volodey11 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Это таракан?Или утюг с пропаривателем?А может пылесос? ЗЫ Такое двигаться не может. Значит - не сильно удачный брелок. ГЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Ежедневно употребляю )))А в вашей теме только мазутам писать можно?Все мазуты уточками занимаются. Желтыми такими утятами для ванной.Здесь стальные рыцари "без башен", забросившие семью, работу и здоровье ради кучки пикселей на экране монитора.Чем и счастливы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Это таракан?Или утюг с пропаривателем?А может пылесос? ЗЫ Такое двигаться не может. Значит - не сильно удачный брелок. ГЫ!!!!!!! Это змея! Анаконда называется.Двигается... ну, 30 световых лет за 15 секунд может, если варп-движок топовый поставить, а в боевом режиме скромненько, 300 метров в секунду всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Это такие же пиксели, как и танчики, кораблики, самолётики, эльфы-хуеплётики :)Точно такие же, только выстроены иначе и имеют другой набор условностей.Пиксели говно уже давно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Это такие же пиксели, как и танчики, кораблики, самолётики, эльфы-хуеплётики :)Точно такие же, только выстроены иначе и имеют другой набор условностей.Пиксели говно уже давно! :) А не один хрен, если на эти пиксели мы с удовольствием тратим драгоценное время?Хотя, Элита - это больше чем пиксели. Что там, в глубинах галактики, даже разрабы не знают, пока туда не слетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Хотя, Элита - это больше чем пикселиБезусловно!Именно поэтому ты в неё и играешь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 https://youtu.be/5ZH69dExg4w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Если это так - то правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 А что мешало сразу запретить эти читы?Так нет! Как будто перло, им было пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 А что мешало сразу запретить эти читы?Так нет! Как будто перло, им было пох.Да не было. Они с год где-то назад (может больше, точную дату не помню), ввели в обновления игры программку, на основе "Питона". Он собирал сведения о установленных чит-паках и сливал эти данные картофанам. Из прикольного (если они алгоритм слива не меняли), этот слив легко блокировался. Т.ч., как мне видится - ёбнут недалёких юзверей, но не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Это змея! Анаконда называется.Двигается... ну, 30 световых лет за 15 секунд может, если варп-движок топовый поставить, а в боевом режиме скромненько, 300 метров в секунду всего :)ГЫ!А я ещё в оранжево-черную элиту играл. За капитана Джемисона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 збс конечно, что они прибанят за читы, но последние три сессии какой то пиздец, у меня личка трещит от "читер, бан", т. е. жалобы на меня в ЦП летят будте здрасте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 збс конечно, что они прибанят за читы, но последние три сессии какой то пиздец, у меня личка трещит от "читер, бан", т. е. жалобы на меня в ЦП летят будте здрасте :)так может ты и правда, читер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 вчера ваще один клоун мнение в личке высказал, что без читов не реально сделать 52% пп, я в ахуе, глянул его акк, там 500 урона среднего при игре на 8-10 лвл :))))так может ты и правда, читер? )))данунах, если читы поставить, то я думаю к 60% легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 збс конечно, что они прибанят за читы, но последние три сессии какой то пиздец, у меня личка трещит от "читер, бан", т. е. жалобы на меня в ЦП летят будте здрасте :)Ну все, Леха, капец тебе...:) Ибо нех читы использовать, я тоже не верю что так можно на 49 без читов играть...:)Вчера двух СДС сваншотил, наглухо, с выстрела...это было что-то...в и на, были самые приличные слова в их сообщениях...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 там 500 урона среднего при игре на 8-10 лвл :)))) ебать вы мелкие, урон надо в 80000-100000 на этих левелах, у нас так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 ебать вы мелкие, урон надо в 80000-100000 на этих левелах, у нас так)))))Это по нашим меркам 800-1000, раки вообще...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Это по нашим меркам 800-1000, раки вообще... :)по вашим меркам - это 4000-5000))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Ну все, Леха, капец тебе...:) Ибо нех читы использовать, я тоже не верю что так можно на 49 без читов играть...:) Вчера двух СДС сваншотил, наглухо, с выстрела...это было что-то...в и на, были самые приличные слова в их сообщениях...:)да збс они лопаются :)вентиль стаб просветленка + кола, если ставить что то другое, особенно вместо стаба, то ваще не попасть никудавчера еще одного шптка сваншотил не светящегося, вот он личку подзорвал конкретно, а нехуй потому что тереться с тяжами у них в жопе, вот и хапнул :)после того как чуть поправили засвет, средний урон пляс посвет чуть вырос за сессию, чем было до обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 У меня тот же комплект но без колы...ибо и так 5-15 к за бой чистыми, а если колу - вечный минус...откуда серебро то брать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Вы, мазуты, ни дамаг нанести не можете, ни серебра заработать - вон вчерась на Терпиле два боя в рангах - мильен чистыми)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Мы не виноваты, что вы в танки не смогли...плавайте теперь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Мы не виноваты, что вы в танки не смогли...плавайте теперь... :)ХА-ха-ха, тебе бы столько танков сколько у нас есть)))Паш, а у меня еще и твинк есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 ХА-ха-ха, тебе бы столько танков сколько у нас есть)))Паш, а у меня еще и твинк есть)))Это да...танков мало не бывает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 а вот все думаю - если все продать - это ж сколько у меня серебра будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения