Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Сериал Властелин колец: Кольца власти, не смотрел, но рекомендую Скачал первые 3 серии в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 4 часа назад, Stern сказал: Сериал Властелин колец: Кольца власти, не смотрел, но рекомендую Скачал первые 3 серии в 4к Лёша фу... Говорят там афроэльфы. Фпесду такое издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Да пофиг, что эльфы, что афро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Эльф лайвс мэттер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 9 часов назад, Балабас сказал: Лёша фу... Говорят там афроэльфы. Фпесду такое издевательство. А ты к этому не был готов? После негроидного графа Орлова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 17 часов назад, Blesnyk сказал: А ты к этому не был готов? После негроидного графа Орлова Я и Негрорлова не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Ты белет то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Я ещё не решил, надо оно мну или нет. Факторов влияющих на решение дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 54 минуты назад, Балабас сказал: Я ещё не решил, надо оно мну или нет. Факторов влияющих на решение дофига. Слабак, люди вон, за грибами Питер-Магадан, на лехке😏, а тут?..🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 1 час назад, Балабас сказал: Я ещё не решил, надо оно мну или нет. Факторов влияющих на решение дофига. Добавлю ещё один. Мне матрос нужен малопьющий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2022 21 час назад, Балабас сказал: Я и Негрорлова не смотрел. Я тоже только трейлеры видел. Екатерина Великая, последняя "ихняя" версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 Качнул "чайки", смотрим 10серию, сплошное издевательство-товарищи!.. Жена уже косо поглядывает в мою сторону😱 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 12 часов назад, Bosia сказал: Жена уже косо поглядывает в мою сторону😱 Уединяешься при просмотре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 23.09.2022 в 16:13, Седой сказал: Добавлю ещё один. Мне матрос нужен малопьющий. Санчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 32 минуты назад, Stern сказал: Уединяешься при просмотре? Не, так уж повелось, выражаю мысли вслух обычно. На контры, отвечаю, "я же мальчик"...🤨 В ответ вылетает банальное- кобЕль Бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Величайший пивной забег ( у нас переведено как За Пивом!). Житель Нью-Йорка лично везет пиво друзьям , воюющим во Вьетнаме. История невымышленная. Есть над чем посмеяться, есть о чем хорошо подумать. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6264578 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 1 час назад, Denis. сказал: Величайший пивной забег ( у нас переведено как За Пивом!). Житель Нью-Йорка лично везет пиво друзьям , воюющим во Вьетнаме. История невымышленная. Есть над чем посмеяться, есть о чем хорошо подумать. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6264578 Посмотрел намедни. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Вьетконговское пиво подождет... Сегодня "лучшие в аду" - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 10 часов назад, Bosia сказал: Вьетконговское пиво подождет... Сегодня "лучшие в аду" Запись контры на час в разных локациях. Фрагов набили знатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 почему это публикую я, а не астроботаник или одмин?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 2 часа назад, Геодез сказал: почему это публикую я, а не астроботаник или одмин?)) А что это? Хоть бы намекнул, шоб зря не заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 Был birch punk, a теперь birch deep fake)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Шикарно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 06.10.2022 в 19:22, Denis. сказал: Величайший пивной забег ( у нас переведено как За Пивом!). Вполне достойно! Фарелли опять порадовал - даже не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 Выходят серии первого сезона сериала «Периферийные устройства», научно-фантастического проекта в создании которого приняли участие шоураннеры недавно закрытого «Мира Дикого Запада» В основу сериала легла экранизация одноимённой книги отца киберпанка Уильяма Гибсона. "2032 год, провинциальная Северная Америка. Юная Флинн Фишер работает в небольшой 3D-типографии, а в свободное время увлекается VR-играми. По просьбе своего брата Бертона, пытающегося зарабатывать на онлайн-стрелялках, девушка берется за бета-тест новейшей гарнитуры виртуальной реальности с нейронным интерфейсом, который переносит ее в опустошенный футуристический Лондон. Выполнив серию причудливых квестов и бесславно погибнув в игровом мире, Флинн вдруг становится объектом преследования уже в реальной жизни: в даркнете появляется объявление, обещающее награду за ее голову. Оказалось, Фишер не играла в игру, а при помощи своеобразной машины времени управляла андроидом в Лондоне конца XXI века и умудрилась сильно насолить его обитателям". (C) Поклоники киберпанка и зрители «Мира Дикого Запада», думаю, заценят... Посмотрел 6 серий, мне пока нравится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения