Седой Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 час добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 А кто не пьёт? Нет, вы спросите в Москонцерте А у меня нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 А кто не пьёт? Нет, вы спросите в Москонцертев МосЭстраде... Алкач... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 кстати, посмотри на мой ответ - время твоего сообщение - ваще непонятно какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Когда выпьешь да ищщо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Хорошо?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Как тут? Все тихо? Грибы собрали, судака поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Как тут? Все тихо? Грибы собрали, судака поеделили?ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ, НА КОТОРОЕ ОТВЕЧАЕШЬ - ИСПРАВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ, НА КОТОРОЕ ОТВЕЧАЕШЬ - ИСПРАВЬ! проверка... хер там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Как тут? Все тихо? Грибы собрали, судака поделили?лет десять как все поделили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А чего, часы на сайте так и не идут вовремя?Или это я торможу?Лёша, харе точить хамон, верни народу утерянное время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А чего, часы на сайте так и не идут вовремя?Или это я торможу?Лёша, харе точить хамон, верни народу утерянное время!Время слетело у тебя, а не на сайте.Поменяй часовой пояс в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Время слетело у тебя, а не на сайте.Поменяй часовой пояс в настройках.У меня тоже "слетело". Нужно поменять часовой пояс в настройках своего компьютера или есть какие-то настройки на страничке форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 У меня тоже "слетело". Нужно поменять часовой пояс в настройках своего компьютера или есть какие-то настройки на страничке форума?В настройках личного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В настройках личного кабинетав настройках все правильно, а на форуме иное, большое расхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 в настройках все правильно, а на форуме иное, большое расхождение.Я изменил в настройках, стоит правильное время теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 У меня тоже в настройках правильно, а форум то в прошлом, то в будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Я изменил в настройках, стоит правильное время теперь.Не, фигня какая-то... В настройках показывает - Московское время - 17-56.. КОСЯК!!! Админ, вернись в семью!!! :155: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_251/gallery_5853_251_21219.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А зачем вам время на сайте?В чём его сакральный смысл? Часов в доме нет штоле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Готовятся к Новогоднему Первонаху :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А зачем вам время на сайте?В чём его сакральный смысл? Часов в доме нет штоле? :)тебе - старому, на время уже пофигу! не мешай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 У меня некоторые не прочитанные сообщения показывает как прочитанные. Сообщение Страйкера отправлено сегодня в 18:10, а в цитате Барабули оно же 11:50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Придется перестраиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Да ладно вам, забейте. Счастливые часов не наблюдаютВремя относительноИ пространство тожеТавсем чмоки-чмоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения