eloff Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 а где покупал? и почему 2510? а не 2500? в чем отличия?2510 более мелкая шпуля. Соответствует примерно 2500 по ШиманоБрал на Звездной д.1, надеюсь не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 2510 более мелкая шпуля. Соответствует примерно 2500 по ШиманоБрал на Звездной д.1, надеюсь не реклама.а можно магазин в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 а можно магазин в личку...Да, конечно. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 я вот присмотрел там PowerAge 3500 для Терминатора Шад Джигер.. проверим долго ли протянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Тож взял себе поверэйджа 3500, буду посмотреть, пока не юзал. На вид и на ощупь приятнее риоби гораздо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 я вот присмотрел там PowerAge 3500 для Терминатора Шад Джигер.. проверим долго ли протянет :) Тож взял себе поверэйджа 3500, буду посмотреть, пока не юзал. На вид и на ощупь приятнее риоби гораздо... Расскажите потом, а то мечта о 4000 твине походу так и останется мечтой . С такими ценниками, будь они не ладны.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Расскажите потом, а то мечта о 4000 твине походу так и останется мечтой . С такими ценниками, будь они не ладны..Я не такой смелый. даже в мечтах. Хотелось 4000-х тысячник чуть ниже классом. Но сказал кризису- нет! За эти деньги я убью 3-4 стингера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 А все же взял себе 4000PG))) Уж очень хотелось! Пока не ловил, но шнурок уже намотал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 А все же взял себе 4000PG))) Уж очень хотелось! Пока не ловил, но шнурок уже намотал.15 года пыж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Да, он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Да, он самый!Поганяете его трохи,отпишитесь,что да как.Какие веса ему больше нравятся,а какие меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Поганяете его трохи,отпишитесь,что да как.Какие веса ему больше нравятся,а какие меньше. :)Брал её для весов 30-50 гр. плюс резина 4-6 дюймов. Для меньших весов - Шима С3000 планируется. Но испытатель из меня хреновый т.к. не так часто рыбачу, как хотелось бы. В моем арсенале есть катухеры возрастом 5-7 лет, разного ценового диапазона (в основном не дорогие). Так вот я не сказал бы что они убитые! Просто очень понравилась - приятный ход, отзывы бывалых, желание перейти на "новый уровень" сделали свое дело!)) Покидаю ей - конечно же поделюсь впечатлениями! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Шимано Твин П(15г)-это уже чистая стелла.3000с юзал до 36+5",пока напрягов не заметил.НОвая х-ле.Предпологаю что до 26 по свинцу могет долго.,если не упористые паровозы....20-24 комфорно.!У меня стоит 1 Бенкей 8 жилка(до 9.5кг)набитая под завязку.Петель ни одной!Фрик-с бешенным запасом мощи по ощущениям.Примерно субъективно,как 4000 в пластмассе.Имею ещё 4000с,полет нормальный!Думаю ПГ-это для сложных паровозов и глубин.Волга и т.д.Для обычных рек-избыточен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вот и Артурио подтвердил мой выбор! Знаю дядьку одного, который имея и стелы и твины, сказал "Если бы я знал что между ними совсем мала разница, то лучше бы взял твина еще одного!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вот и Артурио подтвердил мой выбор! Думал не много остановится :) ,в гонке вооружений,но придётся всё начинать сначала :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вчера разбирал Шимановский Комплекс СИ4+ в размере 2500 - кошмар, пластмасса сплошная, внутри бронза по легкосплаву, ведущая шестеренка с черным анодированием, бесконечник алюминий с анодированием или тефлоном, не смазана была совсем - в технологической отверстие было набита смазка, но она так и не разошлась по ГП - после трех или четырех рыбалок. Куда катится мир, какие раньше были твины и ультегры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Стас,я пластмассовые катушки вообще не расссматриваю.С3000 весит 250 гр,а мощи не меньше чем у пластмассового 4000-СМЫСЛ облегчения.ТОлько ТВИЧИНГ.Там стоит ТЕОРИ и ХАЙ СТОИТ-пока не часто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Стас,я пластмассовые катушки вообще не расссматриваю.С3000 весит 250 гр,а мощи не меньше чем у пластмассового 4000-СМЫСЛ облегчения.ТОлько ТВИЧИНГ.Там стоит ТЕОРИ и ХАЙ СТОИТ-пока не часто))Товарищ, что приносил катушку, использует ее как стримовую для мелкофорели. Но я бы поражен - везде пластик, кое-где шары, кое-где втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вчера разбирал Шимановский Комплекс СИ4+ в размере 2500 - кошмар, пластмасса сплошная, внутри бронза по легкосплаву, ведущая шестеренка с черным анодированием, бесконечник алюминий с анодированием или тефлоном, не смазана была совсем - в технологической отверстие было набита смазка, но она так и не разошлась по ГП - после трех или четырех рыбалок. Куда катится мир, какие раньше были твины и ультегры :)пилять ее что смазывать надо еще? :(когда приеду за спиннингом, могу с собой катушку привезти? чтобы ты показал куда и чего мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 пилять ее что смазывать надо еще? :(когда приеду за спиннингом, могу с собой катушку привезти? чтобы ты показал куда и чего мазать?Я разобрал ее полностью, удалил заводскую смазку (не доверяю я им) заложил консистентную смазку шимано, на ГП и на привод штока - бесконечник, немного помазал шток в месте входа его в гайку. На шток водила - по ней бегает бегунок который шпулю гоняет (он над бесконечником) я капнул жидкой смазки капельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Я разобрал ее полностью, удалил заводскую смазку (не доверяю я им) заложил консистентную смазку шимано, на ГП и на привод штока - бесконечник, немного помазал шток в месте входа его в гайку. На шток водила - по ней бегает бегунок который шпулю гоняет (он над бесконечником) я капнул жидкой смазки капельку.не полная разборка это не про меня.. лишние детали всегда остаются :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Тож взял себе поверэйджа 3500, буду посмотреть, пока не юзал. На вид и на ощупь приятнее риоби гораздо...Не помню Риоби пятнадцатилетней давности, которые сейчас-просто нехуй сравнивать с теми же Инновой или Поверэйджем. Говно полное при том же ценнике. Вчера разбирал Шимановский Комплекс СИ4+ в размере 2500 - кошмар, пластмасса сплошная, внутри бронза по легкосплаву, ведущая шестеренка с черным анодированием, бесконечник алюминий с анодированием или тефлоном, не смазана была совсем - в технологической отверстие было набита смазка, но она так и не разошлась по ГП - после трех или четырех рыбалок. Куда катится мир, какие раньше были твины и ультегры :)Святой водой сбрызнул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 лишние детали всегда остаются :)а ты их продавай - пару раз ТО сделаешь - новая катушка в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 А кто-нибудь Страдик новый, который FK, мацал уже? Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 На поверэдже вылезла проблемка(( плетню закусывает между роликом и дужкой. Продольный люфт на ролике великоват, да и угол в месте схода плетенки с дужки на ролик зафасен нахуато. Попробую люфт убрать. Кто сталкивался с подобным, может что подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения