Старый Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ты видимо так и не понял. Я знаю что гусли экраны. Но на автомате луплю в них даже кумулями. А хеш фугасов у меня нет, нет такой техники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ты видимо так и не понял. Я знаю что гусли экраны. Но на автомате луплю в них даже кумулями. А хеш фугасов у меня нет, нет такой техники. :)Я таки понял, просто не стреляю по гуслям куммулями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ну а я в танчики играю просто так, не статы и урона ради ................. тратится на это еще, какой смысл, голда видимо хороша в клановых боях, когда на кону поболее стоит, чем стата. Потому езжу практически ББ, ну еще потому что мазила и толком умею играть на паре трешке танков (и то только ПТ), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Читаю и млею, взрослые мужики играют по 5 лет, а прикалываются :) :) :)Или это склероз? :pisya: Я вот хер знает... Может у меня память такая... Но я не помню какие у меня снаряды, не помню КД, не помню нихуа. Вот у меня частая ситуация... Например я на Е3 и на меня выезжает Гриль. Ебнули друг по дружке одновременно и у каждого осталось по 500хп. Я стою и не знаю - мне съебывать или нет. Я тупо не помню, у кого КД больше. И это у меня просто постоянная ситуация. Я не помню кого куда бить. Не помню кто барабан, а кто нет.Помню только что типа маус и Е100 не сильно за раз бахают. А вот какой нить Джи100 или 183 - с ними лучше не перестреливаться.Знаю что голову ИС7 или Т62 особо не пробить. Знаю... в общем такие основные какие то вещи.А вот специфику снарядов и прочее - это слишком для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Я вот хер знает... Может у меня память такая... Но я не помню какие у меня снаряды, не помню КД, не помню нихуа. Вот у меня частая ситуация... Например я на Е3 и на меня выезжает Гриль. Ебнули друг по дружке одновременно и у каждого осталось по 500хп. Я стою и не знаю - мне съебывать или нет. Я тупо не помню, у кого КД больше. И это у меня просто постоянная ситуация. Я не помню кого куда бить. Не помню кто барабан, а кто нет.Помню только что типа маус и Е100 не сильно за раз бахают. А вот какой нить Джи100 или 183 - с ними лучше не перестреливаться.Знаю что голову ИС7 или Т62 особо не пробить. Знаю... в общем такие основные какие то вещи.А вот специфику снарядов и прочее - это слишком для меня.и я так же играю ;)йопт, еще бы я помнил все тайминги ;) и всю карту бронистреляю скорее по памяти, кто куда пробивался (ну там в жопу или НЛД или еще куда)до сих пор не понял куда надо бить, чтоб загуслить в гуслю, каток сбоку спереди???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А хер там помнить? Практически все бьются в одни и те же точки :) На самом деле херня это всё.Вот у нас сброс техники из ангара грядёт в связи с еблансом 2.0.Компенсируют конечно всё, золото, серебро, репутацию.Останется только один вопрос, а что брать, если техника будет изменена? :)Хоть на ЗБТ баланса записывайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 чтоб загуслить не думая надо Т49 :)))или фугас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Думаешь Коля все серебро на доппайки тратит?))))у русских с серебром все нормально :)и доп пайки есть и голды половина БК в каждом танке..чтобы постоянно наносить урон, то нужно играть на ФВ 10 уровня. урон наносит всему что шевелится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 чтобы постоянно наносить урон, то нужно играть на ФВ 10 уровня. урон наносит всему что шевелится :)Ага, если попадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 чтобы постоянно наносить урон, то нужно играть на ФВ 10 уровня. урон наносит всему что шевелится :)это не панацея ;) как раз такую разбирал из борща недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 это не панацея ;) как раз такую разбирал из борща недавностранно как ты выжил... обычно после плюхи от ФВ борщ и все картонки немцев едут в ангар сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 она наверное АФК была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 она наверное АФК была)))Вот же ж...тральщик...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Например я на Е3 и на меня выезжает Гриль. Ебнули друг по дружке одновременно и у каждого осталось по 500хп. Я стою и не знаю - мне съебывать или нет.А что там думать...на е3 вообще ни от кого сьебать нельзя...он то и в перед почти не едет...не то что назад...:) Кд у гриля быстрее вполовину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а гриль е3 в лоб пробивает?Вот же ж...тральщик... :)не без этого))), а не надо подставляться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 странно как ты выжил... обычно после плюхи от ФВ борщ и все картонки немцев едут в ангар сразу.а зачем ловить от нее плюху? ;) борщ же он зело кустовой, как и все мои танки, накидывал в Энске вдоль железки через карту в целом три моих фугаски достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а гриль е3 в лоб пробивает? не без этого))), а не надо подставляться....Голдой все пробивают, как ни крутись. Вообще самый у меня прочный танк - это т34. Если торчит только голова и ты панамкой крутишь - только 183 может пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Голдой все пробивают, как ни крутись.Вообще самый у меня прочный танк - это т34. Если торчит только голова и ты панамкой крутишь - только 183 может пробить)А его в хд перевели?А то я тоже так думал, до тех пор пока не получил в морду от ИСУ-152 причём ББшкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А что там думать...на е3 вообще ни от кого сьебать нельзя...он то и в перед почти не едет...не то что назад... :) Кд у гриля быстрее вполовину. :)тут надо сразу довернуть корпус чутка и ждать рикошета или ангара как повезет :)а зачем ловить от нее плюху? ;)борщ же он зело кустовой, как и все мои танки, накидывал в Энске вдоль железки через карту в целом три моих фугаски достаточно Стас тебе попался какой то рак на ФВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Стас тебе попался какой то рак на ФВ. :)я на него охотился цленаправлено ;) и даже запустил в него два фугаса из маусгана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я на него охотился цленаправлено ;) и даже запустил в него два фугаса из маусганадва фугаса из маусгана на борще фигня.. на него же бревномет поставить можно :) и голдой по супостатам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 два фугаса из маусгана на борще фигня.. на него же бревномет поставить можно :) и голдой по супостатам :)бревномет иногда я играю - я периодически их меняю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 два фугаса из маусгана на борще фигня.. на него же бревномет поставить можно :) и голдой по супостатам :)бревномет фуфло - медленная косая пушка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 бревномет фуфло - медленная косая пушка...иногда он доставляет ;) особо в Т49 зафугасить в первые 20 сек боя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ты сначала в него попади из этой гаубицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения