GORE Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Для тех, кто считает устройство катушки слишком сложным. Человек разобрал Шимано до последнего винтика.https://mysku.ru/blog/others/52980.htmlи другую Шиманоhttps://mysku.ru/blog/others/50511.htmlЧеловек разобрать-то может, а вот намотать шнур- руки у него кривые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Посоветуйте други! Нужна катушка на унцового интуишона, ценой до 10. Чтоб купить можно было быстро и в питере:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Мясо?...фууу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Мясо?...фууу...))))Согласен, но этотне мне:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Купи два стингера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Купи два стингера))Каких и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Самых дорогих, в любом магазе. Самых дорогих, в любом магазе. В том же интерфише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Я думал ты третий раз написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Стингер повер эдж в рыболовпрофи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Я думал ты третий раз написал )))Ну дык две ж катухи помещается.В метро что-то связь глюкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 В тему глюкнула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Каких и где?Стасег купил " Агрегат " В Профи . Грит шнур кладёт лучше Аэрноса , Рарениума и Калдии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foky Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 А кто что скажет про Твины 15 года? Как они? Смущает отсутствие переключателя тормоза обратного хода. НУ и вообще по ощущениям, новые катухи какие-то нежные что ли становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Стасег купил " Агрегат " В Профи . Грит шнур кладёт лучше Аэрноса , Рарениума и Калдии . Имя агрегата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Имя агрегатаНу так стингер же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А кто что скажет про Твины 15 года? Как они? Смущает отсутствие переключателя тормоза обратного хода. НУ и вообще по ощущениям, новые катухи какие-то нежные что ли становятся.Не ленись, полистай странички. Много уже всего сказано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Положительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А я вот не могу без переключателя ловить. Вечно с этим на море мучался. Часто случайно до тюльпана подматываю, а потом даже дужку не открыть, а фрикцион затянут. Неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Бывает такое. 1-2 раза зарыбалку точно. Ослабляют фрик потом опять затягиваю. Есть определённое неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А нечего по сторонам пялиться. На сиське там и разное. )) Привык в первую же рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А нечего по сторонам пялиться. На сиське там и разное. )) Привык в первую же рыбалку. Ну да, эта хрень бывает когда по сторонам глазеешь!) Взял себе 2500S под лёгкую джигитовку и воблерно-твичинговую тему. Доволен как удав! Не петлит, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 А нечего по сторонам пялиться. На сиське там и разное. )) Привык в первую же рыбалку.А хуй знает. Я так и не привык. Я смотрю либо на шнур или спиннинг, пока проводка идет. А как она закончилась - начинаю смотреть по сторонам (вдруг че увижу, или споджопить кого...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 У меня наоборот. Я смотрю по сторонам пока проводка. Спиннинг в руку тюкает ,а на шнур смотрю когда условия говно. Типа ветер и волна. А когда проводка закончилась ,то смотрю как выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 У меня наоборот. Я смотрю по сторонам пока проводка. Спиннинг в руку тюкает ,а на шнур смотрю когда условия говно. Типа ветер и волна. А когда проводка закончилась ,то смотрю как выбираю.А какой у тебя спиннинг?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Пайк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения