Bosia Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 ахтунг - https://www.kinopoisk.ru/name/466508/- ))))))))))))))))))))))))Да ладно, я про героиню сериала (Alex Parrish). Не передергивай... Зы. А лучше, начни смотреть "База Куантико"... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 я? смотреть сериалы? дануна, у меня столько времени нет, меня друзья в корабликах ждут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 на себя в зеркале то давно любовался?)))Молодая - я так думаю,это до 20..=))) А 35 -- это уже бальзаковщина..Надо реально смотреть на вещи. А собой любуюсь регулярно ,по утрам. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161108/f7170a220094825f3facca80dbae4d5f.jpgДля Гены,для него - не жалко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Спасибо добрый человек.=))..Как в известной речёвке ;.Горячая,русская.твоя!!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 https://youtu.be/cxPSxIXR2xg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Щёлкал пультом и попал на фильм Астрахана "Вокруг живут добрые и хорошие люди ". Мне понравился . Мне вообще фильмы Астрахана нравятся : лёгкие , фантастические и одновременно очень реалистичные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 1.Вышел 3 сезон "Крах" ,Затянут,но смотрительно вполне.2."Базу Куантико" из Болливуда так и не смог досмотреть до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Посмотрел наш сериал "Прощай любимая". Выше среднего. И не длинный.В общем - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 "По соображениям совести" --- рекомендуюhttps://www.kinopoisk.ru/film/649917/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Посмотрел Ma Loute. зачотная дурка :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Викинги, 4 сезон продолжение :nm180: , 11 серия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Викинги, 4 сезон продолжение :nm180: , 11 серия...Заснул ((( ждал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А тем временем сериал по отличной книженции Стивена Хантера - "Снайпер" - стартанул. Уже 3 серии. Конечно, извратили сюжет, но смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Сегодня воскресенье, традиционно, после субботней рыбалки, веду супругу на очередную премьеру. Есть такая семейная традиция, посещать первый сеанс выходного дня. Потому что, после просмотра, еще весь выходной в запасе.На этот раз, премьерой был фильм "Союзники", Роберта Земекиса.Если кратко, то фильм понравился... На удивление, без пресловутого хепиэнда.Зы. Супруга не смогла не прослезиться. Все присутствующие в зале, выходили после сеанса молча, изредка проговаривая себе под нос "да-а-а..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 "Союзники"Если кратко, то фильм понравился... На удивление, без пресловутого хепиэнда.Зы. Супруга не смогла не прослезиться. Все присутствующие в зале, выходили после сеанса молча, изредка проговаривая себе под нос "да-а-а..." Ну не знаю... вроде и ничего, можно глянуть, но лажа какая-то сквозит через весь фильм)) народ во время просмотра ржал переодически)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Досмотрел первый сезон сериала "Мир дикого Запада". Смотрибельно. Правда, очень уж восторженных откликов в сети не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Посмотрел "Коллектор"--- Хабенский как всегда на высоте.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Досмотрел первый сезон сериала "Мир дикого Запада". Смотрибельно. Правда, очень уж восторженных откликов в сети не разделяю.Тоже смотрю - нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Любителям музыки может понравится сериал "Моцарт в джунглях (Mozart in the Jungle)". Смотрю третьий сезон, в ролях Гаэль Гарсиа Берналь, Малкольм Макдауэлл, Моника Белуччи... Обалдеть!!! ... и я обалдеваю :) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Посмотрел "Коллектор"--- Хабенский как всегда на высоте.Рекомендую. Фильм одного актера. Собственно говоря ни о чем. Или я чего то не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Фильм одного актера. Собственно говоря ни о чем. Или я чего то не понял....Я тоже чего то не понял. Нахуя Хабенский в такой дешёвке снялся? НЕЗАЧЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Психологические этюды Хабенского-- вот что понравилось.Как он подходил к каждому человеку..заставляя людей вернуть долг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Да какие там этюды. Всё читается наперёд и шито белыми нитками. А охранник с пятитысячными добил. Посмотри " Домового" и сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения