Удмурт Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Листай вниз. "Тыканье" нам не работаетСаша, нелистается...С мобилы точно не листается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Саша, нелистается...С мобилы точно не листается...Да и с компа тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Вот. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 На самом деле тогда я всех обловил на Сауку:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Чего мне было ловить гвоздем Макса, если у меня был свой пиздатый гвоздь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Если убрать отмазы Игоря , на которые горазды все спортсмены , то в сухом остатке имеем : 80 штук на один медный гвоздь и 120 штук на 20 различных блёсен , сделанных опытным мастером . Однозначно победил Максим ! Тут Игорю не поможет даже очередная отмаза : мол , медный гвоздь это я так удачно расплющил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berezin_13 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Торпедка, уходит в сторону чуток, трудно назвать это планированием. на глубине больше двух метров гвоздь.кмк. "торпедка, настроенная на планирование?" вот это выражение не понятно, для меня.....Я имел в виду что он использует ту торпедку которая улетает дальше других, обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 вот сделал еще 2 сета блесенок - маропедок 37мм и 40ммвсе с разницей в весе в 0.1 грамма :)37 от 1.9 до 2.2 грамма справа налево.40 от 2.4 до 2.7 грамма так же.в ванной играют отлично, посмотрим что скажет на это главый полосатый тестерhttp://fion.ru/images/forum/big_172427_14507650775678eb15ac339.JPGЧерез 0.1 грамма ? Сильно.))А самое широкое место тоже через десятку миллиметра сдвигал)) или через 0.5 ?На твой вкус, для сороковки самое широкое место сколько мм от носа?В чем игру смотришь.На мой взгляд, очень сильно игра такой блесны зависит от глубины. Конечно смотря что считать игрой.Отклонение на взмахе в сторону у любой очень стабильное, а планирование может резко пропасть.В отличие, скажем, от копытца.У них отклонение в сторону становится всё меньше с глубиной. Предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я имел в виду что он использует ту торпедку которая улетает дальше других, обычных.А что за такая торпедка? я не в курсе, как называется? или размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я имел в виду что он использует ту торпедку которая улетает дальше других, обычных.Не парься, могут они планировать, только смотря как сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я имел в виду что он использует ту торпедку которая улетает дальше других, обычных.Я считаю, что торпедка очень даже хорошо планирует.)Ясно, что до определенных глубин. Вот используете для быстроты булавки.Ради эксперимента оставил в баке блесну с утра. На дне бака ржавая точка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Не парься, могут они планировать, только смотря как сделаешь.Расскажи как сделать, что бы планировала и хорошо? мои не планируют далеко, хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berezin_13 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 А что за такая торпедка? я не в курсе, как называется? или размеры.Ну вот сделал я например пять торпедок, одна чуть легче, другая чуть тяжелейших получились. Макнул блесны и вижу что одна из них склонна планировать дальше других, вот она и будет планером.Ведь используют же толстую тяжелую торпедку (гирька). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Расскажи как сделать, что бы планировала и хорошо? мои не планируют далеко, хотелось бы знать.Так а тебе как далеко надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Знаешь сделал я блесну планирующую, она уходит с метр, вот это планирует, а торпедка по природе своей уходит в сторону на 10-15см. такие делаю, больше уход не получается. Потому и пытаюсь выяснить на сколько далеко. Может я что то не так делаю, а ты крутишь вокруг да около, на самом деле нет большого ухода.Так а тебе как далеко надо ?Мне надо знать на сколько уход, а не как далеко надо? если пишете, то поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berezin_13 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 SukkozeroНу тогда расскажи что за блесна такая планирующая, как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Знаешь сделал я блесну планирующую, она уходит с метр, вот это планирует, а торпедка по природе своей уходит в сторону на 10-15см. такие делаю, больше уход не получается. Потому и пытаюсь выяснить на сколько далеко. Может я что то не так делаю, а ты крутишь вокруг да около, на самом деле нет большого ухода.Мне надо знать на сколько уход, а не как далеко надо? если пишете, то поясните.А х.. знает , я не мерил , блесна встаёт в горизонт и смещается в таком положении в сторонуи вниз, это ведь планирование ? Маленькая , мало и смещается , большая - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 SukkozeroНу тогда расскажи что за блесна такая планирующая, как выглядит?Почему я должен, что то рассказать если ты мне не сказал не чего, написал чуши, а с меня просишь информацию!!!!!!А х.. знает , я не мерил , блесна встаёт в горизонт и смещается в таком положении в сторонуи вниз, это ведь планирование ? Маленькая , мало и смещается , большая - больше.А в ванной проверить не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Знаешь сделал я блесну планирующую, она уходит с метр, вот это планирует, а торпедка по природе своей уходит в сторону на 10-15см. такие делаю, больше уход не получается. Потому и пытаюсь выяснить на сколько далеко. Может я что то не так делаю, а ты крутишь вокруг да около, на самом деле нет большого ухода.Мне надо знать на сколько уход, а не как далеко надо? если пишете, то поясните.Валера, смысл такой.В торпедку заложено мало веса. Поэтому площадь блесны позволяет ей планировать , а не тонуть....Как бы прообраз блесна Козыря. При тех же площадях опоры она намного тяжелей. Она планировать уже не будет. Только тонуть или узко гвоздить. Предположительно..... Как и гирька упомянутая.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Не надо чтобы планировала, надо чтобы сыпалась в столбе, тогда на глубине будет планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Почему я должен, что то рассказать если ты мне не сказал не чего, написал чуши, а с меня просишь информацию!!!!!!А в ванной проверить не возможно?Ну мне раньше не надо было. Ты уж извени , Валера , но можно я сейчас не побегу в ванную воды набирать , только из за того что тебе это надо. А вообще зачем тебе чтоб далекооооо ..., у нас рыба ближе клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ну мне раньше не надо было. Ты уж извени , Валера , но можно я сейчас не побегу в ванную воды набирать , только из за того что тебе это надо. А вообще зачем тебе чтоб далекооооо ..., у нас рыба ближе клюёт."например торпедка, настроенная на планирование?" вот вопрос berezin_13, (как такое возможно,и что бы далеко планировала) я и спрашиваю, а не то что мне надо, посты почитай, он задает его ИНБ. Спросил потому что может чего не так делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Валера , а у тебя блесна метр в ванной планирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Валера , а у тебя блесна метр в ванной планирует ?В ванной по природе своей не возможно для торпедок, 15см мои, про другие не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
berezin_13 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 SukkozeroА в чем чушь?Мои торпедки 40мм 2,7г очень хорошо планируют, когда испытывал в баке метр глубиной на сбросах улетали см на 30-40.Думается что опытный мастер может сделать и более планирующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения