Urwald Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 О как :smile: Прикольно редактор редактирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 О как :smile: А вот так бля , Полный редактор - и полный беспорядок . Уже внёс изменения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 Чу., чкоро пизда форуму. Передем на 4 версию с потерей дизайна, потом все восстановим наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 , :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 Хотелось подредактировать пост но хертамплавал. )))Планета вопасности! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Вопрос, когда появится возможность чего нибудь написать в полном редакторе с фотографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Вопрос, когда появится возможность чего нибудь написать в полном редакторе с фотографиями?В пятницу писал отчет с телефона в полном редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 В пятницу писал отчет с телефона в полном редактореПопроьовал, с айфона , таже шляпа, что и у народа. Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Вот скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Палыч, попробуй так: зайди на смартфоне в полный редактор. Если не алё, нажми Использовать мобильную версию. Потом опять нажми Полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 П, попроуй к: йди н смрон в понй рдкор. си н , нми Испоьовь моиьную врсию. Поом опяь нми Поня врсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Ладно, побуду читателем. Косяк возник, когда размер фоток Штерн изменил. Судя по сообщениям, не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Палыч, попробуй так: зайди на смартфоне в полный редактор. Если не алё, нажми Использовать мобильную версию. Потом опять нажми Полная версияНифига Иваныч, ещё в пятницу всё работало, а вчерась уже абракадаброй пишет. Фотку прикрепить дал, а вот после фотки текст не сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 А чо, для ленты, моей фотки с рыбой не нашлось ни у кого?Все, понимаишь, с трофеями, а я - со снегоходом.Правда, с этим снегоходом у некоторых форумчан связаны незабываемые, ярчайшие моменты на той рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 А чо, для ленты, моей фотки с рыбой не нашлось ни у кого?Все, понимаишь, с трофеями, а я - со снегоходом.Правда, с этим снегоходом у некоторых форумчан связаны незабываемые, ярчайшие моменты на той рыбалке...На нем тебя потеряли или ты кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Тут... это смотря с какой стороны посмотреть... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Все, понимаишь, с трофеями...Нашёл из за чего расстраиваться. Там хоть тебя видно, а мой трофей вообще без меня.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Нашёл из за чего расстраиваться. Там хоть тебя видно, а мой трофей вообще без меня..Беда какая-то с тобой... :Flushed-Face:По слухам, на днях нас на голых снегурок поменяют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 нас на голых снегурок поменяют...Тебя со снегоходом и моего трофея? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 В первую очередь, полагаю... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Беда какая-то с тобой... :Flushed-Face:По слухам, на днях нас на голых снегурок поменяют.давно пора))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Ладно, побуду читателем. Косяк возник, когда размер фоток Штерн изменил. Судя по сообщениям, не только у меня. Не, тут не в этом проблема. Она решится, но как быстро, пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Проблема, по всей видимости, решится переустановкой форума. Переходом на версию 4. Всем не понравится, но не жили хорошо и нечего начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 Одмииин!!! ... пусть выходные будут приятными.Алексей.При переходе в "полный редактор" слетает кодировка. надписи становятся читаемыми, если преревести кодировку на странице в unicode. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 У меня та же хрень,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения