Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Открытый Бета Тест)

Stern

Рекомендуемые сообщения

25.06.2018 в 10:55, Igor48 сказал:

вон вчерашний чапаев, которого ты чате хуесосил, написал мне что он наши минусы вертел на своей пипиське и пообещал заняться с нами извращенным секасом

Он мне тоже написал, но немного иначе. В итоге, в связи с тем, что минусов у меня уже не было, чтобы пожаловаться, а через монитор его доставать - мне пришлось бы чрезмерно напрячься, я просто отправил скриншот с его приветствием мне в виде жалобы лесте...

post-3482-0-47534500-1529932605_thumb.jpg

p.s. кстати, хуесосил я вообще-то без мата и даже не хуесосил, а просто поблагодарил за классную игру и предложил ему ее удалить, не более.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25.06.2018 в 11:18, Igor48 сказал:

Леха, скоро будут индивидуальные модернизадницы для каждой 10ки, вот там сможешь настроить кому что надо и сделать кораблик еще лучше.

да знаю я твою ебучую лесту и ее модернизации... будет что-нибудь в стиле, снимите нах какие-нибудь рули или еще какой-нибудь полезный модуль, и тогда поставьте свою модернизацию...

короче, вряд ли будет актуально.

25.06.2018 в 11:00, Леший сказал:

Все "Нагибаторы_Михаилы_0123" уже успели просадить средние цифры на Айовах и Изюмах, а на Лайонах и Эльзасах - еще нет.

Нихуа не соглашусь, вот вкачаешь и расскажешь мне. Мое мнение - они тупо лучше дамажат (лион как минимум на пожарах свое стабильно наберет) и дольше живут (эльзас, как противник, меня напрягает, я его нихуя обычно пробить не могу ни с каких кораблей), чем старые кораблики.

25.06.2018 в 11:00, Леший сказал:

надо играть на победу, а не на дамажку

Это вообще поклёп. Если удобно добрать шота - я всегда это сделаю. За фраг серебро дают. Целенаправленного подсоса нет, но добрать могу при общей стрельбе. Другое дело - когда с какого-нибудь ЛК ты мне предлагаешь жахнуть через пол карты в убегающего эсминца с вероятностью 95% никуда не попасть и уйти на кд в 30сек, пока рядом бортом выкатывает какой-нибудь корабль.

Igor48

Еще один фидбэк. То, что вы там тестировали какое-то наказание за афк - нихуя не работает. Как стояли АФКашеры весь бой или пол боя, так и стоят и всем похуй на вас с вашим детским наказанием. Сейчас 2 боя - 2 слива в одну калитку. В каждом союзные пидары на эсминцах - афк, а вражеские нагибают.

26.06.2018 в 07:03, LeFFer сказал:

Igor48

Еще один фидбэк. То, что вы там тестировали какое-то наказание за афк - нихуя не работает. Как стояли АФКашеры весь бой или пол боя, так и стоят и всем похуй на вас с вашим детским наказанием. Сейчас 2 боя - 2 слива в одну калитку. В каждом союзные пидары на эсминцах - афк, а вражеские нагибают.

А мне ты то зачем это пишешь? Есть наказание за АФК, оно наступает после, а не до того как чел не мог выйти в бой. Вот если бы ты в первом бою увидел АФК и во втором сразу его же - тогда твой фидбек был бы в тему)))))

Так что делай скрины после боя и сразу в поддержку - забанят, если не сработала автосистема)))

Очисти рандом от плохих игроков!

26.06.2018 в 07:33, LeFFer сказал:

от вас бета-тестеров толку никакого... :)

Чей-то? очень даже толк есть - пиздатые кораблики получаются, а какие режимы новые - ваще охуеешь))) 

И потом, чего ты дома то сидишь - иди на лисапеде катайся пока тепло, а то соберешься к четвергу, а там уже холодно будет...

26.06.2018 в 07:36, Igor48 сказал:

ваще охуеешь)))

вот именно что...

и вообще, я работаю так-то :pisya:

что касается лисапеда, то это последнее, что мне нужно и что я буду покупать :Face-With-Tears-of-Joy:

26.06.2018 в 07:03, LeFFer сказал:

Igor48

в танках картоха после обновы смогла расхуячить время выхода в бой при первых 2-5 боях до трех минут, афк по полкоманды, тот вирус и к вам попал :)))

26.06.2018 в 08:10, Stepanov сказал:

в танках картоха после обновы смогла расхуячить время выхода в бой при первых 2-5 боях до трех минут, афк по полкоманды, тот вирус и к вам попал :)))

Не, у нас новая система наказания за неигру - АФК или тимкилл получают автобан и становятся розовыми на несколько боев, если в это время (пока ты розовый) ты а5 АФК или тимкилл - то тебе на энное количество боев запрещен выход в рандом, ебашь ботов в кооперативе, пока не поумнеешь... Леша хотел чтобы система определяла АФКшников еще до того как они нажали кнопку "в бой" и не пускала их в игру))))

А у меня вчера наконец-таки начало что-то получаться в стрельбе. Промахов, конечно, всё еще хватает, но пара залпов на 30к+ с Монтаны зашла. Был доволен :)

ЗЫ. Корректировщик рулит, а угломер - не чит, да)

26.06.2018 в 10:50, LeFFer сказал:

никогда не умел правильно по нему целиться

Леха, стреляй не по нему, а с его помощью)))) Кста на амерах он помогает с их баллистикой, а вот на других.....

26.06.2018 в 08:18, Igor48 сказал:

чтобы система определяла АФКшников еще до того как они нажали кнопку "в бой" и не пускала их в игру))))

Объясни мне тогда, на кой хуй в жалобах есть возможность жаловаться на афк, если это абсолютно никак не влияет ни на него?

Если чувак стоит в афк и на него вся команда кидает жалобу, то он должен автоматически уходить в бан + должны быть жесткие санкции в отношении последующих боев в плане заработка опыта и серебра, а не просто менять цвет...

26.06.2018 в 10:53, LeFFer сказал:

Объясни мне тогда, на кой хуй в жалобах есть возможность жаловаться на афк, если это абсолютно никак не влияет ни на него?

Если чувак стоит в афк и на него вся команда кидает жалобу, то он должен автоматически уходить в бан + должны быть жесткие санкции в отношении последующих боев в плане заработка опыта и серебра, а не просто менять цвет...

Дык система жалоб она старая же, типа временная, а автобан свежая идея. Скоро уберут я думаю...

Леша, если наказывать всех как ты хочешь, нам втроем придеся играть против одного Паши)))

26.06.2018 в 10:55, Igor48 сказал:

Дык система жалоб она старая же, типа временная, а автобан свежая идея. Скоро уберут я думаю...

Просто вы все это хуево оттестировали. Надо было как-то мозги вправить авторам идеи, что это хуйня. Было понятно изначально, что микросанкции ни к чему не приведут, но их преподнесли, как спасение, а по факту нихуа не поменялось.

А чего там целится? Горизонтальное упреждение как обычно по шкале берешь, зато с вертикальным не ошибешься. Курс видно четко и маневр на ранней стадии. Ведь самое сложное у нас при стрельбе брать вертикальное упреждение. Плюс минус пиксель и снаряды полетели хуйпойми куда. А если еще и автозахват цели перескочил, то всё, снаряды летят мимо цели. Корректировщик убирает эту проблему.

26.06.2018 в 10:51, Igor48 сказал:

Леха, стреляй не по нему, а с его помощью)))) Кста на амерах он помогает с их баллистикой, а вот на других.....

Это вопрос привычки. Везде почти где он есть в одном слоте с катапультником - беру его, ибо катапультник это даже не плацебо))

Вот смотри типичная ситуёвина. Начало боя, первые засветы ЛК на дистанции 25 км+. Сходящиеся курсы. Без корректировщика на пределе дистанции четко накинуть почти нереально. А если поднимаем самолёт, сразу видим курс соперника. Часто он еще идёт по рельсам и не ждёт подлянки. Продлили мышкой линию его курса, взяли упреждение в 13-15 единиц (Для Монтаты и динамического прицела) и бахнули. Если ВБР за нас то на такой траектории снаряды легко через палубы заходят в цитадель. Эту тему практикую ещё с Фусо. Из последнего ваншот фулловой Москвы с Ямато на 20км+. По крайней мере, если научится стабильно давать накрытия с корректировщика, то рано или поздно лакишоты придут. Когда в начале боя присылаешь на пару цитаделей через пол-карты это поднимает мораль тебе и сильно опускает ее сопернику)

26.06.2018 в 11:06, LeFFer сказал:

Просто вы все это хуево оттестировали. Надо было как-то мозги вправить авторам идеи, что это хуйня. Было понятно изначально, что микросанкции ни к чему не приведут, но их преподнесли, как спасение, а по факту нихуа не поменялось.

Леха, тест заключается в следующем - какое лучше красное или зеленое - никто не задает вопрос надо или нет))))

Леший,

У меня иное мнение. Корректировщик а) дальше летает б) быстро помирает с) я не знаю, как стрелять, меня вид сверху по диагонали приводит в ступор и я не могу не то что упреждение дать, а вообще траекторию нормальную корабля просчитать.

С учетом ПВО нынешних кораблей эта сука улетает слишком далеко и ее там убивают. Формально она светит торпеды дальше, но толку от этого хуй, потому что она сдохнет быстрее. Что касается "везде, где только можно". Время действий корректировщика на ЗАО - 100с. Время действия мухи - 360с. Разница огромна. Да, для ЛК теперь время порезано, но все же иногда муха (особенно если их 2) может сбить прицел торпам авика - раз, к тому же она им еще так быстро свалить не всегда дает и ПВО хотя бы успевает в догонку пострелять по ним, бывает, что всю группу можно положить хотя бы в догонку. Да. с 10ми авиками сложно, но хотя бы остальных она покусывает.

К тому же, перезарядка корректировщика заметно дольше, а с учетом огромного кол-ва эсминцев в боя - это критично.

Скажу так. Я на авике тебя проатакую и твою муху не почувствую вообще. Обмануть или сбить ее проще простого. Любая ударка у адекватного АВ идёт под прикрытием истребителей, которых хватит связать или срезать альтом  хоть обоих твоих мух. А еще я могу связать ее бобром, чтобы спокойно атаковать торпедами, а пока атакуют торпы бобры собьют муху с вероятность 80% и будут откидываться уже свободно, а еще можно подождать 15 секунд пока она улетит на другой борт. Муха это пшик. Вкачанное в фулл ПВО - вот что реально помогает от налёта. Ну или карманный ДеМойн.

• Создать...