Bosia Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Так же. По обоим фильмам.Тож лехко обьяснить...Кому то фламзики достались в уп.24шт, а кому то, всего 6!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Тож лехко обьяснить...Кому то фламзики достались в уп.24шт, а кому то, всего 6!..Ну да. Кому то и кобыла невеста, а кому то надо посимпатичнее :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 "Запилил дуэт: плохие парни 1995, и плохие парни навсегда 2020. Будем посмотреть чего наваяли через 25! Лет?От первого, ностальгия, и некое дежавю...Спецом нарыл, отцифрованую копию VHS. Этакий 25летний скачек назад, и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/ Ничё детективчик. Начало как всегда ниочём а потом клубок развязывается. Смотреть легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/ Ничё детективчик. Начало как всегда ниочём а потом клубок развязывается. Смотреть легко.Плюсуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Джентельмены,у кого окко подключен. По вечерам виснет наглухо или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Джентельмены,у кого окко подключен. По вечерам виснет наглухо или это только у меня?Периодически вылетает, но думаю у меня из за роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Периодически вылетает, но думаю у меня из за роутера.Да нет в сети нормального онлайн ресурса, нагрузку большинство не выдерживают...Ктому же, все что выдают-продают эти хапуги, сразу же спижжено и выложено на торрент ресурсах, в прекрасном качестве... без тормозов и прочей хуеты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 А есть у кого нить живая ссылка на скачивание Игры Престолов с первого сезона? Чего то всё позакрывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 А есть у кого нить живая ссылка на скачивание Игры Престолов с первого сезона? Чего то всё позакрывали....1. ссылка- Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 1-8 / Серии: 1-73 из 73 (Алан Тейлор, Даниэль Минахан) [2011-2019, США, BDRip 1080p] MVO (LostFilm) + MVO (AlexFilm) + Dub + Originalhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5719299 2 торрент файл-360 гигов- Игра престолов Game of Thrones Сезон 1-8 Серии 1-73 из 73 (Алан Тейлор, Даниэль Минахан) 2011-2019, США, BDRip 1080p MVO rutracker-5719299.torrentКачество: BDRip 1080p Контейнер: MKVнаслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 О! Спасибо! Попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Первая ссылка - заблокировано нахуй. Вторую начал качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Первая ссылка - заблокировано нахуй. Вторую начал качать)Это для тебя1 ссылка заблокирована, надо обходчик блока, сама ссыль рабочая-100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Я не умею обходчиками пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Периодически вылетает, но думаю у меня из за роутера. Мне кажется, у меня тоже из-за роутера. Может его с теликом, проводком соединить можно? Или фигня всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Мне кажется, у меня тоже из-за роутера. Может его с теликом, проводком соединить можно? Или фигня всё это?Конечно, фигня, сам окко завален, и не вытаскивает много юзеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Зов предков 2020 , хоть и копмутерное,и я не собачник,но посмотрели с удовольствием.Форд- огурец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Досмотрел "Перевал" - короткий детективный сериал, 8 серий. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Плюсуюсь.Плюсуюсь.За последние несколько дней, один из лучших фильмов однозначно, крейг охуенен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Я не умею обходчиками пользоваться)Особое умение и не требуется для этого.Ставишь для своего браузера расширение(для хрома пользую friGate), и все, окно в тайный мир масонов открыто.Расширение работает само по себе, при открытии сайтов. Настройки все по умолчанию...Короче говоря, шлешь лесом все блоки от роспотреба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Для ностальгирующих (или ностальджирующих) по качеству уровня "Во все тяжкие" есть:1. официальное продолжение (дополнительный материал) - х/ф «El Camino: Во все тяжкие» (2019),"Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная куда податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого.Теперь он должен понять, как ему жить дальше". © 2. сериал "Лучше звоните Солу" (2015) - спин-офф и приквел сериала «Во все тяжкие»"События сериала разворачиваются в 2002 году в городе Альбукерке и сосредоточены на жизни мелкого адвоката Джимми Макгилла (Боб Оденкерк)за шесть лет до его появления в сериале «Во все тяжкие» и знакомства с его главными героями, однако некоторые события происходят во времяи после оригинального сериала." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 "Эль Камино" - оказалось довольно унылой безвкусной жвачкой, недостойной Винса Гиллиган - в общем, полное разочарование."Лучше звоните Солу" - весьма неплох, но строго благодаря Майку Эрмантрауту (на мой взгляд). Как там последний сезон ещё не закончился, пора смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Начал https://www.kinopoisk.ru/series/891578/ . Пять серий на ура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Посмотрел наше "Про любовь только для взрослых", местами очень забавно, особенно с Михалковой и свингерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Начал https://www.kinopoisk.ru/series/891578/ . Пять серий на ура.Выкурил первый сезон, ахуенно!..Качаю дальше.Зы. У Кинга плохое редко найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения