Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Вчера убил двух торпидоров ПМКой Терпилы, но им еще и от ГК моего прилетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 а вот чисто любопытно - кто и на что потратит свои заработанные в битве "монеты"? а то у меня завтра вечером дедлайн, надо на что-то их извести будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 А хз, ГАП или РЛС, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Много скопил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Много скопил чтоли?Скока есть все мои))) Дело в том, что уеду и уже третью неделю не доиграю никак, посему "а вдруг отнимут"? надо потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Да там же до 18 мая можно тратить. Неушто не успеешь вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Что могу сказать... ничего хорошего. :pisya:Сливает очень жестко почти каждый бой... какая-то сливная струя уже боев 30... победа идет наверное одна-две на 5 боев, т.е. винрейт от 20 до 30%. Это пиздец какой-то. Еще купил авика японского 7лвл. Это тоже пиздец. Играть не возможно вообще. Самолетов ударных дохуя, а только и делаю, что каждый бой подавляющую часть времени воюю против ястребов соперника. Отморозков в ПВО пресете на японцах и здесь тоже дохуя. На авике этом вообще побед почти нет, на 11 боев 4 победы. :pisya: Короче, не нравится мне этот авик пока от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Что могу сказать... ничего хорошего. :pisya:Сливает очень жестко почти каждый бой... какая-то сливная струя уже боев 30... победа идет наверное одна-две на 5 боев, т.е. винрейт от 20 до 30%. Это пиздец какой-то. Еще купил авика японского 7лвл. Это тоже пиздец. Играть не возможно вообще. Самолетов ударных дохуя, а только и делаю, что каждый бой подавляющую часть времени воюю против ястребов соперника. Отморозков в ПВО пресете на японцах и здесь тоже дохуя. На авике этом вообще побед почти нет, на 11 боев 4 победы. :pisya: Короче, не нравится мне этот авик пока от слова совсем. Да, сейчас чего-то эти дни засилье уёбков рандоме, просто пиздец. А Хирю авик охуенный на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Ч0та скидками на 9 мая не порадовали. Из того что надо - только на Моркву скидон. Купил. 5я десятка в порту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 VD9MAY2017 - флажки по 10шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Еще работает? Я вернулся, вчера за штурвал не смог, сегодня буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Сыграл 6 первых боев на Москве. С дебильным набором перков от Донского, включая нах не нужный инерционный взрыватель)) На клиенте без модов, без прем-аккаунта)) С сомнительной модернизацией на РЛС в 6 слоте вместо рулей. И ничего не понял. Дамажит, конечно люто. На 6 боев почти 130к среднего урона, впрочем, в основном урон набивался в концовке когда бой уже шел к финишу и ты просто идешь вперед и размениваешь сохраненные хпшки. Тут за счет отчаянного получаем довольно лютый дпм на ББ. И вливаем за минуту 50-60к дамага похуй кому. Хоть Норке, хоть Ямато, хоть такой же Москве. С другой стороны таран в такой ситуации дал бы тот же профит. А если откинуть эти концовки дамаг на Москве был бы весьма унылым. Про основные плюсы-минусы Москвы говорено много, ничего нового не добавлю. Но в целом корабль как по мне не очень, т.к. влиять на нем на исход боя практически невозможно. Даже находясь в топе. Винрейт из 6 боев 33 процента как бы намекает на это)))) В плане комфорта игры Москва с ЗАО и близко не стоит. Впрочем свой фан в игре на ней найти можно и покупка скорее положиельная, но играть - только в отряде. Соло Москвы противопоказано.Еще работает? У меня не сработал код. ЗЫ. Все, пацан который прошипсовский модпак делал, умер. Так что не будет больше прошипс-модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 жаль парня..... офмодпак такой же, только без ластомера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 жаль в любом случае, а чего за ник был, чтобы хоть понимать о ком речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 _zav_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 ИНБ - молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Не хотим сообразить на троих?) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86595-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80-gladiators-wows-20-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Не хотим сообразить на троих?) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86595-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80-gladiators-wows-20-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ я - за, можно и поприкалываться.... три разных корабля - ахуенна жЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Вопрос только в том, там написано матчи могут с 21.00 до 23.00. Сможем ли 21.00 если что?С другйо стороны обязаловки нет, не смогли выйти получили технарь. В плей-офф мы все-равно вряд ли выйдем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 У Сереги отмазка появится - он в турнире, нельзя команду подводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Там с сетапами сложная тема. Использование премиумной техники разрешено. Использование пресс-аккаунтов запрещено. Использование двух одинаковых кораблей запрещено. Только 1 корабль с возможностью установки дымогенератора на команду.Только 1 корабль с возможностью установки восстановительных работ (хилки) на команду.Только 1 прем-корабль в классе на команду. (Прем лк + прем эм + прем кр можно, 2 прем кр + лк нельзя).Составы команд заполняются согласно слотам:1 слот: эсминец или крейсер (VI-VIII уровень);2 слот: крейсер (VI-VII уровень);3 слот: эсминец или линкор (VI уровень). Пример команды при подаче сетапа (названия должны совпадать с игровыми, должен присутствовать уровень корабля и класс):Команда "Пуск на Марс":- Atago (8 лвл кр);- Yorck (7 лвл кр);- Farragut (6 лвл эм). У нас есть какие-то играбельные крейсера 7 лвл в порту у кого-нибудь? Фиджи не пролезет по сетапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Хотя можно конечно в наркоманском варианте впихнуть и Фиджи))) В сетап типа ЧапаевФиджиФусо ЗЫ. А не, хуй. 2 хилки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Я тут покидаю пока приходящие в голову интересные сетапы. Кто чего думает, тоже кидайте. Чапай Щорс Фусо - возможно играть сплитом, Фусо танчит, крейсера играют от засвета и РЛС Чапая. Цель - поймать и выключить с2х залпов эсминец врага, потом фугасы 2 советских крейсеров спалят кого угодно. Бенсон Индианаполис Фусо - классические стреляющие дымы. Беня дым, Индейка с Фусо в дым. РЛС и гидрач индейки в помощь. Атаго Щорс (Йорк) Фарагут - легкий "молодежный" сетап, бегаем, маневрируем аннигилуем всех фугасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 8 крейсер лучше кузю или чапая - как антиЭМ и как поджигалка...Линкор - да. Фусец, насчет ЭМов- тут надо думать что важнее торпы или ГК..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения