Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.09.2016 в 11:43, Turist сказал:

правильно понимать что Флагман теперь гавно и надо брать Групер?

Не так категорично, но направление верное  :)

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.09.2016 в 10:53, Martyn сказал:

Не борюсь. Нет проблемы.

Влад, понимаю! Ты как бы вообще не очень склонен к общению по делу! Дельфин на 46 и 49 действительно есть, и это сейчас всё чаще будет звучать в паутине, потому что пользователей становится всё больше, соответственно и мнений будет разных больше! Да и условия у всех разные!  

По прежнему говорю что лодки эти для малых речек, по мореходности! Не понятно на чём сэкономили? Вернее понятно! На макс. двигателе!

Да и потом, я ведь не подъебнуть (с моим то масиком), а по делу! Ну и попиздеть конечно, спешил для Сани, что бы мозх ему просушить от иллюзий, билять!!!

13.09.2016 в 07:04, Страйкер сказал:

Ктонить у наших рукожопов-лодкоделов,стал швы варить или по прежнему только на клей хуячат?

Клей-то чем не угодил?

В сварных швах тоже свои нюансы. Структура ткани нарушается, и перегретая ткань в процессе эксплуатации имеет шанс быть отодранной от корда.

А про Winboat 360 кто чего скажет ( есть оказывается такой агрегат у одного из друзей, без дела лежащий ) ?

13.09.2016 в 05:23, boroda rus сказал:

Костя, я две клипсы для ПВХ труб соединяю (жопа к жопе), одна в релинг, вторая в подсак и усё. 

Лёха, че за клипсы такие? Давай фоткэ!, так сложно!

13.09.2016 в 16:03, Константин 1960 сказал:

Лёха, че за клипсы такие? Давай фоткэ!, так сложно!

Наверное типа такого крепление 

http://uploads.lovchyclub.ru/monthly_06_2012/post-72-0-19766200-1339697243.jpg

• Like 3

Он жестко фиксируется, диаметр подобрать не проблема, можно изоленты подмотать, пару-тройку штук поставить. Максимально у моей лодки 50 скорость, пока не потерял и намеков не было, но у меня под наклоном в лодку стоит.

• Like 2

13.09.2016 в 16:31, Константин 1960 сказал:

Так а не сдувает его с борта то, ежели под 60?

Такое крепление хрен руками оторвешь.... у меня на таких датчик эхолота висит.

• Like 3

Да вот так. 

Ну теперь по теме.

С 01.01.2017 вступает в силу новый административный регламент по регистрации МС. Судовой билет теперь будет формата А4 (готовьте портфельчики в лодку), вот выписка из приказа о необходимых доках:

18. Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению на бумажном носителе лично заявителем или в электронном виде, подписанные электронной подписьюзаявителя, включает:

заявление;

документ, удостоверяющий личность;

доверенность, подтверждающая полномочия на осуществление действий от имени заявителя, оформленная в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случаях, если заявитель не является собственником).

19. В дополнение к документам, указанным в пункте 18 настоящего Административного регламента, в зависимости от требуемого результата предоставления государственной услуги заявитель представляет:

а) для государственной регистрации судна:

документ, который в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждает наличие, возникновение, переход прав на судно;

документ, подтверждающий категорию сложности района плавания;

свидетельство, удостоверяющее исключение судна из реестра судов иностранного государства, либо документ, подтверждающий факт обращения собственника судна в иностранный орган предыдущей регистрации, на который не был получен ответ в течение тридцати календарных дней (в случае, если судно ранее было зарегистрировано в иных реестрах судов);

копия приказа юридического лица о назначении лица, ответственного за эксплуатацию судна (для юридических лиц);

паспорт гражданина Российской Федерации или свидетельство о регистрации по месту жительства или свидетельство о регистрации по месту пребывания собственника(ов) (для физических лиц);

б) для государственной регистрации изменений, вносимых в реестр маломерных судов:

документ, который в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждает наличие прав на судно;

в) для государственной регистрации ограничений (обременении) прав на судно:

документ, который в соответствии с законодательством Российской Федерации подтверждает наличие прав на судно;

документ, устанавливающий (снимающий) ограничение (обременение) прав на судно в соответствии с законодательством Российской Федерации;

г) для исключения судна из реестра маломерных судов:

судовой билет;

документ, подтверждающий основания для исключения судна из реестра маломерных судов.

Подчеркнутое непонятно кто будет выдавать, производитель? Так пока они раскачаются, будет много гемора. Кто покупает лодку сейчас - не откладываейте с регистрацией до следующего года.

Судовой билет - это просто пиздец! 

• Like 6

Лёша, так что изменилось то, объясни попроще, а то когда читаешь эту канцелярию (такое ощущение что для австралопитеков или вундеркиндов, коими россияне в большинстве своём не являются), то нихуя не понятно!? 

А 4 это блять сильно!

• Like 1

Парни, по подсаку ситуация вырисовывается, всем спасибо, по правому борту багор на таком креплении, а по  левому подсак получится наверное! Весной в гараже начну воплощать идею в жизнь! Единственное, что у меня на леерах прикручены держатели Скотти для дорожки, но идея понятна, на борту там место есть!!

14.09.2016 в 18:21, Константин 1960 сказал:

Знаю эту лодку!, не хуже Волжанки по мореходности будет!!!

В этом году знакомый продавал Крыма в "идеале", ночь не спал ворочался, думал, нет!!! ни накатался еще, очень мне нравится, только одно но, Неман чистый, бескомпромиссный эгоист..

14.09.2016 в 18:26, NAPALM сказал:

В этом году знакомый продавал Крыма в "идеале", ночь не спал ворочался, думал, нет!!! ни накатался еще, очень мне нравится, только одно но, Неман чистый, бескомпромиссный эгоист..

Так на Крым 70-ку надо ставить как минимум, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...