Геодез Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 У ребят 13000 подписчиков. Значит это кому-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 блок нужен что бы дать угол как при вываживании! Вы же не в отвес ловите! Спины все в подписи к видео прописаны, и они примерно одинаковые по тесту! Шнуры 80лб - тупо что бы не рвались... в чем хуйня то? По моему задача выполнена правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Это мои личные тараканы)))На лайте, тот-же Сай до 15 и до 14 мне верблюды нормально, приспособился сразу. А на весах больше 20 по мне лучший держак - черенок от лопаты или, в идеале, топорище))) На крайняк IPS с форе см 4, конусом, бОльшим торцом вперед, как на Вигоре 74. Да и простой DPS со вставкой сойдет. Типа как на фото. Но он нынче не в моде))мода приходит и уходит, а DPS - самое крепкое, что придумали. Про "топорище" согласен - очень удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Единственно интересное работа под нагрузкой инвикта- эпик фейл Кирилла Гущина :(...Хуйня из-за того что- непонятен тест палок, непонятно - на хуя 80 Лб шнур, когда палки верхом не выше 20-25 ЛБ...ну и там по мелочи...честно- ни хрена интересного для себя не увидел... Миш, тут не одну эту серию надо посмотреть. У них несколько серий про эти палки. И в первой, а может и во второй точно тест говорили. Вроде 10-40 или что-то рядом, в описании нету чтоли? Снято хорошо, позитивно! А тебе, кстати, какое видео про палки - вот чтоб мог сказать - хорошее видео! - а?Не про конкретную палку, разумеется.ммм... прям вот задумался, а не купить ли твичинговую палку такую... так ты подъезжай на выставку, завтра уже начинаем с Экспофоруме - все пересмротришь и выберешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Миш, тут не одну эту серию надо посмотреть. У них несколько серий про эти палки. И в первой, а может и во второй точно тест говорили. Вроде 10-40 или что-то рядом, в описании нету чтоли? Снято хорошо, позитивно! А тебе, кстати, какое видео про палки - вот чтоб мог сказать - хорошее видео! - а?Не про конкретную палку, разумеется. так ты подъезжай на выставку, завтра уже начинаем с Экспофоруме - все пересмротришь и выберешь )В пятницу с женой к 17 приедем! :) будем ей палку твичевую смотреть Хочет она бомберы бомберить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Ребят, а я вот чего там не сообразил спросить - а ее перегружать можно? И если можно на сколько? я про сталкер 15-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Ребят, а я вот чего там не сообразил спросить - а ее перегружать можно? И если можно на сколько? я про сталкер 15-40.До 50-55 ваше легко! А если кидать, как БМП - и до 70 сдюжит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Посмотри на ю-тюбе канал "снасти здрасте", они только что над такой же палочкой знатно поиздевались! Аж сам впечатлился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Обрыбил наконец своего Спрутика. 34гр + 4" черветвистер, цвета бордо)), и рыбка из десяти метровой ямы супротив течения с забросом на набережную -- играючи ) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VanoKaluga Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Коллеги, кто пользовал Волжанку Джиг-мастер 8-32, 2,55м? Интересует под джиг. Как ощущения - чувствительность по низам, агрессивная проводка и силовой заброс по верхам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 по кафелю на 1 метре 1 грамм слышно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 по кафелю на 1 метре 1 грамм слышнобез воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 без воды?в трусах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Коллеги, кто пользовал Волжанку Джиг-мастер 8-32, 2,55м? Интересует под джиг. Как ощущения - чувствительность по низам, агрессивная проводка и силовой заброс по верхам?Ну как и любой удильник с вклейкой - по концу показывает хорошо. Граммов от 6 не проблема. Кидать можно 30. Силовым забросом я не кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 А вот ту палку пробную, каторую Димка сломал на осенней, делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 А вот ту палку пробную, каторую Димка сломал на осенней, делаете?Не виноватая я... Это Макс меня подставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Так делаете, не ? Первую мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 ...Первую мне)Записал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Так делаете, не ? Первую мне)Она дорогая. Под десятку в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 А што делать) , мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 А што делать) , мне понравилась.Это которая прототип от ProSport? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Блин,я не запомнил,но вроде прототип,колышек такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VanoKaluga Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Ну как и любой удильник с вклейкой - по концу показывает хорошо. Граммов от 6 не проблема. Кидать можно 30. Силовым забросом я не кидаю.Ясно. Не обратил внимание в описании, что вершинка вклеена. Хотелось что-то колообразное а-ля Терминатор от Фокса. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Ясно. Не обратил внимание в описании, что вершинка вклеена. Хотелось что-то колообразное а-ля Терминатор от Фокса. Будем искать.Из наличия относительно колообразного - СпрутИли весны ждать - будет серия ПроСпорт. Там много тестов и длин разных. Ценники правда уже повыше - от 7 до 11 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alena Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте новичку! До сего времени ловила спиннингом Mikado, купленным лет 5 назад на рынке примерно за 400 рублей по нынешнему курсу. Длина 2,10, тест 10-30. Все устраивало, но пошли трещины в месте соединения двух частей. На замену присмотрела Волжанку Сталкер с той же длиной и тестом 7-21 Ловля в основном с берега. Щук не крупный, от полкило и до 2-х кг. Водятся звери и крупнее, но пока не попадались. Любимые блесна весом от 16 и до 24 грамм. Воблеры не люблю, и не ловится на них ничего (может просто руки не оттуда). Хватит ли мне теста 7-21 или лучше взять 10-30 для запаса прочности? Иногда вместо рыбы клюют камыши, всякая хрень на дне, часто приходится подтаскивать к берегу большие островки водорослей, т.к речка заросшая. В некоторых местах рыбу приходится выволакивать через траву между берегом и чистой водой. Вот такие условия ловли. Заинтересовал еще Спрут с тестом 7-28, но не нашла, где отправляют в Казахстан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения