Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 945
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...
  07.09.2016 в 10:46, drTPig сказал:

Коля, Петрович кто нибудь скажите у оптимы 3.0 25+ по верхам какая тестовка? Спасибо

Привет! Если ты имеешь в виду квиверы, то они такие: 14G (0,5 OZ), 21G (0,75 OZ), 28G (1 OZ).

07.09.2016 в 11:37, Николай Колесников сказал:

Привет! Если ты имеешь в виду квиверы, то они такие: 14G (0,5 OZ), 21G (0,75 OZ), 28G (1 OZ).

Ну не совсем, я имею ввиду вес кормушки и корма в ней, написано 25+ но это как-то очень и очень условно.

07.09.2016 в 11:39, drTPig сказал:

Ну не совсем, я имею ввиду вес кормушки и корма в ней, написано 25+ но это как-то очень и очень условно.

25 по свинцу, плюс соответственно корм. Я не думаю, что у тебя кормушки такого веса будут очень большой кормоемкости, у АМ Fishing к примеру это только кормушка 20гр. 20мл.

А вообще тесты у фидеров Волжанки явно слегка занижены, прочность у них гораздо выше. Ради интереса бросал Оптимой 3.6 с тестом 70гр. пустую кормушку 100гр., не сломалась :-)

Вот смотри все квиверы на Оптимы:

http://s017.radikal.ru/i436/1609/b1/05942db92d26.jpg

Все одного роста и одного посадочного размера.

07.09.2016 в 12:21, drTPig сказал:

Коля, есть в наличии стекло 0,75?

Сколько вообще такая прелесть стоит?

Большой стеклянный набор в рознице 4760 руб., большой угольный набор - 10416 руб.

Для Оптим не бывает квиверов поштучно. Либо штатные наборы, либо такие большие.

В любом случае это запчасти, а они только на заказ.

Жаль поштучно не купить :(

А что такое штатный набор для Оптимы?

Т.е. не получится купить один хлыст стеклянный 0.75

Что то вспомнились советские времена, когда к дефициту прилагалось что нибудь абсолютно не нужное в нагрузку :)

- Будьте любезны квивертип 0,75oz.

- Пожалуйста, вот вам комплект из охуилиарда вершинок!

- Но мне нужна одна 0,75oz!

- А знаете, нас это мало ебёт!

Странный сервис у Волжанки.

Что самое увлекательное на элит спорт, мастер - пожалуйста поштучно.

Но выход как всегда рядом :)

Замеряем диаметр и покупаем вершинки стороннего производителя.

Либо смотрим в розничных магазинах, которые закупают комплекты и продают вершинки поштучно.

• Like 2

07.09.2016 в 12:55, drTPig сказал:

Жаль поштучно не купить :(

А что такое штатный набор для Оптимы?

Т.е. не получится купить один хлыст стеклянный 0.75

Штатный набор: "Комплект секций № 1 к удилищу фидер "Волжанка Оптима" 2.7-3.0м" = 1064руб.

07.09.2016 в 13:12, Perca сказал:

Странный сервис у Волжанки.

Что самое увлекательное на элит спорт, мастер - пожалуйста поштучно.

У Волжанки как раз таки нормальный сервис, по крайней мере проблем с запчастями нет.

К дорогим фидерам да, квиверы продаются поштучно, к бюджетным - только комплектами.

Замеряем диаметр и покупаем вершинки стороннего производителя.

Не так уж и много сторонних производителей, кто торгует свободно запасными частями. Частенько как раз наоборот я слышу просьбу прийти со своим дорогущим удилищем и подобрать на него запчасть от Волжанки, а то найти нигде нельзя, а если и есть, то цена космос.

Либо смотрим в розничных магазинах, которые закупают комплекты и продают вершинки поштучно.

Это уже более вероятно, но у нас никто комплекты для Оптимы не покупал.

07.09.2016 в 13:38, Николай Колесников сказал:

У Волжанки как раз таки нормальный сервис, по крайней мере проблем с запчастями нет.

К дорогим фидерам да, квиверы продаются поштучно, к бюджетным - только комплектами.

Ну так абсурд ведь!

Зачем покупать набор который стоит дороже фидера!

А что касается штатного комплекта из 3 вершинок, то зачем покупать вершинки которые есть и необходимости в них нет.

Да ещё откровенный идиотизм с каталогами, какой посадочный диаметр вершинок?

Где это можно увидеть?

Нужно купить фидер чтобы узнать диаметр? :)

Ну например, Сабанеев производит вершинки с различными посадочными диаметрами и проблем с ними тоже нет.

Я хз как у вас в Питере, у нас большинство розничных магазинов, идут навстречу своим покупателям.

• Like 1

07.09.2016 в 13:48, Perca сказал:

Где это можно увидеть?

Первый раз слышу, чтобы все производители фидеров указывали в каталогах посадочный диаметр вершинок. Или может народ на специализированных форумах ерундой занимается, собирая по интернету посадочные по всем фидерам?

07.09.2016 в 13:48, Perca сказал:

Ну так абсурд ведь!

Зачем покупать набор который стоит дороже фидера!

А что касается штатного комплекта из 3 вершинок, то зачем покупать вершинки которые есть и необходимости в них нет.

Где это можно увидеть?

Ну например, Сабанеев производит вершинки с различными посадочными диаметрами и проблем с ними тоже нет.

Я хз как у вас в Питере, у нас большинство розничных магазинов, идут навстречу своим покупателям.

Если хлябает - изоленту наматай , если не лезет - рассверли , делов то ..  :nm081:

07.09.2016 в 14:04, Николай Колесников сказал:

Первый раз слышу, чтобы все производители фидеров указывали в каталогах посадочный диаметр вершинок. Или может народ на специализированных форумах ерундой занимается, собирая по интернету посадочные по всем фидерам?

Ну вообще-то шимана, дайва, англичане указывают ;) 

Я наверно куплю комплектом оптиму 300, 330 у меня есть - мне нравится, а вот 300 у меня не закрыто. Там вершинки карбон в комплекте или стекло? 

Вообще я вершинку хотел стеклянную для Мезенцева, а не для оптимы

08.09.2016 в 06:37, drTPig сказал:

Я наверно куплю комплектом оптиму 300, 330 у меня есть - мне нравится, а вот 300 у меня не закрыто. Там вершинки карбон в комплекте или стекло? 

Вообще я вершинку хотел стеклянную для Мезенцева, а не для оптимы

Одна стекло и две карбон. Но посадочный у них 2.2, а у Мезенцева 2.5. Будешь наращивать? У Мастера тоже есть вершинки с посадочным 2.2, они продаются поштучно:

Квивертип 0.75oz (carbon) 2.2мм к "Волжанка Мастер" 3.5м 40+

Квивертип 1oz (carbon) 2.2мм к "Волжанка Мастер" 3.5м 40+

Квивертип 1.5oz (carbon) 2.2мм к "Волжанка Мастер" 3.5м 40+

Дело в том, что карбон жесткий, а у оптимы стекло я так понимаю половинка, вот ее и хотелось бы, а нарастить не такая и проблема - мокнул в лак и повесил сохнуть, потом лишнее под водичкой убрал мелкой шкуркой.

Да и сама оптима 300 интересна за свои деньги, 330 это уже не пикер, а вполне лайт хороший, 270 пикер у меня есть от шимано, а вот 300 нет. Но у шимано две макушки и обе карбон.

Вы завтра до скольки работаете? ;) 

Если я пересилю себя и не поеду в качалку - то заскочу и попробую оптиму по дачной плотве ;) но скорее в качалку ;)

08.09.2016 в 07:03, drTPig сказал:

Вы завтра до скольки работаете? ;)

Если я пересилю себя и не поеду в качалку - то заскочу и попробую оптиму по дачной плотве ;) но скорее в качалку ;)

Звони, для тебя откроемся  :smile:

Лень рыться в магазинных картинках, да и башка при t38.5 туго соображает...

Спрошу прямо - есть у Волжанки дешёвая (до 3х рублёв) палка не более 2.10 длины и с тестом грамм до 50 -60?

Для дёргинга здоровых миннох ну и может лёгких джерков. Под мясо.

• Создать...