corsar Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Мне нравится! (Смайл лайк :-) ) Немного тупит но это временно пока не настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 картинка пулей приклеилась))) тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Фотки липнут что пипец. Сразу помногу можно и резать качество не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 скажите, а бородатого дядьки на главной странице форума не будет совсем? или мне так сегодня только повезло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 3 минуты назад, Барабуля сказал: скажите, а бородатого дядьки на главной странице форума не будет совсем? или мне так сегодня только повезло?))) прогулял работу значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Только что, Stepanov сказал: прогулял работу значит он или я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Только что, Барабуля сказал: он или я? он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 7 минут назад, Stepanov сказал: он не поверишь, он вчера и сегодня БЫЛ на работе, я сам видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 проверил, ГЛАВНАЯ МУЖСКАЯ ТЕМА - работает) все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 А кого с Дыром поздравлять будет инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Тапок удалось кому-нибудь перезапустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 надо привыкнуть. тест картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 А Монолитра-то уже разбанили в новой версии? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Пока непривычно. Будем адаптироваться и адаптировать. Прогресс, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Переезд= пожар, говорят? Будем привыкать, игруха, на неделю не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 10 часов назад, Blesnyk сказал: И этА - чо теперь в отчётах не написать ничего? Вообще нет оконца в кое буковки всунуть... Где конкретно? Тут? Новые отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Цитата А Монолитра-то уже разбанили в новой версии? :-) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Цитата Тапок удалось кому-нибудь перезапустить? Попробуй, может мобильная версия форума устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Цитата Немного тупит но это временно пока не настроили. Смотрим, пишите у кого что конкретно тупит, там еще процессы достройки фоново работают, может из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Цитата Целый час пялился в полупустой экран, думал ремонт идет - ан нет, это сайт такой =)) Как это? И тапок пока недоступен, мобильная версия нормально должна работать Цитата это у меня инет тупит или у всех сайт подвисает и медленно работает? Где конкретно? Цитата Было бы не плохо, чтоб можно было цитировать выделенную часть сообщения, а не всё сразу. Это всегда было - скопировал кусок в пост, выделил и бахнул циатата в панельке Цитата Кнопки "редактировать" или "изменить" нет. Ошибку сделал и ппц, не исправить. Три кнопочки и там подменю, в мобильной версии тоже есть, надо искать Цитата А так, три сообщения написал по строчке, и уже страница. Это решил Цитата Я так понимаю что фотки все равно только через сжатия вставить можно? Пока да, но все должны понимать, что гигантские фото не требуются для публикации. Пришлите в почту фото, которое не лезет rspin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Цитата .S. админу - в названии архива ругалок косяк с тэгами какой-то. Поправил Цитата кнопка "не прочитанное". Раньше было удобней, когда темы, в которых есть не прочитанные сообщения, не скрывались. Сейчас прочитал, нажал кнопочку не прочитанные, и нет интересующих тем. Если никак, тогда хотя бы добавить кнопку "Сообщения за день". Ещё. У не прочитанной темы был значок-ссылка, который отправлял к последнему непрочитанному сообщению в теме. Что то сейчас такого не вижу. Плюс, если не сложно, добавить в сообщении кнопку "наверх", которая перебросит в верх страницы. Чтоб не крутить колёсиком мыши. Иногда достаёт. Внимательно и вдумчиво тычем и добиваемся нудного результата, не торопясь. Выводим то, что нужно для себя Отчеты. У всех появилась возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Сцук, пароль пришлось вспоминать) А это, список лайкнувших пост будет виден? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Stern сказал: Цитата Было бы не плохо, чтоб можно было цитировать выделенную часть сообщения, а не всё сразу. Это всегда было - скопировал кусок в пост, выделил и бахнул циатата в панельке ЗБС. Раньше не было у меня такого, кнопочка цитировать не появлялась. А теперь даже с тлф. есть. И всё же можно или нет прикрутить кнопку "наверх" в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 У меня постоянно происходит сбой на отчетах предлагает обновить страницу. И так до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения