Геодез Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Меняю на пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Меняю на пиво))Не, пиво не интересно... Пиво везде, пиво вокруг меня ежедневно - поднастопиздело уже очень-очень!))) лучше крепыш или кефир. Но по кефиру наверное лучше к Pokerу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Так ты мне и пиво и креветку. С самовывозом вопрос решаем.З.ы. Скобочки - это смаелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Меняю на пиво)) Илья, у меня есть такой, ннада??Отдам за целое " Спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 То есть советуете просто передарить дальше?)))Новый год не за горами. На елку можно, прям вместо звезды. лучше крепыш или кефир. Но по кефиру наверное лучше к Pokerу.Мыслишь правильно, но до НГ еще 8 месяцев. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Говорил мне Одмин в прошлом году: "Слава, глянь на воблеры по судаку"... Но я же, блять, умный... А тут чота муха какая-то покусала сурово ((...Раскошелился жестко... В этом деле я лошара полная. Так что табуретки и ЦУ приветствуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Пиздец судаку!!!!! :pisya: Нет-полный пиздец.Ты хоть половину тройников сними. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Внешний долг Либерии на одной фотке... :nm439:Воблеров, годных на судака из них - 25%. :nm082: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Внешний долг Либерии на одной фотке... :nm439:Воблеров, годных на судака из них - 25%. :nm082:Ты эта... Не умничай давай! Пальцем покажи! )) Кстати, забыл сказать - никакого троллинга, только взаброс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Если серьёзно,не могу подобрать воблер под ночного судака.Август,сентябрь.В сумерки и до полной темноты охуенные выходы стаи на уклейку.Обратка,глубина-5-8 метров.Может кто что подскажет.Бьёт поверху. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 О!Прозвучали золотые слова!Бьёт поверху.Слава, дальше подсказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 ДААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Бля, тоже страдаю по судаковым воблперам, но судак у нас нихуя не знает, что есть специальные воблеры на него. В этом году пока лучше всего у меня ловят судака( в кол-ве, а не одиночек) зурик44 золотой и чаббик SR в цвете AYU :) Зы На третьем месте хамсинчик в том же цвете, что и на Славиной фотке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Если серьёзно,не могу подобрать воблер под ночного судака.Август,сентябрь.В сумерки и до полной темноты охуенные выходы стаи на уклейку.Обратка,глубина-5-8 метров.Может кто что подскажет.Бьёт поверху. :pisya: Точно судак? Тоже ловил судака, а оказалось бил жерех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Точно судак-Нева. :pisya: До сумерек на джиг берёт,потом поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Точно судак-Нева. :pisya: До сумерек на джиг берёт,потом поднимается. ...если Нева, то тогда конечно судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Вот... Такая же хня... Знаю место, куда он вечером выходит... Плюс летом днем стоит высоко, на пелагический джиг с трудом выдрачивается... Тут бы какой правильный дип ему подсунуть.... В общем интересно эту тему пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Слава, привет! Вышел из сумрака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Точно судак-Нева. :pisya: До сумерек на джиг берёт,потом поднимается.Если так как ты описываешь, то почти пофиг какой воблер. Лишь бы заглубление было нужно - до метра, полтора.Пантуновские например, или баджеровские агрешен и тротта.Ты это, свисти, воблеры привезу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Слава!Есть один момент.Даже если он стоит в пол-воды, то приманку лучше подавать поверхностную.С заглублением в метр-полтора. Он подскакивает в атаке до 3.5м от глубины стояния.Поэтому, дипы редко выстреливают. Надо очень точно попасть в горизонт.Ну и... в расцветку... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Слава!Есть один момент.Даже если он стоит в пол-воды, то приманку лучше подавать поверхностную.С заглублением в метр-полтора. Он подскакивает в атаке до 3.5м от глубины стояния.Поэтому, дипы редко выстреливают. Надо очень точно попасть в горизонт.Ну и... в расцветку... :wink:Расцветку нужно в цвет малька подбирать. Мы один раз на ахтубе долго ловили по бою судака и жереха.Оказалась расцветка нужна была в цвет и по форме объекта охоты - шнурки вышли из ереков.Воблер нужен был 100-120 см, зеленого цвета ,по форме карандаш напоминающий. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Не всегда.Если найдёшь мне рыбку, похожую на зелёную фасоль от КК, то я возьму тебя на судака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 от КК, Прощай Андрюха.А мог бы еще попИсать тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 КК - это Коттон Корделл... лошара деревенская!!!Учить тебя и учить ещё...И это... не лезь ты в ловлю судака, коли ни-ху-я в ней не смыслишь! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Слава!Есть один момент.Даже если он стоит в пол-воды, то приманку лучше подавать поверхностную.С заглублением в метр-полтора. Он подскакивает в атаке до 3.5м от глубины стояния.Поэтому, дипы редко выстреливают. Надо очень точно попасть в горизонт.Ну и... в расцветку... :wink:Андрей, я понял, что ты носитель сокровенного. Давай теперь по цветам колись.))И эта... Напоминаю - только взаброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения