A.B. Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Лан, поехал я в Химки, надеюсь на вынос мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Хорошо вспомнил! :-)Однако вершиной творчества Магистра ордена куртуазных маньеристов издавна считаю "Карликов и женщин":https://youtu.be/RdycaGXnfWg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 ... вершиной творчества Магистра ордена куртуазных маньеристов издавна считаю "Карликов и женщин":... А как же "Лола" и "Бухгалтер Иванов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 А как же "Лола" и "Бухгалтер Иванов"?Хороши, спору нет! И возможно, даже музыкально интереснее... Да и "Пионервожатая" тоже.https://youtu.be/Uo1BbKwKyCgНо люблю "Карликов": "Дураки вы что-ли совсем!?" :smile:Может из-за ложно понимаемого геопатриотизма? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 тынц-тынц-тынц-тынц-Metallica-тынц-тынц-тынц-тынц-Metallica-тынц-тынц-тынц-тынц-Metallica-... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 А вдруг узнал про себя, что люблю гуслярную музыку! Как-то раньше не довелось, а в воскресенье сходил с мелким на музыкальную сказку в бар Медоваруса на Мучном 5. Очень понравилось! Оба с открытыми ртами слушали. Артиста зовут Максим Анухин, в субботу вечером там будет этника, в воскресенье снова сказка. Кому интересно послушать необычный в наше время инструмент в руках виртуоза - всячески рекомендую.В следующий раз поеду на такси, а то грустно с рулем в баре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 лучшие рекомендации собаководов ))))))))))))) :Ogre: https://www.youtube.com/watch?v=UuGM3Nk61Sc https://www.youtube.com/watch?v=RLKFV8U8Z_Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Ну Шо мИталисты поржем еще раз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Жив ещё Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Как жаль, что убрали минусы.Я бы их обязательно добавил, и правило бы ввёл - получил 5 минусов сутки не можешь ничего выкладывать.КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМ ЕБУЧИМ ФУТБОЛОМ, ВАЛИТЕ НАХУЙ С ЭТИМ ГОВНИЩЕМ В СВОЮ РЕЗЕРВАЦИЮ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Как жаль, что убрали минусы.Я бы их обязательно добавил, и правило бы ввёл - получил 5 минусов сутки не можешь ничего выкладывать.КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМ ЕБУЧИМ ФУТБОЛОМ, ВАЛИТЕ НАХУЙ С ЭТИМ ГОВНИЩЕМ В СВОЮ РЕЗЕРВАЦИЮ!Бро, если человеку только на моей памяти пароль от резервации ДВАЖДЫ кидали в личку и ДВАЖДЫ писали чёрным по белому под его сообщениями, а он нихуя не понимает, то просто терпи. Здесь сейчас толерантность. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Как жаль, что убрали минусы.Я бы их обязательно добавил, и правило бы ввёл - получил 5 минусов сутки не можешь ничего выкладывать.КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМ ЕБУЧИМ ФУТБОЛОМ, ВАЛИТЕ НАХУЙ С ЭТИМ ГОВНИЩЕМ В СВОЮ РЕЗЕРВАЦИЮ!Согласен. Не жизнь, а один футбол. То тебя пнут, то опять тебя пнут.Вот, смотрите, какие симпатичные юноши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Пестдец. :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Извините, ну может так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Где-то далеко, в Брянске нет ни войны ни футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Да ты редкостный еблан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 согласен с Кабаном ... ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Да ты редкостный еблан!У каждого есть свои сложности.В плане музыки, мне нравится группа из Тайбея. Синтезатор, разумеется - китайская подделка. Но, девушка - гитаристка, супер!Вы опять не согласны? Поляки неплохие, фолк Вчерашний клип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Да ты редкостный еблан!Возможно, Вам понравится, Извините, хотел загладить свою виду, вдруг Вы обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 https://youtu.be/3zSr43xkc_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А особенно - это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения