Igor48 Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Матрос ищет капитана!)) "Пеллу" забронировал, осталось найти напарника. Есть желающие? http://www.snastigood.ru/forum/sorevnovaniya/kubok-spoonspb-2018--spasenie-ryadovogo-schuka/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Команда Российских Фидерастов Стала в очередной раз чемпионами мира. Ни одна пишущая блядь ни строчки. Оказывается за это надо платить.Блядь!!!!!!! куда катится страна?............ Можно послушать, если кому интересно. Как это было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Как мы голоса срывали после турнира и как ловят дети спортсменов :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Сергей, с удовольствием посмотрел. Спасибо.Жене учиться и учиться. Гыгыгы. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Сергей, с удовольствием посмотрел. Спасибо.Жене учиться и учиться. Гыгыгы. :pisya: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 9-10 июня 2018 года состоялись соревнования по спиннингу с берега на дамбе 9 насосной. В очередной раз я туда поехал участвовать и попытаться завоевать награды. На этот раз я выступил в компаний братишки Александра и нашего знакомого Юры Ершова под названием команды Shark. С Александром выехали в пятницу вечером после работы. Чтоб можно было свободно пообщаться с друзьями соперниками. А уже утром в субботу пошли на тренировку, проверить состояние и активность рыбы. На бетонки на тренировки встретил парней из Астаны.Влада и Ивана наверное одних из самых экипированных и оснащенных спиннингистов у нас в Казахстане. К слову сказать, их команда заняла в очередной раз третье место на Адской бетонке. На соревнования и тренировки я собрал три спиннинговых комплекта.А именно первый спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS 772 M длиной 2.31см и тестом 7-28 грамм. Катушка Stinger PowerAge 3500 со шнуром Rubicon XXL диаметр 0.12. Второй комплект спиннинг Graphiteleader Finezza Nuovo 762UL-S длиной 2.29см и тестом 0.5-6грамм. Катушка Daiwa Luvias 15 2506 со шнуром Berkley Nanofil 0.06 мм. Третьим был собран спиннинг Aiko Troutex 173UL с тестом от 0.4- 4 грамм. Катушка Shimano Soare Cl4+ C2000PGSS, плетёнка Varivas Avani Light Game PE 0.4. На тренировке мне удалось поймать несколько окуней всего.Хотя другим спортсменам влетали и крупные щуки. Вообще на этих соревнованиях было много рекордных поимок для этот го турнира. Раньше такого не наблюдалось. В целом же рыбы была мало в течение всего соревнования по количеству на всех участников. Первый тур я начал ловить с сектора А, по статистики по прошлым выступлениям это в основном окунёвый сектор. И тут мне нужно было как минимум ловить окуней. Но у меня в этом секторе не было не одной поклёвки. Первого же окуня в туре я поймал в секторе B. Этот сектор для меня всегда самый не однозначный. Через небольшое время был пойман ещё один окунь а так же было ещё два схода. Взяли они на твистер Crazy Fish Angry Spin 2,5см на разборную чебурашку весом в один грамм. В итоге перед сектором C,у меня в садке было два окуня . В последним секторе у меня ставка была на щуку. Поэтому я пошёл в конец дамбы. И по возможности перемешался как можно ближе по плитам к более оптимальным местам ловли. И за пять минут до финиша тура у меня была сначала поклёвка и сход рыбы. А потом следующем забросам я долавливаю её. Эта была щука взяла она на Megabass Vision Oneten 110. В итоге я у себя в первом туре третий в секторе. Второй тур я начал так же как и первый с сектора A. На втором забросе у меня был срез, а во второй половине отрезка был сход. Под самые конец перед переходом у нас в секторе ловят бигфишь ,щуку весом за 8 килограмм. В секторе B у меня было всё тихо не единое поклёвки. В последном отрезки второго тура у меня был сход окуня под самое дамбой. В итоге я во втором туре получил баранку. По итогу соревнований моё личное место стало 32 из 69 участников. А командное 13 из 23 команд.Фото не дела особо.Ну и видео с данного соревнования.Спиннинг с берега 1 часть (Адская бетонка) Спиннинг с берега 2 часть (Адская бетонка) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Мой отчетик с Чемпионата России по спиннингу с берега 2018https://vk.com/@piterfish97-chempionat-rossii-2018 Ах да! Фдисятке и ниибет!))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 прямая трансляция https://youtu.be/mPqDUEXScd0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Охуеть Миха с Аликом дали просраться. На предварительное взвешивание 5 щук 32700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Миха с Аликом это пиздец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 и это еще предварительное взвешивание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Вотттетадаааа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Охуеть Миха с Аликом дали просраться. На предварительное взвешивание 5 щук 32700Красавцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Не сглазьте - завтра второй тур! А вообще горжусь тем, что такие люди иногда кивали в ответ на моё "здрасьте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 На 1:38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Сегодня экипаж Селиванов-Федоров - 32710 - 5 рыб.1 место. Просто красавцы. Порвали всехДержим кулаки и болеем.Инфа по ссылке http://pal.sport-express.ru/journal/dnevnik-finalnogo-etapa-turnira-pro-anglers-league-2018/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Просто монстры... Нет слов.Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Мужикам второй год подряд очень удаются последние осенние этапы, они не только находят концентрацию крупной рыбы, но еще и ловят ее. Вчера был очень показательный момент, в месте с ними в зоне ловило 3-4 экипажа, а крупняк таскали только они, Федоров сегодня обещал рассказать, почему они выбрали именно такие постановки в данном месте и о способе подачи. Ни хвоста, ни чешуи мужикам, у них огромный шанс на 3 место по итогам года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Мужикам второй год подряд очень удаются последние осенние этапы, они не только находят концентрацию крупной рыбы, но еще и ловят ее. Вчера был очень показательный момент, в месте с ними в зоне ловило 3-4 экипажа, а крупняк таскали только они, Федоров сегодня обещал рассказать, почему они выбрали именно такие постановки в данном месте и о способе подачи. Ни хвоста, ни чешуи мужикам, у них огромный шанс на 3 место по итогам года.Интересно, что за приманки они доставали из пасти щук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Интересно, что за приманки они доставали из пасти щук?Какие запихнули, такие и доставали (на камеру) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения