Turist Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 8012 возьму)Попутал, 4004))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Попутал, 4004)))Иваныч, да я хз какую мне пришлют. Какую пришлют, той и буду ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Иваныч, да я хз какую мне пришлют. Какую пришлют, той и буду ловить Если 3003, то я тебе куплю 4004)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 А что лучше, Волжанка или Stinger? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 сейчас пойду посмотрю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 сейчас пойду посмотрюУ тебя есть Волжанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 У тебя есть Волжанка?А ты глянь на его аватарку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 У тебя есть Волжанка?пройду 400 метров - будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 пройду 400 метров - будетТак вроде ещё не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 пройду 400 метров Осторожнее, Коля - на улице ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 спасибо за предупреждежщяз я бы как лоошара 400 м пехом зазря :Pouting-Face: :Pouting-Face: :Pouting-Face:Осторожнее, Коля - на улице ветер. Осторожнее, Коля - на улице ветер.Моня привет!!я тоже тебя люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 А что лучше, Волжанка или Stinger?Через пару недель вывезу на воду волжанку и топовый стингер. Сравню.У волжанки 1 модель. У Стингера 4 нормальных. Волжанка только в железе, то есть тяжелая. У Стингера есть и легкие.Под тяжелое я бы наверное волжанку взял, а под лайт Стингера.Но ловил я только тяжелым стингером и ловил маленькой железной волжанкой. Остальные умозаключения чисто без опыта ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Сравнивать так сравнивать!!Всем взявшим в "Настоящей рыбалке" и Волжанку и Стингера фото с Чемпионом Мира бесплатно!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Вот это, я понимаю, маркетинг!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Сравнивать так сравнивать!! Всем взявшим в "Настоящей рыбалке" и Волжанку и Стингера фото с Чемпионом Мира бесплатно!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Ильюха, зачет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Сравнивать так сравнивать!!Всем взявшим в "Настоящей рыбалке" и Волжанку и Стингера фото с Чемпионом Мира бесплатно!! всем заказавшим в МФТ новые катушки - фото с тремя чемпионами :Smiling-Face-With-Sunglasses: :Smiling-Face-With-Sunglasses: :Smiling-Face-With-Sunglasses: (1 - чемпион всего, и двое чемпионов СПб) в подарок! ну и ниибические скидки, разумеется!!! парируйте Николя! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 (1 - чемпион всего, и двое чемпионов СПб) в подарок! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: спасибо маленький, развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: спасибо маленький, развеселил чего смешного-то? фото ж без тебя будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 не переживай, маленький, подрастешь - поймешь (может быть) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 не переживай, маленький, подрастешь - поймешь (может быть) ... всему свое время, старенький ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 всему свое время, старенький )ну летом 53 будет, но тебя берусь согнуть в любом упражнении :Face-Blowing-a-Kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 ну летом 53 будет, но тебя берусь согнуть в любом упражнении :Face-Blowing-a-Kiss:дам тебе фору, обращусь когда и мне 53 будет :Thinking-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 дам тебе фору, обращусь когда и мне 53 будет :Thinking-Face:тогда может и хз, а пока толстых мальчиков не боюсь :Grinning-Face:сумел седни проебать 70ю деталькубуду изготовлять хоть и без нее нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 ...сумел седни проебать 70ю деталькубуду изготовлять хоть и без нее нормально работаетДеда Коля, ну ты везде "Каки" найдешь, даже на МФ...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения