Барабуля Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Прямо таки потрясти захотелось)) Будет на тусе у кого-нибудь?У меня точно будет )С 18 октября выставка будет, там все их разом можно потрясти ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 У меня точно будет )С 18 октября выставка будет, там все их разом можно потрясти ) А новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 А новые?Ты ж их тряс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Ты ж их тряс?) И даже ловил. Когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 И даже ловил. Когда будут?Иваныч... Я уже веру потерял, но говорят к весне. Хотя я бы дал на это процентов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Иваныч... Я уже веру потерял, но говорят к весне. Хотя я бы дал на это процентов 30. Суки. Я уже Терминатора то продал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Суки. Я уже Терминатора то продал)))Покупай обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Покупай обратно))) Бляяяя))) он же 15 стоит или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Бляяяя))) он же 15 стоит или большеСудьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 А сай для джига кстати как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 А сай для джига кстати как?Лёха, выше ж написано - хорошо, джиг и твич оч.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Про стилет нано в середине видяхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 С крайней рыбалки видосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 С крайней рыбалки видосикhttps://youtu.be/I4aDjG0BsLkА чего этот подмастерье справа нифига не ловит?))) Пусть червей в следующий раз насаживает и окуней снимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Под окуня ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 А чего этот подмастерье справа нифига не ловит?))) Пусть червей в следующий раз насаживает и окуней снимает))). Я на розливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Забрал сегодня у Лени Волжанку Спрут. Спин офигенен!!! Спасибо МФТ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 А что так сильно понравилось? Можно подробнее?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Георгий, брал для джига, для начинающего по совету Петровича. В родбилдинге я конечно ноль, но сделан очень аккуратно, чуйку покажет уже на тусе. Andrs потестил такой же на заливе, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 А что так сильно понравилось? Можно подробнее?Спасибо!Джордж... не, Хомка... блин... Георгий! Извини запутался в твоих никах) Тебе, как пользователю творений деда Гарри и NC - не стоит искать в Спруте альтернативу. Но для среднестатистического джиговика - оч достойный аппарат! дабы избежать дальнейших распросов, процитирую одного известного рыбака - "просто поверь, перечитай и поверь!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Джордж... не, Хомка... блин... Георгий! Извини запутался в твоих никах) Тебе, как пользователю творений деда Гарри и NC - не стоит искать в Спруте альтернативу. Но для среднестатистического джиговика - оч достойный аппарат! дабы избежать дальнейших распросов, процитирую одного известного рыбака - "просто поверь, перечитай и поверь!"не только начинающим ловлю второй год им, нравится, но по судаку не очень, хлипковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Дима, тебе отдельное спасибо за советы и за доставку заказа в рекордные сроки!!!:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Джордж... не, Хомка... блин... Георгий! Извини запутался в твоих никах) Тебе, как пользователю творений деда Гарри и NC - не стоит искать в Спруте альтернативу. Но для среднестатистического джиговика - оч достойный аппарат! дабы избежать дальнейших распросов, процитирую одного известного рыбака - "просто поверь, перечитай и поверь!"Мне просто стало любопытно. Человек восхищается удилкой, а ведь он ей еще и не ловил. :) А альтернативу я уже не ищу. Просто интересуюсь и разделяю радость обладателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Георгий, я обязательно отпишусь по своим ощущениям после теста в субботу и воскресенье. Так сказать отзыв новичка будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 А в каком тесте спрут? Есть у меня до 56 грамм, сейчас хочу обзавестись удилкой для лодочного джига именно под судака тестом до грамм 30. Думаю ещё одного спрута взять. А тут говорят хлипковат под судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения