Старый Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Читеры пусть идут...а тупые пусть остаются...и попадают в команду противника...люблю таких... :)И вообще, самые классные бои выходят, когда у нас половина тт, пусть и тупых...они просто приезжают на точки, стают и стоят...принимают урон, насасывают, а тем временем есть возможность настреливать с разных позиций по максимуму...причем чем дольше тт живут - тем больше настрел и шансы на победу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 а у кого нибудь уже есть новый прем ТТ американской ветки?как танк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 а вы че еще танки покупаете? ахуеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 а вы че еще танки покупаете? ахуеть.... а ты прем корабли не брал ни разу ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 а ты прем корабли не брал ни разу ? :)я и танки когда то покупал, я про "сейчас".... там весь вопрос в слове "еще".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 а у кого нибудь уже есть новый прем ТТ американской ветки?как танк? :)тут кто остался не то что премтанков не покупают, но и даже премаккаунт крайне редко покупают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А некоторые на столько жадные, что голдой ваще не стреляют и не всегда ремку используют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А некоторые на столько жадные, что голдой ваще не стреляют и не всегда ремку используют)))Жесть однако....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Это херня, я ваще, даже снаряды не пополняю, и танк только на 50% ремонтирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А чё такое прем, голда и как танки покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А некоторые на столько жадные, что голдой ваще не стреляют и не всегда ремку используют)))Да, это я!!!!!Но у меня есть е25, но я ее честно надротил!А еще у меня есть Рак40, я его из под елки на НГ выиграл, прикинь в НГ бухал с танками (теща приехала ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А чё такое прем, голда и как танки покупают?Прем танк - это полностью вкачанный танк (средних характеристик, не имба но и не отстой), который бросает в бои (как правило) с низким уровнем противников, на нем можно катать любой экипаж (не переучивая) с той же нации и той же техники (ну на ЛТ - любую команду с ЛТ, на ТТ - ТТ и т.д., т.е. он не привязан к конкретной модели танка в своем типе, что полезно для выкачки скилов экипажа, я наприер на е25 выкатываю экипаж с Вафли - быстрее и дешевле). Прем танк как правило лучше фармит (в прямых руках). Покупается в прем-магазине или выдрачивается или дарится по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А я ИС6 сам купил, а Т34 и Е25 мне на ДР подарили в конторе))))А вот прем за бабло никогда не покупалГолды у меня по паре снарядов на всей технике, но стрелял я ей за все время только тогда, когда мы активно взводами на 8лвл играли. Сейчас голдой ваще не стреляю.Все большие ремки и аптечки, которые выигрываю - сразу продаю.Так же продаю шоколадки и прочие доппайки - ни разу их не пользовал.Но играю довольно раково.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 судя по всему здесь все любители хардкора.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 судя по всему здесь все любители хардкора.. :)дык игра про войнушку - или ты или тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 дык игра про войнушку - или ты или тебя....ну так это понятно.. но катать танки без автоматического огнетушителя.. и прочих плюшек, которые тем более покупаются за игровое серебро.. ну хуууй знает...тем более у Петровича есть прем танки.. :)вот поэтому и говорю хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 у меня тоже нет автоматического петушителя и не было никогда - нах он нужен? У тебя ж 10 пальцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 у меня тоже нет автоматического петушителя и не было никогда - нах он нужен? У тебя ж 10 пальцев.....в горячке боя.. не всегда успеваешь увернуться.. кули тут про огнетушитель говорить :)я всегда ставлю.. удобно ведь... а лишние хп зачастую весьма кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 в горячке боя.. не всегда успеваешь увернуться.. кули тут про огнетушитель говорить :)я всегда ставлю.. удобно ведь... а лишние хп зачастую весьма кстати.Не то что автоматического... у меня даже обычного нету)))) На всех танках стоит ремка, аптечка и третий слот либо пустой, либо там большая ремка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 судя по всему здесь все любители хардкора.. :)да не - нищеброды ;) в горячке боя.. не всегда успеваешь увернуться.. кули тут про огнетушитель говорить :)я всегда ставлю.. удобно ведь... а лишние хп зачастую весьма кстати.я обычную ремку, петушитель и аптеку катаю, расходую мало только когда это критично сказывается на танке вчера на имбецильном М6 повредили мне сразу заряжуна и боеуклад - так у меня перезарядка вместо 6.8 стала как у арты - 24 сек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Не то что автоматического... у меня даже обычного нету)))) На всех танках стоит ремка, аптечка и третий слот либо пустой, либо там большая ремка.не поджигают что ли???или немецкой ветки нет в ангаре? :) да не - нищеброды ;)я обычную ремку, петушитель и аптеку катаю, расходую мало только когда это критично сказывается на танке вчера на имбецильном М6 повредили мне сразу заряжуна и боеуклад - так у меня перезарядка вместо 6.8 стала как у арты - 24 сек ;)ну и как ты закончил бой при таком раскладе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 как, как - ныкался по углам, убили последним небось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 ну и как ты закончил бой при таком раскладе? :) как, как - ныкался по углам, убили последним небось)))))я выехал грудью на ИС-3 под мостом в Париже и забрал его (и себя) тараном, я понимаю не по американски немного но....... мне кстати дали две медальки - стрелка и камикадзе ;) пока у меня заряжалось, я долго не пробивал Деда ;)не поджигают что ли???или немецкой ветки нет в ангаре? :)вот что-то а немцы у меня почти не горят (у меня е25, какой-то пзкв, борщ, вафля и кура)горят у меня (хорошо) 34-85 (просто отлично) квас и кв-85 остальные 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Автоматов нет. Но обычные аптечки, ремки, огнетушители есть и всегда использую. Голды на каждом танке почти 50%, использую сразу как только выезжаю на бронированных, жирных противников и в конце боя, когда нужно верняк пробивать. Према нет и никогда за бабки не было, только выигранный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 вчера неебнули максимум на двух е25 12 противников на двоих, тока на ничью смогли вытащитьпару дней гоняю с игроком со статой на ЛТ выше моей, е25 3 полоски, 3485 такой же с тремя, вобщем все 5,6 синие, принятие им решений просто моментальное, я ваще нихуя не успеваю, пиздит мой дамаг на раздва, при этом в кустах не стоит, играть реально приятно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения