Перейти к контенту

Спиннинги BADGER

Рекомендуемые сообщения

13.01.2011 в 12:43, Лёнчик53 сказал:

чупа-чупсы и в Неве водятся..... :-D

Чупа чупсы не плещаться так как будто кирпичи с обрыва бросают.

13.01.2011 в 06:30, Volody BY сказал:

пачИМУ ТОКА НА ЛЕСКУ? местные сказали - шнур 20 лб 150-200м на шпуле и будет мне счастье... если леска то какая? на 3000 тысяцник толстой не войдет много да и заброс будет не комильфо совсем... Ну я так думаю.. Аргументируй, пожалуйста, подробнее...

На Неве, использую только леску 0.28 (Джексон X-PRO). На шпулю 3000, нормально входит 150м. Камешков там достаточно, да и дальний заброс нужен. На 7кг. мамку взял уверенно. На шнуре, думаю, что сошла бы. Так как леску о камни, все же посекла, а шнуру точно пришел бы писец. Пробовал ловить, на 0.3, но не понравилось. Заброс, уже не тот. И нужная блесна, по дну уже не всегда стучит.

Знаю людей, которые ловят, только на шнур. И бывает, весьма удачно, но количество обрывов блесен - больше. Да и очень досадные сходы рыбок случаются.

13.01.2011 в 12:57, Poker сказал:

это бобёр. Ты слышал как бобры плескаются? По всем второстепенным признакам- на бобров похоже... :wink: :-D

13.01.2011 в 12:57, Poker сказал:

Еще как плещутся, прыгают как дельфины. Но которых видишь, они и есть Чупа-чупсы. Потому что, не берут они, ни куя. Хоть в самое рыло ему железяку кидай. Искать, надо того, который, на дне за камушком затаился. Вот того взять можно, если повезет конечно.

13.01.2011 в 13:14, Евгений-М сказал:

Еще как плещутся, прыгают как дельфины. Но которых видишь, они и есть Чупа-чупсы. Потому что, не берут они, ни куя. Хоть в самое рыло ему железяку кидай. Искать, надо того, который, на дне за камушком затаился. Вот того взять можно, если повезет конечно.

Эт ты про блесну.

А те которые плещуться на сбирулино-балерины всякие с кухами.

13.01.2011 в 13:03, Евгений-М сказал:

На Неве, использую только леску 0.28 (Джексон X-PRO). На шпулю 3000, нормально входит 150м. Камешков там достаточно, да и дальний заброс нужен. На 7кг. мамку взял уверенно. На шнуре, думаю, что сошла бы. Так как леску о камни, все же посекла, а шнуру точно пришел бы писец. Пробовал ловить, на 0.3, но не понравилось. Заброс, уже не тот. И нужная блесна, по дну уже не всегда стучит.

Знаю людей, которые ловят, только на шнур. И бывает, весьма удачно, но количество обрывов блесен - больше. Да и очень досадные сходы рыбок случаются.

Вот таж фигня. Опытным путём пришёл - самый устраивающий размер- 0.28. И заброс, блесна-воблер, и контроль глубины проводки, и рыбу держит. И вот заметил, одна и таже леска(производитель), свежая, одна 0.28. другая 0.3. Узел -одинаковым вяжу. Но 0.28 на зацепе крепче! Причём реально! Вот почему?

13.01.2011 в 13:16, Poker сказал:

Эт ты про блесну.

Оба правы. И так и этак.

13.01.2011 в 13:16, Poker сказал:

Эт ты про блесну.

Да. Был пример. Прыгали два лошка, метрах в 15-20 от берега. Дразнились. Минут сорок по ним блесной хуярил. Раз несколько, наверное, по хребту въебал и ничего. А подтянулись, пацаны, с бирулинами и мухами, и за час обоих взяли.

А давайте откроем тему в "Спинингах" про всякие экзотические, редкие и далекие от реальной жизни ( но иногда всеж покупаемые :mrgreen: ) чтобы информация скапливалась в одном месте. На фишере - все сразу гавном засирается. :pisya: А нахуй послать правила не позволяют :cool:

16.01.2011 в 08:09, karelii сказал:

А давайте откроем тему в "Спинингах" про всякие экзотические, редкие и далекие от реальной жизни ( но иногда всеж покупаемые :mrgreen: ) чтобы информация скапливалась в одном месте. На фишере - все сразу гавном засирается. :pisya: А нахуй послать правила не позволяют :cool:

Давай :079: Предлагаю название - Спиннинги не для всех. "Взрослые игрушки".

Master Yoda

Максим, а нет в планах замутить Ареа серию спиннингов, скажем типа 7" грамм до 5 и мощностью до 5 lb; 6,6" 6" грамм до 4 и 4 lb и 5,6" грамм до 3,5 - 4? Ловля вроде все популярнее, спрос должен быть, да нам интересно было бы. Недорогих качественных удилок по этой теме не так уж и много.

Это не "народный" девайс. Основная масса, кто этим пользуется - это уже народ продвинутый и им подавай всякие УФМы и прочих японов. А в моем сегменте рынка удочка должна быть БЫСТРОЙ и НЕНАУКЛЕЙКУ :)

19.01.2011 в 08:33, Master Yoda сказал:

Это не "народный" девайс. Основная масса, кто этим пользуется - это уже народ продвинутый и им подавай всякие УФМы и прочих японов. А в моем сегменте рынка удочка должна быть БЫСТРОЙ и НЕНАУКЛЕЙКУ :)

Ну да, согласен. Сейчас самый "народнораспиаренный" девайс - рокфишевая удилка. Подо все бл... подходит, кроме сома :030: А почитаешь статейки "новых русских" спортсменов, аж оторопь берет. На семгу и хариуса они с бассовыми семифутовиками ездят, удивляясь потом что много сходов :wacko: Писец блин, куда катимся...

Вот хуйтам. Самые продаваемые удилки щяс это колья для твитча средне-крупных минох или береговой джиг унцовый. Уже заебали,скучно работать,с клиентами даже попиздить не о чем.

Ну и лососёвки хапают,правда народ безмозглый ваще-там,где хватает палки до 18-берут до 50,лошарыблять.

19.01.2011 в 19:04, Dex сказал:

Вот хуйтам. Самые продаваемые удилки щяс это колья для твитча средне-крупных минох или береговой джиг унцовый. Уже заебали,скучно работать,с клиентами даже попиздить не о чем.

Ну и лососёвки хапают,правда народ безмозглый ваще-там,где хватает палки до 18-берут до 50,лошарыблять.

Так и я о том. Все эти сопельки и выебоны - они интересны в дорогих сериях. А удочки 100-200баксовые должны быть ростом 210-270, иметь быстрый строй, причем который видно на потрях (лучше ваще хотшот), и интересующиме народ тесты - унцовка и полуторка.

Наконец то упал спрос на джерковые удочки. Видимо прошлый год был пиком - накушался народ:) Чую следующей модой будет агрессивный твич, хотя там прощще, то есть можно старые удилки для этого пользовать.

19.01.2011 в 19:04, Dex сказал:

Вот хуйтам. Самые продаваемые удилки щяс это колья для твитча средне-крупных минох или береговой джиг унцовый.

Забавно. Среди моих знакомых как раз обратное явление - все побросали свои дрыны и колы и потихонечку уходят в лайт и ультралайт. Покупают палочки до 12гр максимум.

А я тут в посейдоне случайно подслушал разговор.

Мужик себе брал что толщиной с большой палец за 1000 рублей и знакомому звонил. Взял в итоге 5 штук.

Продавцу потом втирал какой он пиздатый тролингуй и как он две палки за сезон сломал, как говорит ебнет, сломала а потом и шнур порвала и т.д.

И похвастал в конце, но свою самую крупную я всеж вытащил - на пятеру аж потянула на ладоге...

Тролингую бля.

20.01.2011 в 09:48, Poker сказал:

А я тут в посейдоне случайно подслушал разговор.

Мужик себе брал что толщиной с большой палец за 1000 рублей и знакомому звонил. Взял в итоге 5 штук.

Продавцу потом втирал какой он пиздатый тролингуй и как он две палки за сезон сломал, как говорит ебнет, сломала а потом и шнур порвала и т.д.

И похвастал в конце, но свою самую крупную я всеж вытащил - на пятеру аж потянула на ладоге...

Тролингую бля.

Это он про лосося. Я, например, на первой троллинговой рыбалке лососевой сумел оторвать нахуй 2 воблера на леске 0.35. Просто с непривычки - снасти слишком грубые. Потом правда без вопросов вынимал рыб до 8кг.

А удочку троловую сломать легко - достаточно после подсечки схватить рукой за середку.

Имею вопрос. Твичил кто-нибудь 70м Мистиком до 15гр воблера Хамсин 70 дип или типа него. Не проваливается? Вроде не должен, но я только СР-ку гонял.

20.01.2011 в 10:32, Master Yoda сказал:

В феврале. Всякое конечно бывает, но пароход уже выплыл.

А когда прайсы появятся, описания, каталоги новых серий? А то товарищ, который собирался морковку брать, а коллективный разум его кое-как отговорил - уже мозг проел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...