eugene l. Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Сработало. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Не открывается предпросмотр темы,наводя на ник присутствующих нет инфы. На рабочем компе все это работает. И не могу сменить стиль(оформление). :smile14: Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Где-то снизу какая то кнопачка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Кнопка называется *Стиль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Кнопка называется *Стиль*Пропала. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Пропала. :smile14:Щас погодиЛибо так, в правом углу над клавойhttp://s019.radikal.ru/i608/1603/1e/94d03af10ac9.png Либо так, изменить оформление http://s017.radikal.ru/i410/1603/d2/9c761ae91863.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Щас погодиЛибо так, в правом углу над клавойhttp://s019.radikal.ru/i608/1603/1e/94d03af10ac9.png Либо так, изменить оформление http://s017.radikal.ru/i410/1603/d2/9c761ae91863.pngНажимаю и меня кидает на верх страницы которую читаю. Может ноут настроен как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Нажимаю и меня кидает на верх страницы которую читаю. Может ноут настроен как-то?А на что ты жмешь?А куда кидает ? Или на этой же страницы остаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 А на что ты жмешь?А куда кидает ? Или на этой же страницы остаешся?Теперь вернулся в стиль макфишинг. По телефону может кто помочь? Реально не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Теперь вернулся в стиль макфишинг. По телефону может кто помочь? Реально не удобно.А с телефоном что? Полная версия или мобильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Подскажите ,вот этот " Ругань про футбол - хоккей итд итпФорум (гетто) футбольных ругалок. Запаролен. Пароль спрашивать у пользователя GORE " раздел почему закрытый.Вроде зарубы о спорте,или не только? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Да там... Как бы помягше... Адекватности мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я там не был ни разу, но ОСУЖДАЮ! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Да ничего там такого дикого нет, я когда пароль выпрашивал, рассчитывал на большее. Виделись грандиозные срачи, взаимные оскорбления, может даже мордобой. Так.... болото. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 всех кому подобное интересно - туда загнать и оттуда не выпускать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А еще танчики и кораблики за пароль спрятать, заебали в топе мельтешить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А еще танчики и кораблики за пароль спрятать, заебали в топе мельтешить))Согласен,а лучше запретить, :) ибо не понятно мне , как здоровые мужики в рассвете сил,занимются этой эрундой,вместо рыбалок,огородов и просто жить. :) Да там... Как бы помягше... Адекватности мало))) Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А еще танчики и кораблики за пароль спрятать, заебали в топе мельтешить))хуй вам, это если коротко))))Согласен,а лучше запретить, :) ибо не понятно мне , как здоровые мужики в рассвете сил,занимются этой эрундой,вместо рыбалок,огородов и просто жить. :) кто то после работы разряжается тем что бухает, кто-то смотрит как 11 долбоебов проигрывают другим таким же, кто-то смотрит сериалы, кто-то читает книжки, кто-то говно в землю закапывает, кто-то играет в покер, кто-то в танки, кто-то пиздит на форумах.... ничего необычного нет..... и да - никто танки на рыбалку не меняет, а корабли вообще профильная тема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 хуй вам, это если коротко))))кто то после работы разряжается тем что бухает, кто-то смотрит как 11 долбоебов проигрывают другим таким же, кто-то смотрит сериалы, кто-то читает книжки, кто-то говно в землю закапывает, кто-то играет в покер, кто-то в танки, кто-то пиздит на форумах.... ничего необычного нет..... и да - никто танки на рыбалку не меняет, а корабли вообще профильная тема...Убедил Игорь, :) пойду тогда посплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Убедил Игорь, :) пойду тогда посплю. :)хорошо вам, а мы экономику поднимать должны...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 хорошо вам, а мы экономику поднимать должны...))))))))))))))Игорь,мы договаривались на ТЫ :) ,не, я за экономику не отвечаю,я предложил пару полудурков :) :D ,но не справились,сейчас вот новых идиотов ищу. :D :D А ты с кем собрался экономику поднимать ,с теми что уже, или с теми,что ещё? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Игорь,мы договаривались на ТЫ :) ,не, я за экономику не отвечаю,я предложил пару полудурков :) :D ,но не справились,сейчас вот новых идиотов ищу. :D :D А ты с кем собрался экономику поднимать ,с теми что уже, или с теми,что ещё? :) :D Виталий, я ж с маленькой буквы написал "вы" - в русском языке это обращение не к личности, а ко всем)))у нас, как во всем цивилизованном мире между теми кто "рукой водит" и теми кто "реально трудится" огромная пропасть, у них своя экономика, а у нас своя, вот мы свою и поднимаем, сами, без их помощи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Виталий, я ж с маленькой буквы написал "вы" - в русском языке это обращение не к личности, а ко всем)))у нас, как во всем цивилизованном мире между теми кто "рукой водит" и теми кто "реально трудится" огромная пропасть, у них своя экономика, а у нас своя, вот мы свою и поднимаем, сами, без их помощи.....Игорь,я шутил,насчёт "вы","ты ",это да насчёт тех...Насегодня я свою экономику на неделю поднял,и сделал себе отгул на день.Игорь я шутил на счёт "ты" "вы",а про пропасть ,это точно.А свою экономику реанимировал на неделю,день погуляю и снова в " операционную". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Вопрос у меня к ХиА. Обязательно ли отчеты дублировать в обеих ветках? Дублировать перестал и выкладываю, каждый раз в разных - что выше стоит в топе, туды и сую. А только в закрытой писать, смысла нет, я думаю. Мне палить нечего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Вопрос у меня к ХиА. Обязательно ли отчеты дублировать в обеих ветках? Дублировать перестал и выкладываю, каждый раз в разных - что выше стоит в топе, туды и сую. А только в закрытой писать, смысла нет, я думаю. Мне палить нечего Совсем не обязательно. Я в открытой вообще не пишу, открытая для того, чтобы попасть в закрытую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения