MegaVolt Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября Вот!!! Вот оно!!! Утрите нос пессимисты и слюнтяи!!! Если Саше Блеснюку стало не до чего доебаться, как до названий чужестранных фильмов - то фсё у нас заябися!!! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября 17.11.2024 в 23:10, MegaVolt сказал: Вот!!! Вот оно!!! Утрите нос пессимисты и слюнтяи!!! Если Саше Блеснюку стало не до чего доебаться, как до названий чужестранных фильмов - то фсё у нас заябися!!! Бля... Снова здАровА... Вот ща, щелкал каналы. Нарвался на начало фильма. Сам он, конечно, такое себе, кровь из глаз, но перевод.... Оригинальное название видно --- BAIT (приманка, если кто не силен) А в нашем переводе с какого то хуя это значит ,,Цунами 3Д,, Ну почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября 13 часов назад, Blesnyk сказал: Ну почему?! Чтобы ни кто не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Смотрю в метро на плакат с надписью " любить по рyssки ", ахуиваю. Еще бы под эсэс стилизовали и было бы ваще оно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Вот не помню, было нет. С удовольствием посмотрел - https://www.kinopoisk.ru/series/733419/?utm_referrer=www.yandex.ru . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Посмотрели сегодня с женой https://www.kinopoisk.ru/film/5452393/?utm_referrer=www.yandex.ru. Понравился. Мне зашло гораздо лучше нашего, жене тоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1 час назад, вадим сказал: Понравился Смотрели с женой неделю назад. Жена плевалась весь фильм, что не по книге. Зато пришлось вспомнить книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 3 минуты назад, KJohn сказал: Смотрели с женой неделю назад. Жена плевалась весь фильм, что не по книге. Зато пришлось вспомнить книгу. Ну да, не совсем копир, но мне даже больше понравилось. Как по мне - не хуже оригинала. И ни негров ни пидаров как у пиндосов сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября да, Я тоже удивился. но идея с миледи, и далее ее сыном, все же натянута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 7 минут назад, KJohn сказал: да, Я тоже удивился. но идея с миледи, и далее ее сыном, все же натянута А это разве не в наших ,,20 лет спустя,, с Михал Сергеичем и прочими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря Зеленая книга (2018) Не новинка, но как-то мимо меня тогда прошла. Спокойный фильм для семейного просмотра. Чем-то напомнил 1+1 https://www.kinopoisk.ru/film/1108577/ Течение (Flow) 2024 - https://www.kinopoisk.ru/film/4502606/ Кот просыпается в мире, погруженном в воду, в котором не осталось людей. Ему удается найти убежище на лодке вместе с другими животными, однако ужиться с ними коту оказывается еще сложнее, чем преодолеть свой страх воды. Но каждому предстоит научиться жить с теми, кто отличается от них, и адаптироваться к новому дивному миру. Очень качественный мультик, дисней отдыхает. Страна произаодства - Латвия, Бельгия, Франция 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря https://www.kinopoisk.ru/series/1293403/?utm_referrer=www.yandex.ru Посмотрел первый сезон. Кому " Игра в кальмара " зашло думаю тоже зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 22:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:33 Посмотрел сейчас очередную, последнюю версию экранизации ,,В августе 44го,,. (Четвертая, если не ошибаюсь) Зашла больше остальных. Кстати, снова в одной из главных ролей Кравченко, как в предыдущей. Только там он был доблестным капитаном Алехиным, а сейчас сыграл злого вражину Мищенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Так себе. Одним словом- по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, skipper сказал: Так себе. Одним словом- по мотивам. А назови хоть один фильм ,,буква в букву,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вряд ли, я не киноман. 10 часов назад, Blesnyk сказал: А назови хоть один фильм ,,буква в букву,,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: А назови хоть один фильм ,,буква в букву,,. А зори здесь тихие.. Практически в книгу смотришь, если из другого произведения автора, культового - Офицеры убрали весь кусок про репрессивное время то тут практически полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Blesnyk сказал: А назови хоть один фильм ,,буква в букву,,. Бортко ещё славится... Что "Собачье сердце", что "Идиот", что "М&M" - практически дословно перенесены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения