Alpine Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 2 минуты назад, Дик сказал: Куда-то пропала кнопка "Отметить как прочитанное" в самом низу справа есть кнопка - отметить сайт прочитанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 минуту назад, Alpine сказал: в самом низу справа есть кнопка - отметить сайт прочитанным. Это весь сайт, а раньше можно было любую тему а списке непрочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Дайте уж ему кто нибудь пароль, молю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 12 минут назад, Дик сказал: Это весь сайт, а раньше можно было любую тему а списке непрочитанного. Незнаю как насчет каждой темы отдельно, а форумы можно отмечать прочитанными, например "отчеты о рыбалках", справа в верху есть кнопка отметить прочитанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Смайлы едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 писи нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 7 минут назад, Stalin&Lenin сказал: писи нет!!! Все будет Еще категория приехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Оперативненько, прям как после прямой линии ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 20 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Оперативненько, прям как после прямой линии ))) Тут кто-то недавно тестировал, куда уходят жалобы, если пожаловаться на админа... А вдруг прямо ТУДА?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 45 минут назад, Stern сказал: Дайте две)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 21 час назад, Stern сказал: Всё верно, на звёздочку надо давить Фокус со звездочкой не прокатывает в ругалках и рыбалках. Там просто нет звездочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Только что, Blesnyk сказал: Фокус со звездочкой не прокатывает в ругалках и рыбалках. Там просто нет звездочек. Спиздел. В рыбалках есть, если открыть разделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 На еде и напитках, закончу, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Смотрю откуда можно разные материалы постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 21 час назад, Леший сказал: Тут кто-то недавно тестировал, куда уходят жалобы, если пожаловаться на админа... А вдруг прямо ТУДА?) видимо это какая то не нужная опция, ни каких мер не последовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 3 минуты назад, Stepanov сказал: не нужная опция, ни каких мер не последовало) Ты не переживай, за тобой уже выехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 7 минут назад, Stepanov сказал: видимо это какая то не нужная опция, ни каких мер не последовало) Меры были, заявленные нарушения не подтвердились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Как сделать чтоб во вкладке Непрочитанное были только темы? Сейчас много лишнего, а убрать не получается. Вернее получается, но при перезагрузке страницы настройки сбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Было бы хорошо, если бы непрочитанные темы поднимались наверх. А то откроешь папку и мотаешь до непрочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Цитата Как сделать чтоб во вкладке Непрочитанное были только темы? Сейчас много лишнего, а убрать не получается. Вернее получается, но при перезагрузке страницы настройки сбрасываются. Цитата Было бы хорошо, если бы непрочитанные темы поднимались наверх. А то откроешь папку и мотаешь до непрочитанного Не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 7 минут назад, Stern сказал: Это понятно что надо нажать Свернутые. Но не то. Я хочу видеть только одни темы. Фотографии я не хочу видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 8 минут назад, Alpine сказал: Это понятно что надо нажать Свернутые. Но не то. Я хочу видеть только одни темы. Фотографии я не хочу видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения