Бармалей Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Если Мистеги- http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Jerk/34095.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 понял... со ледующей оказией можно будет забрать? вот тока пока не решил МастеЛайт или Мастермедиум - сижу парюсь. :!: Джерковики! растусуйте что брать для первого джеркпрута????Мастер Лайт Джерк - это не более 50г по сути. Так что не советую. Я им ловлю крупными волкерами и мелкими свимами. Но тебе адин хуй до весны ждать надо (10 февраля) - нету удочек.С другой стороны могу предложить ХэвиДжерк бисплатно, но у него надо будет поменять тюльпан (его суки раздавили при транспортировке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Получил Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.) на foregrip не EVA, это значит, что модель прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Но тебе адин хуй до весны ждать надо (10 февраля) - нету удочек.С другой стороны могу предложить ХэвиДжерк бисплатно, но у него надо будет поменять тюльпан (его суки раздавили при транспортировке).Макс, ты видел человека, который может отказаться при слове "бисплатно" ? :rolleyes: Все, я потерял волю. Буду хотеть Хевиджерк!!! Ты можешь его отставить? Влад будет у вас 1-3 ноября...тем более есть пара приманок по 65 грамм.. ИЗУМИ называется - прикольные.. Кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Получил Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.) на foregrip не EVA, это значит, что модель прошлого года?Да, это у тебя прошлого года модель. И ручка там на 3см короче чем у новой. В остальном они одинаковые. Макс, ты видел человека, который может отказаться при слове "бисплатно" ? :rolleyes: Все, я потерял волю. Буду хотеть Хевиджерк!!! Ты можешь его отставить? Влад будет у вас 1-3 ноября...тем более есть пара приманок по 65 грамм.. ИЗУМИ называется - прикольные.. Кто видел?Ну окей. Тока еще момент. Кроме того, что у него кольцо расплющено, он еще и в одночастном варианте сделан. Если не смущает - передам Владу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ну окей. Тока еще момент. Кроме того, что у него кольцо расплющено, он еще и в одночастном варианте сделан. Если не смущает - передам Владу.Ну 165 см я впихну в пепелац... Я так понимаю верх у него реально до 100 гр, а он реально с 20-30 гр приманками работать будет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 ИЗУМИ называется - прикольные.. Кто видел?изюмтож изюм на тусетока они не по 65гр., а по 20скопейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ну 165 см я впихну в пепелац... Я так понимаю верх у него реально до 100 гр, а он реально с 20-30 гр приманками работать будет или нет???40г я им кидал и дергал - нормально. Меньше на него не ставил. Ну возьми да попробуй. Не понравится - забарыжишь кому нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Дима, а ты на БАДЖЕРовский спин и на этот Изюм хоть что-нибудь поймал? Я так и не разловил, засранца. Правда, не особо упирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Да, это у тебя прошлого года модель. И ручка там на 3см короче чем у новой. В остальном они одинаковые. :cry: Хотел последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 40г я им кидал и дергал - нормально. Меньше на него не ставил. Ну возьми да попробуй. Не понравится - забарыжишь кому нить.Спасибки. Буду ждать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 изюмтож изюм на тусетока они не по 65гр., а по 20скопейкамиУ меня есть и по 10 и по 20 и по 60гр в размере от 80 мм до 145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Дима, а ты на этот Изюм хоть что-нибудь поймал? Я так и не разловил, засранца. Правда, не особо упирался.Тоже пока без упора кидал и пока ноль, на тусе пару раз запульнул для приличия, малоли выстрюлит :) , но на просторах инета видел разловленым.Я тама ещё свинца прикрутил на передний крюк(погружался медленно), и похоже зря, игра на много хуже, какой то скованный стал, зато тонет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Хотел последний вариант.Через сайт брал? Напиши менеджеру, верни обратно и обменяй на новый. Будут проблемы - пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Про изюм и прочие ягоды - пиздуйте в воблеры говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Через сайт брал? Напиши менеджеру, верни обратно и обменяй на новый. Будут проблемы - пиши мне Брал через сайт. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Про изюм и прочие ягоды - пиздуйте в воблеры говоритьВ воблерах никада никого нет, блять там скушно. Все тута собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Зашел сегодня от нехуй делать в океевский рыбачёк.Наконец то появились два мситика 70 и мастер пайк. Причем все в старых ручках.А рядышком порядка 10-12 нордстрима. Ну потряс я их тоже. Прикольно, мне ултралайтики понравились. Изящно так сделанны.Петрович это ваш прямой конкурент? Тока в корее делаеться и стоит чутка подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Покер как ты вобще можешь тут разговаривать такими нехорошими словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Покер как ты вобще можешь тут разговаривать такими нехорошими словамиНу мне Петрович на тест так ни одну палку и не дал в этом году после майского инцидента, буду теперь конкуренов пиарить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leschae Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Cкажите Максим может кто то торгует Вашей продукцией в Череповце ?. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Cкажите Максим может кто то торгует Вашей продукцией в Череповце ?. Спасибо .я хуй знает... зайдина сайт Баджера и там глянь дилеров. Пара магазов в Череповце с нами работает, но берут ли удочки - этого не помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Ну мне Петрович на тест так ни одну палку и не дал в этом году после майского инцидента, буду теперь конкуренов пиарить. :) Нигадяй! теперь тебе не только новых палок...но и старых говношнуров не видать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Pokerв какой китайской корее делаются норстримы?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения