Ишим Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 "Американские боги" - первый пошел :) Вышла первая серия первого сезона.И что-то я похоже свои слова по поводу "испортят книгу" зря сказал. Первая серия очень даже обнадеживает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Да, ждем продолжения! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Почему стрелок негр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Пойду завтра гляну Стражей галактики 2Первая часть ничего такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Почему стрелок негр?Почему финская королева красоты негритянка?Ответ: я художник, я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Почему стрелок негр?Политнекорректность по-пендосиански???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Политнекорректность по-пендосиански???)))) Да хуй знает, там кроме стрелка есть герои и там были негры (негритянка)Просто меня слегка удивило и расстроило. Книга любимая и герой там - прототип героев вестернов блондин с голубыми газами. А тут - хуяк и облом Нельзя сказать, что Кинг подробно описывает внешность Роланда. Известно, что он высокий, худой черноволосый мужчина с пронзительными синими глазами. В конце первой книги указывается, что он «постарел на десять лет», и в волосах его появилась седина. В начале книги «Извлечение троих» лишается двух пальцев на правой руке. Любопытно, что стрелок — человек неопределённого возраста. Иногда он кажется другим героям почти стариком, иногда — едва ли не юношей. Лицо его также представляется то уродливым, то красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Негры афроамериканцы, они весьма неплохо смотрятся в кадре...Дензел Вашингтон к примеру...лично мне нравится во всех фильмах...особенно в таких как "Книга Илая", "Гнев" - очень брутален и весьма жесткий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Да я только лишь о нарушении стереотипа, моего устоявшегося мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Да я только лишь о нарушении стереотипа, моего устоявшегося мненияЭто да...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Фильм понравится тем,кто книги не читал.Поклонники цикла,проблются.зы.кому нравятся детективы про маньков-смотрите 6серийный " Кардинал".Очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 . Известно, что он высокий, худой черноволосый мужчина с пронзительными синими глазами. В конце первой книги указывается, что он «постарел на десять лет», и в волосах его появилась седина. В начале книги «Извлечение троих» лишается двух пальцев на правой руке. Любопытно, что стрелок — человек неопределённого возраста. Иногда он кажется другим героям почти стариком, иногда — едва ли не юношей. Лицо его также представляется то уродливым, то красивым. Меньшиков же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Да я только лишь о нарушении стереотипа, моего устоявшегося мненияА вот это - когда рушится твоё представление о любимом герое, не комильфо какое-то(( Не читал книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 чо за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Одноименная, "Темная башня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 чо за книга?Это не книга,а цикл романов.Игры престолов нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Да, ждем продолжения! :nm426:Вторая пошла... :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Меньшиков же Сам Кинг однажды сказал, что таки Иствуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Вторая пошла... :nm239:Подожду лостовского перевода Сам Кинг однажды сказал, что таки Иствуд Ну да: Внешний вид Роланда создавался Стивеном Кингом с опорой на внешность американского актера Клинта Иствуда, получившего мировую известность после исполнения роли Блондина в фильме "Хороший, плохой, злой". Именно с этим образом Роланд ассоциируется у большинства фанатов "Тёмной башни". Впрочем каждый читатель по-своему представляет себе главного героя этого цикла книг. В будущем фильме Тёмная Башня внешность главного героя разительно отличается от книжного описания и представлений фанатов. В фильме Роланд будет выглядеть как высокий чернокожий мужчина крепкого телосложения с крупными чертами лица. Его сыграет известный британский актер Идрис Эльба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Это не книга,а цикл романов.Игры престолов нервно курят в сторонке.35 книг нашел от разных авторов, какой из них мне интересен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 35 книг нашел от разных авторов, какой из них мне интересен?) Автор Стивен Кинг 1982 «Стрелок» (англ. The Dark Tower: The Gunslinger)1987 «Извлечение троих» (англ. The Dark Tower II: The Drawing of the Three)1991 «Бесплодные земли» (англ. The Dark Tower III: The Waste Lands)1997 «Колдун и кристалл» (англ. The Dark Tower IV: Wizard and Glass)2003 «Волки Кальи» (англ. The Dark Tower V: Wolves of the Calla)2004 «Песнь Сюзанны» (англ. The Dark Tower VI: Song of Susannah)2004 «Тёмная башня» (англ. The Dark Tower VII: The Dark Tower)2012 «Ветер сквозь замочную скважину» (англ. The Dark Tower: The Wind Through the Keyhole) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 <p> Автор Стивен Кинг 1982 «Стрелок» (англ. The Dark Tower: The Gunslinger)1987 «Извлечение троих» (англ. The Dark Tower II: The Drawing of the Three)1991 «Бесплодные земли» (англ. The Dark Tower III: The Waste Lands)1997 «Колдун и кристалл» (англ. The Dark Tower IV: Wizard and Glass)2003 «Волки Кальи» (англ. The Dark Tower V: Wolves of the Calla)2004 «Песнь Сюзанны» (англ. The Dark Tower VI: Song of Susannah)2004 «Тёмная башня» (англ. The Dark Tower VII: The Dark Tower)2012 «Ветер сквозь замочную скважину» (англ. The Dark Tower: The Wind Through the Keyhole)спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Читал Кинга когда-то. Книг 10-12 прочел. Темную башню не читал. Но как сказал мне один мой знакомый "кингоман", всё остальное, что написано Кингом, рядом не стоит с его же Темной Башней. Типа взврыв мозга обеспесчен и всё такое.Всё никак не найду время хотя бы начать.Экранизация, надеюсь, ускорит сей процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Экранизация,как правило,гораздо хуже литературной основы.Я вообще не могу понять,как можно столько материала засунуть в один фильм.Галопом по европам короче.Это как Войну и мир в комиксе просмотреть.Властелина колец в трёх фильмах сняли,а у Кинга объем текста раза в два больше,если не в три.Имхо но это будет туфта. Только Побег из Шоушенка наровне с книгой встал,ну и Зелёная миля отчасти.Не везёт Кингу с экранизациями. А по поводу негра в роли стрелка,это уже было в Ловце снов.Где главгада из арийца переделали в Моргана Фримена.Артист великолепный но бля,тогда тоже эта подмена глаз резанула несоответсвием книге.зы.читайте,чтобы получить реальный кайф,а кино -только спецэффекты для поколения некст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 "Сияние" Стенли Кубрика с Джеком Николсоном в гл. роли, считаю одним из мировых шедевров. Порою видится мне даже что здесь как раз такой редкий случай, когда кино едва-ли не сильнее книги. Но бля, тут конечно 2 гения. Кубрик и Николсон. Против лома нет приёма.А экранизацию жду чтобы хотя-бы посмотреть, надо-ли мне браться за такую титаническую акцию - начать читать Башни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения