SVG Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Ура! Я его вспомнил.!!! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 2 часа назад, Stern сказал: Очень странно, попробуй перейти с главной страницы Https://maxfishing.net/ Бесполезно. Хотя другие темы открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, сергоf сказал: Обрадовался,думал фотки прям с компа прицепляются.. Ни фига. Размером не вышли. Опять добрый старый радикал.. С телефона заходят напрямую, хотя размер тоже не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 1 минуту назад, Turist сказал: С телефона заходят напрямую, хотя размер тоже не маленький У меня нет фотографирующего телефона. Привыкс к раздельности.. Телефон,компьютер,фотик. Прошу строго не судить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Бесполезно. Хотя другие темы открываются. Сюда заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Немного прошу убрать в мобильной версии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Только что, Геодез сказал: Немного прошу убрать в мобильной версии)) Илюха! Нормально ты отфотошопил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Я старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Я старался)) А если серьезно, то реально, мне в мобильной версии нахрен ничего не надо кроме непрочитанных тем. Все настройки, фильтры, rss - в настройки. Хуй с ним реклама, а все остальное нафиг не нужно. Кто когда и в чьей теме ответил - ну зачем? Есть названия тем и этого достаточно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 15 часов назад, Stern сказал: Попробуй, может мобильная версия форума устроит Хорошо, всё функционирует, спасибо. Но Геодез всё уже высказал... А для Тапка надо какой-то спецшлюз прикручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Я лошара конешно - а где кнопка «полная» либо «мобильна» версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 А нахрена фотку поворачивает при цеплянии с телефона? И зачем второй пост формирует, через минуту после первого? Теперь только через редактор добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 3 часа назад, сергоf сказал: У меня нет фотографирующего телефона. Привыкс к раздельности.. Телефон,компьютер,фотик. Прошу строго не судить.. Серёга, не даёт фотки вставлять больше 2.93мб. Просто жамкаешь на фотке изменить размер -> ставишь 2мб -> перетаскиваешь в сообщение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Цитата А для Тапка надо какой-то спецшлюз прикручивать? Да, но попозже прикручу Цитата А если серьезно, то реально, мне в мобильной версии нахрен ничего не надо кроме непрочитанных тем. Все настройки, фильтры, rss - в настройки. Хуй с ним реклама, а все остальное нафиг не нужно. Кто когда и в чьей теме ответил - ну зачем? Есть названия тем и этого достаточно. Илья я понимаю твои требования, но увы. Так, например нижння панель мне самому нравится А в дизайн шкуры я не готов лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Да и некоторые фишки просто нельзя отключить - те же копирайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Владельцы тапков - попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Владельцы тапков - попробуйтеРаботает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Ну и да будет всем щастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Дайте пароль, хоть названия тем увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Заябись новый дизайн, все работает, все понятно, пароль старый от штерния подошел. А ретроградов типа блеснюка и иже с ними нехуй слушать, так до сих пор бы и стояли за колбасой по два двадцать в очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Круть! Работает! Вот спасибо-хорошо! Сначала конечно немного прифигел, но потооом... Модно, стильно, молодежно! Ну теперь хоть отчеты можно написать за все праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Владельцы тапков - попробуйтеУра, заработало!Виват Одмину! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 а у меня чо то картинки на компе как то выборочно показывает, какие то показывает, а какие-то в основном от Админа нет:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 16 минут назад, Еремин Андрей сказал: а у меня чо то картинки на компе как то выборочно показывает, какие то показывает, а какие-то в основном от Админа нет:(((( А на телефоне норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 11 часов назад, Костян сказал: Я лошара конешно - а где кнопка «полная» либо «мобильна» версия? 11 часов назад, Костян сказал: А нахрена фотку поворачивает при цеплянии с телефона? И зачем второй пост формирует, через минуту после первого? Теперь только через редактор добавки? А я всё о своём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения