Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ну и ладно. Проблема легко решается, за то экран яркий и удобный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 За это и платите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А как по другому то? За комфорт надо платить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Поставит розетку и понеслось!))Если честно.то слабенький будет генератор.Вот в чем проблема.Для эхолота если и только+гаджеты.Лебедку не потянет,бортовые.помпа,фара,там много ещё что предполагает.ся ,надо минимум 40ку,,а ей зарядный ток НУЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Артур! Речь идёт за ПВХ и маломощные моторы. Какая нахуй у меня в лодке помпа!? Какая фара!? Какая лебёдка!? Ты ещё про подогрев пола скажи и автономную сауну. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А как же кресло-массажёр? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ручками. Ручками.))У меня помпа- автомобильная губка. Фара - диодный фонарь на лбу. Лебёдка? А матрос в лодке нахуя?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Самосливной кокпитА лебедка на ПВХ это только после установки Айпилота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Иваныч, бери катер с каютой, массажистку, водилу и забей на рыбу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Иваныч, бери катер с каютой, массажистку, водилу и забей на рыбу)))))))))))))) Всё эти удовольствия есть дома))))) Просто иногда хочется отвлечься, половить окунечков:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 а у меня стоит лебедка и 30 аккум), ахуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Всё эти удовольствия есть дома)))))Просто иногда хочется отвлечься, половить окунечков :smile:Дык для окунечков гена в двигле не нужен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Дык для окунечков гена в двигле не нужен))))) Можно подумать они везде(((( прошли те времена, когда по чайкам окунь поролся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ты не романтичный нихера, Иваныч, вот смотри - поставил гену, в зависимости от компании, можно или кофе сварить на переходе или в холодильнике шампуза охладить, а ты все хахалот-хахалот.... чего там на дне рассматривать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Отнюдь, весьма романтичен))) поэтому в жопу этих придурков с кофе на моей лодке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 поэтому в жопу этих придурков Ахтунг жЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Поставит розетку и понеслось!))Если честно.то слабенький будет генератор.Вот в чем проблема.Для эхолота если и только+гаджеты.Лебедку не потянет,бортовые.помпа,фара,там много ещё что предполагает.ся ,надо минимум 40ку,,а ей зарядный ток НУЖЕН!какая нахуй лебедка, помпа, фара и много чего на пвх лодке :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 правильно, Леш, настоящий профи - это пелла с веслами, две приманки и один спиннинг, а с хдсами, моторами и мешками приманок - все могут, поэтому и рыбы не стало....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ленчик Я тоже удивлен...У меня прошлый аккум был 26ач, нонешний тоже такой же.Во включенном состоянии часов 20 максимум работает. А вот думаю - может ли быть повышенное потребление (потери) из за хуевых контактов. Ну типа крокодилы херово, провода скручены кое как?Или гармин на столько меньше кушает? (у меня тоже кнопочный, а не тачскрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Дома подзаряжать надо чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Дома подзаряжать надо чаще...Новый акум у меня ни дня небыл не заряженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Я об периодическом(раз в два месяца) подзаряде, во время длительного бездействия.Прежний ты убил несоблюдением этого условия.А контакты у тебя... почти нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Крокодилы и скрученные провода - это писец.... При большом токе потребления ваще писец.... Мне вот чисто непонятно - сделать нормальные обжимные клеммы на облуженном проводе - это 5 минут работы и полчаса попиздеть с Бавом... Совсем лень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Крокодилы и скрученные провода - это писец.... При большом токе потребления ваще писец....Это что значит?Если я пропаяю контакты и вместо крокодилов поставлю нормальные клеммы - будет дольше работать? Крокодилы и скрученные провода - это писец.... При большом токе потребления ваще писец.... Мне вот чисто непонятно - сделать нормальные обжимные клеммы на облуженном проводе - это 5 минут работы и полчаса попиздеть с Бавом... Совсем лень?Мне жена подключала и провода скручивала. Надо попросить пропаять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Это что значит?Если я пропаяю контакты и вместо крокодилов поставлю нормальные клеммы - будет дольше работать?да, потому как не будет скачков тока потребления из-за хуеватых контактов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения