Garry12 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Идешь в ближайшие кацтовары и за сто рублей покупаешь чертежный тубус под формат а1. http://goods.marketg.../1227/20058458/типа такой. у меня под ул служит уже года 4. ...такое держал на примете, но все чертежные тубусы, что попадались, уж очень сильно-больно мягкие - не вызывают доверие. Тубусы на основе "бытовой трубы" самое то... В общем, будем поискать... Может Максим Петрович сможет продать тубус от Mystic 60, может у Poker на что нибудь выменяю...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif А может быть найду классный и недорогой travel да еще и с нормальным тубусом (безо всякой тряпочной прокладки внутри)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 может у Poker на что нибудь выменяю...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Тубус позицианируется как ПОДАРОК к спинингу, а подарк никогда не променяю ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Макс, привет! А ты на выставке в Москве будешь со своими "Мистегами Животворящими"? И на какой если будешь? Охота глянуть.Мистеги будут в полном объеме, но без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Тубус позицианируется как ПОДАРОК к спинингу, а подарк никогда не променяю ни на что. Ну, я не знаю, что тебе говорил Master Yoda про ПОДАРКИ, когда ты покупал спин (...стопудова он тебе его не дарил)....а для всех остальных заинтересованных - читаем с барсука - "Комплектуется жестким фирменным тубусом и чехлом" :D.Твоя отмаза не катит ни разу :) :) :)... Сказал бы просто, что он тебе и самому нужен, что мол и сам на Travel заглядываешься..., а то ПОДАРОК. "...павлины говоришь..." ©.P.S....сам бы такую вещицу не променял - зело в рыбхозяйстве полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Мистеги будут в полном объеме, но без меня.Петрович, а на питерской выставке ты рулить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Петрович, а на питерской выставке ты рулить будешь?Очень хочется верить, что на Питерской нас вообще не будет. Но скорее всего все же будем. Однако я постараюсь организовать себе на это время коммандировку, дабы не участвовать. Выставки любые - это пиздец гимор. Особо бесит распаковка и запаковка товара. Это пиздец. Ненавижу. А потом еще бесит воскресенье, когда толпа раздолбаев, которые нихуищща не понимают в рыбалке, у которых нихуищща нету денег, но которые начитались дохуищща всякой хуйнищи - все скопом приходят и начинают ебать мозг. Это пиздец. А самый пиздатый день - четверг в Москве. - Скока хуйня стоит?- 1000- Пиздатая?- Да- Дайте 2. Не... дайте 4, еще Васе же надо. И вот ту хуйню еще дайте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 - Скока хуйня стоит?- 1000- Пиздатая?- Да- Дайте 2. Не... дайте 4, еще Васе же надо. И вот ту хуйню еще дайте тоже.Не, ну если хуйня пиздатая то реально надо брать две. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Не, ну если хуйня пиздатая то реально надо брать две. :-DТе, кто в будни на выставку приходят - у них много денег и они четко знают какая именно хуйня им нужна. Ну или просто много денег и им похуй какую именно хуйню купить.А вот сука воскресники - это жесть. Они начинают пробовать леску 0.2 на разрыв руками. Начинают спиннинги гнуть, схватившись рукой за конец. И задают вопросы двух направленностей: 1. (нихуя не читатели) -А этот спиннинг какую рыбу выдержит?2. (слишком усердные читатели) -А какая модульность у этого спиннинга?В воскресенье я начинаю уже просто тупо прикалываться, так как продажи в воскресенье составляют примерно 1% от общих продаж. Поэому на вопросы о стране происхождения товара я тупо отвечаю Китай (даже если это япония или США). Про материал спиннингов говорю стекло. Зачем доунриггер? Акул ловить! Леска наверно гнилая? Да, лет 5 уже продать не можем! Ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Петрович, ну ты про воскресников...это .... Я только в воскресенье и могу приехать. :mrgreen: А леску на разрыв ......надо обязатель пробовать, а вдруг гнилая. И так всю упаковку перебрать. Может одна , что в серединке лежала, получше окажется... :-D Да, у меня тоже денег нету нихуя , на вязанки не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Петрович, ну ты про воскресников...это .... Я только в воскресенье и могу приехать. :mrgreen: А леску на разрыв ......надо обязатель пробовать, а вдруг гнилая. И так всю упаковку перебрать. Может одна , что в серединке лежала, получше окажется... :-D Да, у меня тоже денег нету нихуя , на вязанки не претендую.Не, ну есть конечно по воскресеньям и адекватные люди. А в четверг неадекватные бывают. я об основной массе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А когда в питере выставка? Я в воскресенье приду и заебу Макса вопросами тупымини, нихуя не куплю и спизжу чего нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А когда в питере выставка? Я в воскресенье приду и заебу Макса вопросами тупымини, нихуя не куплю и спизжу чего нить. http://lenexpo.ru/node/26035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 А когда в питере выставка? Я в воскресенье приду и заебу Макса вопросами тупымини, нихуя не куплю и спизжу чего нить. Надо письмо руководству Баджера написать от общественности. Мол хотим видеть Йоду и мозг выносить ему глупыми вопросами. А то он съебать хочет и оставить рыболовную братию как котят слепых, типа сами тыкайтесь.А как же лекция о Мистиках, о колебле новом о разных разностях?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Надо письмо руководству Баджера написать от общественности. Мол хотим видеть Йоду и мозг выносить ему глупыми вопросами. А то он съебать хочет и оставить рыболовную братию как котят слепых, типа сами тыкайтесь.А как же лекция о Мистиках, о колебле новом о разных разностях?.... Надо еще с утра нажрацо успеть и заебать Макса по полной. :) зы Надеюсь будут первые серийный воблеры и волкеры, ну и колебло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Выставка - суббота-работяги(не все конечно НО...) Здравствуйте! Не подскажете? Мне бы спиннинг, что бы покидать, ну поплавочег посидеть. Да и чтобы с доночкой посидеть можно было:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Надо еще с утра нажрацо успеть и заебать Макса по полной. :) вот бля так и думал шо Похер гомосеГ проклятый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 вот бля так и думал шо Похер гомосеГ проклятый....Тебя бяка покусал?Я на машине вообще то приеду, если приеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Максим, если уже известно, дай координаты стенда Баджера на московской выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 а я хуй его знает. помню что 75 павильон. А более точно... Лодки белые увидишь - это мы. И 2 палатки на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_cry.gif Кто хотел отправить со мной посылки на выставку в Москву- на выставку не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_cry.gif Кто хотел отправить со мной посылки на выставку в Москву- на выставку не еду. Если не дохуа вещей и не сильный габарит, то могу захватить и передать. Планирую 23-го на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ЗерроНужно спин Бармалею передать. Удобно? Может быть через выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Если не одночастник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Если не одночастник :)Не, не одночастник. Одночастники я никому не отдаю, а наоборот, стараюсь прибрать к ручкам. Чего и тебе, Артем, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Не, не одночастник. Одночастники я никому не отдаю, а наоборот, стараюсь прибрать к ручкам. Чего и тебе, Артем, советую. Спасибо за совет. Сразу же, как обзаведусь машинкой побольше и квартиркой поширше. Бум приобщаться к высокому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения