно, почти бортом - с 3х полновесных залпов - всего 4 (ЧЕТЫРЕ) попадания без цитаделей вообще (причем второй залп - 9 снарядов просто легли мимо). Ебаный в рот, я же не немца вроде купил...Андрей Сонар однако хвалил Изюм именно из за кучности залпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Андрей Сонар однако хвалил Изюм именно из за кучности залпа :)Паша стрелять не умеет)))))))))))))) с Изюма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения