Старый Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Как ты лео 1 выкачал то? Ребенка заставил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Паш, дык давно уже, еще во время активного катания тонков.... Вчерась дай думаю выкачу - остались втроем, я, 50/51 и борщ с бревнометом, против 7х на Вестфилде - заебенили всех..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А я Лео 1 хочу...но не решаюсь...это полгода страдать с моими способностями, а нервы то не железные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Да нормальная там ветка, не скажу чтоб я страдал, ПТ - А вот это реально неприятно, но если из кустов стрелять - то нормально, главное не лезть на рожон...драй-фир - охуенен, 3001 и 3002 - нормальные ст, индеец тоже не кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 а я вот выкачал ВФ-шку сижу и думаю фармить серебро на ее покупку или забить нахер???смущают габариты и долгая перезарядка. Яга 100-ка с прокаченным экипажем три выстрела в минуту херачит.. да и с броней все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 а я вот выкачал ВФ-шку сижу и думаю фармить серебро на ее покупку или забить нахер???смущают габариты и долгая перезарядка. Яга 100-ка с прокаченным экипажем три выстрела в минуту херачит.. да и с броней все нормально.Какую ФВшку? Много их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Какую ФВшку? Много их))))ну эту ПТ 10 уровня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 ну эту ПТ 10 уровня. )))Какую из них? 183 или 4005? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 обегавноужедавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Впрочем они похожи. 183 чутка более бронированная и чутка менее заметная. Минус - стреляет реже и косее. Но по сути оба - огромные картонные чемоданы. Основная тактика - дождаться, когда гады отстреляются по нашим ТТ, вылезти, свестить, бахнуть и съебать скорее на долгий перезаряд.ББ на них не очень. Много непробоев из за косости пушки. Поэтому либо фугасы, либо голдофугасы. Прелесть фугасов - целиться ваще не надо. В морду Маусу 300, кудапопало остальным - 400-800, в бочину картону - либо ваншот, либо больше тыщи. Голдовые фугасы конечно чуть лучше, но дороги и интересны только на ближних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 вчерась какие-то шустрые ЛТ, аля Степанов, так здорово разбирали, что одну, что вторую - аж жалко их было из-за полной беспомощности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 вчерась какие-то шустрые ЛТ, аля Степанов, так здорово разбирали, что одну, что вторую - аж жалко их было из-за полной беспомощности....Не, ну понятно... оно когда бабахнет мимо - через всю карту светится и в нее струляют все - и ПТ и арта и ТТ, а уж блохи как облепят, так писец. Но вчера двоим блохам досталось - бат выехал и стрельнул разок и умер фуловый. За ним вылетел 49 и на ходу стрельнул и мимо и съебал за горку заряжаться.... Я гусель починил, стою.... Вылетает и я стреляю первым и у него ангар. правда потом 140 подъехал и убил сука.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Какую из них? 183 или 4005?183...до 4005 еще как до Китая пешком )Не, ну понятно... оно когда бабахнет мимо - через всю карту светится и в нее струляют все - и ПТ и арта и ТТ, а уж блохи как облепят, так писец. Но вчера двоим блохам досталось - бат выехал и стрельнул разок и умер фуловый. За ним вылетел 49 и на ходу стрельнул и мимо и съебал за горку заряжаться.... Я гусель починил, стою.... Вылетает и я стреляю первым и у него ангар. правда потом 140 подъехал и убил сука....все таки есть в ней прелесть ахуенного нежданчика в случае прохождения полного дамага по вражескому танку )))возьму пожалуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 которая с квадратной бошкой, там помоему ваще брони нет, с 49 прямо в лицо и отлетает 800-1000 хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 183...до 4005 еще как до Китая пешком )все таки есть в ней прелесть ахуенного нежданчика в случае прохождения полного дамага по вражескому танку )))возьму пожалуй )Ну 183 - она прикольная. Можно даже ромбиком из за угла выехать и иногда рикошетики получаются или гусля. Но обязательно бери фугасов!!! Пусть и поменьщше дамага, но за то целиться не надо. У нее сведение пиздец долгое, а если не свелся - то мимо. А фугасу похуй. которая с квадратной бошкой, там помоему ваще брони нет, с 49 прямо в лицо и отлетает 800-1000 хпА от 49-го отлетает сразу всё))) Только попасть не всегда удается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 183...до 4005 еще как до Китая пешком )все таки есть в ней прелесть ахуенного нежданчика в случае прохождения полного дамага по вражескому танку )))возьму пожалуй )Прелесть ахуенного нежданчика есть и у 49...особенно если проходит пробой + пожар...ваще ахрененно... :) А потом долгая перезарядка за которую его и убивают, если погонится какой лт следом. :)Я когда попадаю с пробоем по лт с 49 - то лт идет в ангар со всеми убитыми членами экипажа и всем поломанным что только можно сломать... :) Неплохо и пт получают в корму на 1000 хп + половину экипажа и модулей выносит...афигенный нежданчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 183...до 4005 еще как до Китая пешком )все таки есть в ней прелесть ахуенного нежданчика в случае прохождения полного дамага по вражескому танку )))возьму пожалуй )ты просто предатель, вот вчерась засветился Балтимор на 17,5 км, получил сразу же три залпа с трех Изюмов и все.... а потом так же пенискола.... вот где красота............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 49 ахуенен, но команда просто ураган оба раза, карта химки, тупо через 10 сек после респа делаю ваншот 8 ур тт, потом добор, кд и еще добор, уродмля :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 ты просто предатель, вот вчерась засветился Балтимор на 17,5 км, получил сразу же три залпа с трех Изюмов и все.... а потом так же пенискола.... вот где красота.............да я позавчера зашел в кораблики взял Тирпиц.. ну думаю щас пофармлю..что сцука сделал с точностью? из залпа всем ГК только 3 попадания.. ну что за фуйня.. сраные эсминцы жгут с каждого третьего попадания.Прелесть ахуенного нежданчика есть и у 49...особенно если проходит пробой + пожар...ваще ахрененно... :) А потом долгая перезарядка за которую его и убивают, если погонится какой лт следом. :)Я когда попадаю с пробоем по лт с 49 - то лт идет в ангар со всеми убитыми членами экипажа и всем поломанным что только можно сломать... :) Неплохо и пт получают в корму на 1000 хп + половину экипажа и модулей выносит...афигенный нежданчик. :)на Т49 еще попасть по цели надо.. самому находясь в движении. не так то просто.. сколько раз в рандоме видел как хреново на ходу стреляет Т49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 на Т49 еще попасть по цели надо.. самому находясь в движении. не так то просто.. сколько раз в рандоме видел как хреново на ходу стреляет Т49.Согласен, хреново, но на близком расстоянии в автоприцеле он практически не мажет, проверено...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 А я, сам того не подозревая, надротил уже больше половины танка :)Только что ткнул мимо ранговых, попал в друзей.http://i12.pixs.ru/storage/2/6/8/Bezimyanni_5964749_23968268.jpg А тут отоночё :) http://i12.pixs.ru/storage/2/3/4/Bezimyanni_5782162_23968234.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Жду акцию на покупку 50 В и сразу же начну качать Лео 1...вернее ветку к нему. Придется фашистов прокачивать...больно уж Лео 1 нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Ничего не жду, покупаю что хочу, конечно 10 левел кусается очень сильно, даже не сама техника которая стоит больше 20 000 000, а оборудование.1 модуль может стоить более 9 000 000.Так что 6 000 000 это копейки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Хорошо тебе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Сегодня как то на арте поперло... Два боя просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения