Andre Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дорогую память можно в рамочку и на полку, а джигом до 16 грамм можно ловить китайцем за два рубля и менять их хоть каждый год, хотя это и не нужно. Сейчас полно неплохих вариантов, думаю что с закрытыми глазами вы их хуй отличите от своей ультегры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дорогую память можно в рамочку и на полку, а джигом до 16 грамм можно ловить китайцем за два рубля и менять их хоть каждый год, хотя это и не нужно. Сейчас полно неплохих вариантов, думаю что с закрытыми глазами вы их хуй отличите от своей ультегры.Почему ты такой жестокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Почему ты такой жестокий?Я сама доброта! :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Андрюх, про закрытые глаза это типа .......была бы пизда курочка человечья..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дорогую память можно в рамочку и на полку, а джигом до 16 грамм можно ловить китайцем за два рубля и менять их хоть каждый год, хотя это и не нужно. Сейчас полно неплохих вариантов, думаю что с закрытыми глазами вы их хуй отличите от своей ультегры. Так же, как Черри Тигго не отличается от Рав 4, с виду один в один. Но дьявол в деталях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Смысл в высокой передачи если приманку анимируешь подбросом. Быстрее выматываешь слабину, за два оборота, а не три с низкообороткой.А чего это все боятся HG? Разницу почувствовать в скорости практически нереально. Старт чуть тяжелее, и то, если топами до этого ловил с легким ротором. Я свою Стеллу HG только поэтому и поменял на небыструю. И кол-во оборотов - ваще блуд. Ну, если джигом ловишь не пер вый сезон. На HG ваще не стоит обращать внимание. Все подбрасывается, крутится и тянет. Я не про китай за 2 рубля. Такая имха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 А вообще, кто может "разжевать" разложить по полочкам, какая разница будет между ТР 15 3000HGM, и ТР 15 4000PG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 А вообще, кто может "разжевать" разложить по полочкам, какая разница будет между ТР 15 3000HGM, и ТР 15 4000PG ?А что конкретно интересует? Есть же обзоры по катушкам. Там все понятно, вроде....Главная разница в размере и в весе. А так все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 А вообще, кто может "разжевать" разложить по полочкам, какая разница будет между ТР 15 3000HGM, и ТР 15 4000PG ?Таблицы нет под рукой, но по памяти скажу разница в передаточном числе, в весе, в нагрузке на фрикцион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 А вообще, кто может "разжевать" разложить по полочкам, какая разница будет между ТР 15 3000HGM, и ТР 15 4000PG ?У 3000hgm ротор и шпуля 3000, корпус и механизм от 4000hg, фактически это облегченный 4000-ник. Соответственно разница с 4000 pg в весе, в передаточном числе и в шестеренках бесконечника - на pg крупный зуб, на 3000hgm - т.н. микромодуль. Могу ошибаться, но вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 ... в нагрузке на фрикцион.Точно, еще максимальное усилие фрикциона отличается, т.к. шпули разного размера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Дорогую память можно в рамочку и на полку, а джигом до 16 грамм можно ловить китайцем за два рубля и менять их хоть каждый год, хотя это и не нужно. Сейчас полно неплохих вариантов, думаю что с закрытыми глазами вы их хуй отличите от своей ультегры.Андрей, у каждого свои приоритеты, человек хочет, чтобы катушка еще послужила ему. В рамку и на полочку - это же не наш метод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 где найти ГП на Шимано Ультегра 05 C3000.У Феликса со старого кордона спрашивал, нема :( Если у Феликса нет, скорее всего не найти. На Plat'е только 1000 и 6000 остатки...Все катушки шимано, которые сняты с производства более 10 лет назад, не поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Если у Феликса нет, скорее всего не найти. На Plat'е только 1000 и 6000 остатки...Все катушки шимано, которые сняты с производства более 10 лет назад, не поддерживаются. На плате я смотрел, да 1000 и 6000, не подойдет.Заказал я ГП HG + паразитку + бесконечник, жду, пока придет. Отпишусь потом, что из всего этого выйдет.Был еще вариант купить черную ГП понижающую, но сука дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А как катушка Shimano NEXAVE FE 2018 если добавить в нее еще подшипник в хвостовик вала? довести ее до x-ship так сказать. Как по надежности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Ни чего не добавлял. Всё работает. Неубиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 на тест 15-56 какую лучше? 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 У меня не 2018, а более ранняя версия. 4000 уж больно здоровая Возьми поменьше, нечему там ломаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А как катушка Shimano NEXAVE FE 2018 если добавить в нее еще подшипник в хвостовик вала? довести ее до x-ship так сказать. Как по надежности?А станет туда подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 У меня не 2018, а более ранняя версия. 4000 уж больно здороваяВозьми поменьше, нечему там ломатьсяВолодя,новые,начиная с серий FD 4000 Шимановские катушки,имеют корпуса по меньше,нежели до этого.К примеру Экэйдж FC 4000 и 4000 FD,формально размер один,а вот корпус меньше у FD,и главная пара,точнее ведущая шестерня меньшего диаметра.Так и у Нэксэйва FC,полноценная 4000 тысячная катушка,а вот уже FD,по меньше и по корпусу и по ведущей шестерне.И могу предположить с вероятностью в 90% :smile: ,что в новой FE то же самое.Поэтому я бы под такие веса брал бы 4000 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А станет туда подшипник?да, есть видео где показывают, как ставить, и какой сразу заказать.по поводу 3000 и 4000, да 3000 идет в меньшем корпусе, от 2000 или 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 :See-No-Evil-Monkey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Еще вопрос, Есть вариант 4000HG и просто 4000, первая 5,8к1 (91см за оборот) , у вторай 5,2 к 1 и 82см, насколько быстро первая умрет чем вторая или насколько меньше она может веса тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 на тест 15-56 какую лучше? 4000?однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения