Evgeniy7 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Так это и есть серт,только 3000 с мелкой шпулейЭто Exist Hyper Custom, но у точно не хуже Certate да еще и новый и за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Я наверно лошара в этом но для меня Экзисты,Это лайтовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Привет однополчане! Родственник попросил посоветовать катушку для УЛ, как я понял мелкоджиг и мелко же колебло, шнур озвучен 0,04. А я на УЛ то и не ловил никогда. В голове сразу стеллы, твины, страдики, но бюджет не гуманный. Вопрос такой-что посоветуете, гуры?Более менее рабочий бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 если из бюджетных то говорят Okuma Inspire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Привет однополчане! Родственник попросил посоветовать катушку для УЛ, как я понял мелкоджиг и мелко же колебло, шнур озвучен 0,04. А я на УЛ то и не ловил никогда. В голове сразу стеллы, твины, страдики, но бюджет не гуманный. Вопрос такой-что посоветуете, гуры?Более менее рабочий бюджетный вариант.Я вот буду продавать свой Vanquish 2500HGS. Мне он маловат. Почти новый. Если интересно, то пиши в личку. Цена будет ниже средней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 2500? Нихуя се УЛ. Страдик 1000 старый (не Сl4), с двойной ручкой. Вещь. Когда конопатой занимался за 12 лет убил двух, НО! и нагружаешь катуху на речной рыбалке охуенно. По-моему кто-то барыжит на шифере, почти нового или на ЦФРе, не помню, встречу - кину ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Привет однополчане! Родственник попросил посоветовать катушку для УЛ, как я понял мелкоджиг и мелко же колебло, шнур озвучен 0,04. А я на УЛ то и не ловил никогда. В голове сразу стеллы, твины, страдики, но бюджет не гуманный. Вопрос такой-что посоветуете, гуры?Более менее рабочий бюджетный вариант.У меня для этого дела Okuma RTX-25 FD . И вторая Шимано Рарениум, но чисто из-за малого веса - он кочевал из лайта в УЛ, пока Окуму не купил. Страдик, кстати, не такой уж и дорогой если с рук, но по мне не очень он УЛ, тяжеловат, зато надежен, хотя у меня меньше 3000 страдиков не было.Вообщем Окума меня устраивает. Намотан Sunline PE-EGI ULT #0.4, даже миллиметра не оставил до скоса бортика - ошибся в расчете бекинга, думал первые несколько метров придется оборвать, пока петлить не перестанет(по опыту других катушек). Дак вот плеть еще ни разу по причине катушки не рвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Да, согласен, старый страдик тяжеловат, но не критично. Зато передатка 1 к 6.1 (может и наврал, но около этого) и двойная ручка перекрывают все недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 никто не собирается в ближайшее время расстаться с Ультегрой 1000? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Inspira очень приятна оказалась) Страдик явно менее интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 У меня Страдик Си4 в 1000 размере. Меня очень даже устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Ну большая передатка не всегда нужна, точнее редко где нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 а Okuma Inspire только Гриззли продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 У меня сейчас тоже Си4, на конопатую теперь хожу редко, где и нужна быстрая передатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Не, много где есть сейчас Инспиры, у нас в ИФ тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Не, много где есть сейчас Инспиры, у нас в ИФ тоже естьа сколько стоят?? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Если 20-ка то 6500 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 2500? Нихуя се УЛ. Страдик 1000 старый (не Сl4), с двойной ручкой. Вещь. Когда конопатой занимался за 12 лет убил двух, НО! и нагружаешь катуху на речной рыбалке охуенно. По-моему кто-то барыжит на шифере, почти нового или на ЦФРе, не помню, встречу - кину ссыль. Если бы ты взяз ее в руки, то изменил бы свое мнение! и про чугунные страдики забыл бы надолго. За 12 лет все сильно изменилось... По моему скромному мнению, конечно. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Да не про то разговор. Я в 92 году, конопатую тоже начинал с 4000 Солстейса и Бальзера 10-30 :). А сейчас ловлю Страдиком Си4 и веточкой 0.5-7. Просто (по моему скромному мнению :)), 2500 будет на УЛ как чужеродный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Да не про то разговор. Я в 92 году, конопатую тоже начинал с 4000 Солстейса и Бальзера 10-30 :). А сейчас ловлю Страдиком Си4 и веточкой 0.5-7. Просто (по моему скромному мнению :)), 2500 будет на УЛ как чужеродный элемент. Пробовать надо. Я тоже так думал. В итоге Рарениум 2500 на палке до 6-ти грамм вполне улово смотрелся - в нем весу то нет и баланс отличный. Хотя по сравнению с УЛ-мультами (которые к тому же гораздо мощнее) он тяжел и громоздок.У меня есть длинный лайт до 18-ти - рарениум вроде как раз под него, но из-за массы не балансирует нифига - рука отваливалась. Поставил Страдик 3000, который гораздо тяжелей и теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 У меня страдик 3000 на матче 4,2)))) или на болонке 7 метров.... как его можно на лайт - хз, чессслово..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Inspira очень приятна оказалась)а доп., шпуля к ней только пластиковая? или есть возможность металлическую заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Ага, только пластик. По металлу инфы нету( да как бы и не особо она нужна кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Да не про то разговор. Я в 92 году, конопатую тоже начинал с 4000 Солстейса и Бальзера 10-30 :). А сейчас ловлю Страдиком Си4 и веточкой 0.5-7. Просто (по моему скромному мнению :)), 2500 будет на УЛ как чужеродный элемент. Я чуть ошибся. Правильно так: C2500HGS. Катуха весит 180 г. Какие нах Страдики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Я чуть ошибся. Правильно так: C2500HGS. Катуха весит 180 г. Какие нах Страдики! :)Действительно, ведь мой страдик весит 170 гр)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения