almibor Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Так МФт остался без подарков ... А Андей без паспорта ;-) Дружный коллектив поздравляю С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 БАВ же вне штата на удаленке работает, фрилансер без соцпакета и бонусов. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А сегодня все продавцы на Ладоге были? Записку приду через 5 мин снимайте, там кроме меня ещё пара человек ждали эти 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А сегодня все продавцы на Ладоге были? Записку приду через 5 мин снимайте, там кроме меня ещё пара человек ждали эти 5 минТам над телефоном написано же - воскресенье выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Макс, не увидел. Ссори. Но не я один такой.Крупнее напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Скажите, а ведьмов в этом году начнете продавать? Анонс уже почти просрочен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Скажите, а ведьмов в этом году начнете продавать? Анонс уже почти просрочен!В этом году нет. Заказов уже мама не горюй, но автор не успевает. Надеюсь к 6-7 января придут те, которые уже расписаны. Может что то и для свободной продажи останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Дим, привет. У вас датчики на практики есть в наличии? Опять сломался, больше чем на 2 сезона не хватает.Датчик можно восстановить. Могу помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Может пропустил, а как работает магазин в праздничные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Может пропустил, а как работает магазин в праздничные дни?31 я работаю до 14.Далее с 3 числа в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Корыта голубенькие, как они? Двое одинаковых друг в друга укладываются? Почему в отчетах у всех черные? Подозрительно))) Все размеры в наличии? В понедельник хочу заехать. Кто будет работать? Привезу груздей соленых вам на тусу, сам работаю, не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Ломанул весной третье колено от фидера Волжанка Оптима, думал заказать, но в каталоге сейчас Оптима идет: длинна 3,3 тест 40+ а у меня тест 50 написан, это одна модель, подойдет колено от 40+ к 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Ломанул весной третье колено от фидера Волжанка Оптима, думал заказать, но в каталоге сейчас Оптима идет: длинна 3,3 тест 40+ а у меня тест 50 написан, это одна модель, подойдет колено от 40+ к 50?Да, аднахуйственна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Что-то Дмитрий в почте молчит, интересует наличие корыт неро 1 и 2, только чувствую после моего вопроса здесь будут раскупать аки горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Берем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Что-то Дмитрий в почте молчит, интересует наличие корыт неро 1 и 2, только чувствую после моего вопроса здесь будут раскупать аки горячие пирожки.Вопросы по рознице задавать не Дмитрию, а на мыло info@mftrade.netА ответ в рабочие часы дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Берем! )ну вот уже один конкурент появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Что-то Дмитрий в почте молчит, интересует наличие корыт неро 1 и 2, только чувствую после моего вопроса здесь будут раскупать аки горячие пирожки.Ты ж просил написать, когда придут, а 1 и 2 ещё не приходили, и в ближ.неделю скорее всего их не будет... Увы(Вот и молчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) Корыта голубенькие, как они? Двое одинаковых друг в друга укладываются? Почему в отчетах у всех черные? Подозрительно))) Все размеры в наличии? В понедельник хочу заехать. Кто будет работать? Привезу груздей соленых вам на тусу, сам работаю, не смогу(((Корыта хорошие, пластик морозостойкий. В корыто #2 поперек идеально ставится баджеровский черный ящик.Два одинаковых, идеально укладываются друг в друга. но,1 и 2 ещё не приходили, и в ближ.неделю скорее всего их не будет... Изменено 9 Января 2019 пользователем Барабуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Ты ж просил написать, когда придут, а 1 и 2 ещё не приходили, и в ближ.неделю скорее всего их не будет... Увы(Вот и молчу.прошу прощения, после праздников видимо забыл об уговоре:)) Вот решил переспросить, ок жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Корыта хорошие, пластик морозостойкий. В корыто #2 поперек идеально ставится баджеровский черный ящик.Два одинаковых, идеально укладываются друг в друга. но,1 и 2 ещё не приходили, и в ближ.неделю скорее всего их не будет... Значит попозже заеду. Придется со своим шарабаном на примерку, вдруг номер 3 или 4 нужен))) Дима, если не затруднит, дай знать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 https://vk.com/wall-32086560_1921 Ловкий вы эвфемизм для слова "проебали" придумали: "возникли технические проблемы с обработкой" - филологически порадовали! :smile: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 корыта 1 и 2 не приехали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 корыта 1 и 2 не приехали еще?Приветвчера только пришли, заезжай. Не тяни, а то разберут опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти