Brito Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Кто не смотрел, мне понравился, после Скифа вообще хорошо зашел))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Хорошо про пожарников зашел, даже пустил скупую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Позырил Аритмию, фильм не плохой, но испортил себе настроение!Стало страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Вовка прости,надо чаше встречаться,а то по фильмам трудно судить куда катится человек :pisya:Был шанс, что нарисуюсь в Новгороде на ближайших выходных, но штурман отменила поездку. А так бы бы обязательно обменялись-бы опытом :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Вот так всегда)Ладно, посмотри прикольное тогда кино:https://youtu.be/kJxtJBV0dhA :Beer-Mug: и :Automobile: )И не дай бог как на 7.20 или там 9.20) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Уйти красиво / Going in Style http://i96.fastpic.ru/big/2017/0712/36/0f7b98292f562b33cab503a5327f8736.jpgСтрана: СШАЖанр: комедия, криминалГод выпуска: 2017 Описание: Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления. Угнетенная оплатой счетов и потерей своих близких, пожилая троица решает рискнуть всем и намерена совершить ограбление банка, присвоившего их деньги. Поржал местами знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Не/смотря ни на что / Mein Blind Date mit dem Leben http://i95.fastpic.ru/big/2017/0627/ca/0c17121d1046ffa47b7d3467d328c1ca.png Страна: ГерманияЖанр: комедия, драмаГод выпуска: 2017Описание: История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Как делали грим Гарри Олдмена из кинофльма "Темные времена"https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/790089.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Советую посмотреть "Норвег" с Мироновым 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Иностранец / The Foreigner http://i1.imageban.ru/out/2017/12/31/8c69d12ce09361b564299aac68ac6e72.pngСтрана: Великобритания, Китай, СШАЖанр: боевик, триллер, драмаГод выпуска: 2017 Описание: Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие… Джеки в гневе... :Face-With-Steam-From-Nose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 НичО так фильмец. Сначала, правда, чуть не блевонул... Были мысли даже уйти с сеанса. Со второй половины фильма поперло. Саша Петров "прокачал" весь фильм. Местами ржОшь как ебанутый, а местами слеза накатывает.В общем для тех, кто не ровно дышит к фигурникам - как моя супруга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Жду когда побольше серий выйдет. https://www.kinopoisk.ru/film/terror-2018-738318/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Ахуеньчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Ебать, я думал у меня в глазах серо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 От души - хуле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Убейте его нахуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Да это он с тапоталка наверное-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Смерть Сталина. Ржака. Гипербола на эпоху. Зря запретили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Здесь товарищ, которого потерли, посоветовал Малыша на драйве глянул, норм фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Смерть Сталина. Посмотрел, ожидал большего, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Лара Крофт- другой фильм, мне понравился больше чем с Джоли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Лара Крофт- другой фильм, мне понравился больше чем с Джоли))а про што там? я уснул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 а про што там? я уснул)))Сисек там точно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 а про што там? я уснул)))Унылое пафосное Г, обильно смазанное розовыми соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 О тернистых путях науки. Сам еще не посмотрел, но, коллеги хвалят. АЛЬТАМИРА Фильм рассказывает о важнейшем научном открытии наскальной живописи каменного века, сделанным Марселино Санс де Саутуола в пещере Альтамира, Испания. На сегодняшний день Альтамира внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, однако при жизни Саутуоле пришлось доказывать подлинность сделанного открытия, ведь никто из научного сообщества и религиозных деятелей того времени не хотели признавать ценность данной археологической находки, принимая её за современное творчество. https://youtu.be/Z1bpi1krACQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения