КапДок Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 У меня уже тоже видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Скоро НГ. Всех с наступающим! И, хрен с ними с окунями! Сне-гу-роч-ки, аууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 О бля совсем закрутился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 А они удалены, или фотохостинг говно... Фотохостинг - нормальный. Удалил сам, дабы не раздражать своими дилетантскими постами некоторых уважаемых господ-форумчан. Теперь - только режим просмотра форума для повышения своего рыболовного IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Фотохостинг - нормальный. Удалил сам, дабы не раздражать своими дилетантскими постами некоторых уважаемых господ-форумчан. Теперь - только режим просмотра форума для повышения своего рыболовного IQ.Ебаать, какие мы обидчивые)))Писясмайл)))ПишЫисЧо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Это у меня что то, или одно из двух?На экране сообщение..........Начинаю отвечать, а там ещё куча текста. Так можно и посраться с человеком на пустом месте. Так бывает, когда ты автор того сообщения, которое ты цитируешь - добавляет текст, чуть позже. Редактирует и добавляет текст (или меняет). А ты уже отвечаешь. И на мониторе видишь только первоначальный вариант его сообщения. В процессе - появляется и то, что он добавил (редактируя своё сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Так у меня неск. раз было при написании моего сообщения. Текст-фото-текст. Но после фото текста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Фото в галерею что то криво грузятся. Оттуда их, в отчет, вставить никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 А что тако? Копируешь фото - и хуяк в пост вставляешь, как обычноhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_830/gallery_3810_830_1438493.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Сволочь! Иди на тренируюсь на ....кошках!Рыбку мне привез?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Рыбку мне привез?)) А то :Smiling-Face-With-Heart-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 А то :Smiling-Face-With-Heart-Eyes: Уаааауууу!!!! А что тебе привезти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 А что тебе привезти?)) А ты иде? Опять в Будике? Или где еще? Опять, поди, на рождественские распродажи в Милан полетел, негодник? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Рыбку мне привез?))Позвольте полюбопытствовать: никак вы канал репатриации бакаляу на историческую родину хотите наладить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 бакаляу уж очень пахнет противно, жена у меня прям шарахалась от этих лавочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Т.е. ерша мурманского тебе лучше не провозить? :-)А какая рыба там ещё достойна внимания Иваныча? Сардины что ли? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Они, они, каменные только :)А ерша вези, отчегож нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 я эта... таво... 20 декабря на дворе, а в шапке сайта мужики какие то на фоне жидкой воды, бап в красных шапках и с сиськаме не наблюдается и у Хазяина нос не красный... Нетрадиционно как то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 я эта... таво... 20 декабря на дворе, а в шапке сайта мужики какие то на фоне жидкой воды, бап в красных шапках и с сиськаме не наблюдается и у Хазяина нос не красный... Нетрадиционно как то... Кошмар, я об этом и талдычу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Дави обновить и будет новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Тема сисег не раскрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Отнюдь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Красноносого в колпаке, куда то дели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Причем уже как года три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Причем уже как года триБля, время то как быстро летит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения