Старый Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Пару дней назад какой-то хрен с тремя полосками на ёлке решил меня на ис 3 закаруселить. И скажу что это ему удавалось, два дамага по мне дал с уроном...но понимая, что его нужно убить, немного помучился и таки убил...потом смотрел, а у него 67% побед и под 12 к полезность...статюгу мочканул...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 110Е5 вот ему похрен вбр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 ласвиль мастер из под того же дома, плюха от КВ3 почти на 500 хп :nm439:http://wotreplays.ru/site/9768795#lasvill-saa-e_25на 10 лвл нагиб взводом в районе 70% пп, ИС7 хреново заходил из за карт, бат намного лучшесамый бодрый бой на двух ИС7http://wotreplays.ru/site/9769803#tihiy_bereg-saa-is-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 попробовал бандикамом, все равно хрень на выходе, нужен мощный комп, с ноутбуком делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Лех, а я разобрался как ОБС пилить видосы, глянь в корабликах. Качество больше не ставил, но можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 открыл Лева Тапка. кто катал на тесте сей агрегат? пушка намного точнее чем на Тапке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 открыл Лева Тапка. кто катал на тесте сей агрегат? пушка намного точнее чем на Тапке?там от ягтигра пуха, ты уже спрашивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 вчера в танки катал - одни уроды тупорылые, прячутся, не делают нихера и потом дохнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 вчера в танки катал - одни уроды тупорылые, прячутся, не делают нихера и потом дохнут.....почему одни, они ведь от кого то дохнут, значит не только уроды присутствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 почему одни, они ведь от кого то дохнут, значит не только уроды присутствуют :)те не лучше, потому как если бы не стояли наши - от тех бы нихера не осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 таких боев каждый второй, а может и два из трех, особенно ярко такое видно при игре взводом на 10 лвл, стоялово в основном там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 дык я сверху все вижу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Игорь, а почему арта, взял бы тяжик и продавил сам потихонечку или на ст по бырому, раз в команде вечно тугодумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Игорь, а почему арта, взял бы тяжик и продавил сам потихонечку или на ст по бырому, раз в команде вечно тугодумы :)Дык взял - попал на топь, поехал вперед аккуратно, позади было 4ро, бодаюсь с луноходом и эстонцем, приезжает к ним еще один эстонец, откатываюсь в надежде на помощь - а там хуй, все 4 тяжа бьются уже на середине с СТ и дохнут быстрее СТ...так что только арта, Леш, только хардкор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Вчера снёс кораблики...так как не заходил почти год в них...больше 40 гиг места освободилось ёпти...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 там от ягтигра пуха, ты уже спрашивал :)тут видишь какое дело..в свое время когда качал ветку Мауса, на Тапке стрелять было очень комфортно, он даже на ходу и при повороте башни попадал в командирские люки..а тут в последнее время, даже при стрельбе из неподвижного танка, снаряд сука куда угодно летит млять,.. да и дилемма... после того как апнули Мауса, сижу и думаю что лучше или Лева Тапок или Маус???За Лева Тапок орудие, за Мауса хп и броня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Вчера снёс кораблики...так как не заходил почти год в них...больше 40 гиг места освободилось ёпти... :)Сноси танки, освободиться ещё 20 как минимум :)Установи Ведьмака 3 со всеми дополнениями, поиграй, посмотри хоть, как должна выглядеть игра в 2017 году :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Сноси танки, освободиться ещё 20 как минимум :)Установи Ведьмака 3 со всеми дополнениями, поиграй, посмотри хоть, как должна выглядеть игра в 2017 году :) :) :)В пизду ведьмака...я в него играл уже...перестали меня штырить такие игры...да и танки не штырят особо...просто уже видимо по привычке поигрываю, но всё реже и реже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Когда это ты в него играл?Ты же из танка не вылезаешь уже 6 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Когда это ты в него играл?Ты же из танка не вылезаешь уже 6 лет :)6 лет? Да ну нах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Припиздел Ошибся малость :) http://i12.pixs.ru/storage/0/0/4/Bezimyanni_9880670_25411004.jpg А, кстати, может и не припиздел, а чей ник старый 74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я твинки не плодил...я и так заёбывался всё качать без према на одном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Фу, матершинник :) А кстати, зачем ты жалуешься, что устал без према?Это твой добровольный выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 да и дилемма... после того как апнули Мауса, сижу и думаю что лучше или Лева Тапок или Маус???За Лева Тапок орудие, за Мауса хп и броня.гонял на тесте оба, но мне не понравились данные танки в виду полного отсутствия скорости, а тапкольва еще и во все бока шпилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения