Перейти к контенту

Что посмотреть. Кино которое вштырило(понравилось) (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Вот!!! Вот оно!!! 

Утрите нос пессимисты и слюнтяи!!! 

Если Саше Блеснюку стало не до чего доебаться, как до названий чужестранных фильмов - то фсё у нас заябися!!! 

:pisya:

• Like 2
  • Haha 1
  • Рука Лицо 2

17.11.2024 в 23:10, MegaVolt сказал:

Вот!!! Вот оно!!! 

Утрите нос пессимисты и слюнтяи!!! 

Если Саше Блеснюку стало не до чего доебаться, как до названий чужестранных фильмов - то фсё у нас заябися!!! 

:pisya:

Бля...

Снова здАровА...

Вот ща, щелкал каналы. Нарвался на начало фильма. Сам он, конечно, такое себе, кровь из глаз, но перевод....

Оригинальное название видно --- BAIT (приманка, если кто не силен) А в нашем переводе с какого то хуя это значит ,,Цунами 3Д,, Ну почему?!

• 2 недели спустя...

Посмотрели сегодня с женой https://www.kinopoisk.ru/film/5452393/?utm_referrer=www.yandex.ru. Понравился. Мне зашло гораздо лучше нашего, жене тоже.

• Like 1
  • Thanks+ 1

1 час назад, вадим сказал:

Понравился

Смотрели с женой неделю назад. Жена плевалась весь фильм, что не по книге. Зато пришлось вспомнить книгу.

3 минуты назад, KJohn сказал:

Смотрели с женой неделю назад. Жена плевалась весь фильм, что не по книге. Зато пришлось вспомнить книгу.

Ну да, не совсем копир, но мне даже больше понравилось. Как по мне - не хуже оригинала.

И ни негров ни пидаров как у пиндосов сейчас.

• Like 1

7 минут назад, KJohn сказал:

да, Я тоже удивился.

но идея с миледи, и далее ее сыном, все же натянута

А это разве не в наших ,,20 лет спустя,, с Михал Сергеичем и прочими?

Зеленая книга (2018)

Не новинка, но как-то мимо меня тогда прошла. Спокойный фильм для семейного просмотра. Чем-то напомнил 1+1

https://www.kinopoisk.ru/film/1108577/

Течение (Flow) 2024 - https://www.kinopoisk.ru/film/4502606/

Кот просыпается в мире, погруженном в воду, в котором не осталось людей. Ему удается найти убежище на лодке вместе с другими животными, однако ужиться с ними коту оказывается еще сложнее, чем преодолеть свой страх воды. Но каждому предстоит научиться жить с теми, кто отличается от них, и адаптироваться к новому дивному миру.

Очень качественный мультик, дисней отдыхает. Страна произаодства - Латвия, Бельгия, Франция

888048037__2024-12-04_130605505.thumb.png.91267fc8165ac62feb78ec12a60701a5.png

• Like 3
  • Thanks+ 2

• 2 недели спустя...

Посмотрел сейчас очередную, последнюю версию экранизации ,,В августе 44го,,. (Четвертая, если не ошибаюсь) 

Зашла больше остальных.

Кстати, снова в одной из главных ролей Кравченко, как в предыдущей. Только там он был доблестным капитаном Алехиным, а сейчас сыграл злого вражину Мищенко.

12 минут назад, skipper сказал:

Так себе. Одним словом- по мотивам.

А назови хоть один фильм ,,буква в букву,,.

10 часов назад, Blesnyk сказал:

А зори здесь тихие..

Практически в книгу смотришь, если из другого произведения автора, культового - Офицеры убрали весь кусок про репрессивное время то тут практически полностью.

11 часов назад, Blesnyk сказал:

Бортко ещё славится... 
Что "Собачье сердце", что "Идиот", что "М&M" - практически дословно перенесены...

• Создать...