Шитик Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А я вот после последней рыбалки более 20 шт. на переплавку отправил.Штук пять уже обловлены на мелочи, и вполне прилично. На нормальном бы ещё обкатать, всё не судьба, стограммовик и тот редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Штук пять уже обловлены на мелочи, и вполне прилично. На нормальном бы ещё обкатать, всё не судьба, стограммовик и тот редко.Просто у меня несколько последних по своим возможностям перекрыти большую часть предыдущих, хотя многие старенькие то же полавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Просто у меня несколько последних по своим возможностям перекрыти большую часть предыдущих, хотя многие старенькие то же полавливали.А я уже слышу от товарищей - "Дай блесну! Две!"Так что излишков не будет, есть куда сплавить.А так-то маропедки здорово остальных потеснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А я уже слышу от товарищей - "Дай блесну! Две!"Так что излишков не будет, есть куда сплавить.А так-то маропедки здорово остальных потеснили.Универсальная тема , хули ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Купил себе паяльник))) Теперь тоже пробую хэндмейдом заняться)Залудил(сделал вторую сторону белой) пару покупных медных блесен,а есть технологии белую блесну с другой стороны сделать под медь,латунь и тд?Просто была харя,двухцветная,ловила хорошо,но при детальном осмотре выяснилось,что на нее тупо была наклеена какая-то пленка под медь.Которая нахуй стерлась.Вот ищу варианты нормально нанести что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Купил себе паяльник))) Теперь тоже пробую хэндмейдом заняться)Залудил(сделал вторую сторону белой) пару покупных медных блесен,а есть технологии белую блесну с другой стороны сделать под медь,латунь и тд?Просто была харя,двухцветная,ловила хорошо,но при детальном осмотре выяснилось,что на нее тупо была наклеена какая-то пленка под медь.Которая нахуй стерлась.Вот ищу варианты нормально нанести что-нибудь.Не порть блесну, и так по ловит. Покрасишь - изменится и испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Купил себе паяльник))) Теперь тоже пробую хэндмейдом заняться)Залудил(сделал вторую сторону белой) пару покупных медных блесен,а есть технологии белую блесну с другой стороны сделать под медь,латунь и тд?Просто была харя,двухцветная,ловила хорошо,но при детальном осмотре выяснилось,что на нее тупо была наклеена какая-то пленка под медь.Которая нахуй стерлась.Вот ищу варианты нормально нанести что-нибудь.алюминиевый скотч или наклейка из рыболовного магаза, ну или обратный вариант - медный купорос и батарейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/807-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8C/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения