Потапыч Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Получил посылочку от МФ. Взял пенопласт для рукоделия. Тут же забацал себе удилку конструкции БАВа. Из такого пеника и с такой видюхой-инструкцией сделает удилку даже самый рукожопый))). Всё очень просто и быстро! Спасибо МФ трэйд! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 не знаю важно вам или нет))путь к блеснам Мартынова прописывается как Каталог товаров http://www.mftrade.net/media/system/images/arrow.pngHAND MADE http://www.mftrade.net/media/system/images/arrow.pngБлесны http://www.mftrade.net/media/system/images/arrow.pngБлесны Устинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Диме огромное спасибо за доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Зимний мембранный костюм ENVISION Winter Extreme 5 (до - 30С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Макс, нифига не видно на видите, темно слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Макс, а мой Тынц ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Макс, а мой Тынц ещё жив?Не экономь батарейку - добавь яркости экрану))) Да, дротик ездит со мной в мешочке в коробочке. Зови на рыбалку - отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Не экономь батарейку - добавь яркости экрану))) Да, дротик ездит со мной в мешочке в коробочке. Зови на рыбалку - отдам))) В Тихвин ездила блесенка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 В Тихвин ездила блесенка?)))Так конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Так конечно же)))Намоленная)) не прое...не потеряй короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Зимний мембранный костюм ENVISION Winter Extreme 5 (до - 30С) https://youtu.be/0HV9IqxvFI0У нас в Ярике нашёл его в только в одном магазине и поскольку название мне знакомо задержал внимание. Нормальный такой костюмчик. Прострочено всё ровненько. Правда цена не 10000 руб, а 12700))) Да, и ещё, шапки викинга с крючком-заколкой в комплекте не было!) Обмануть хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 У нас в Ярике нашёл его в только в одном магазине и поскольку название мне знакомо задержал внимание. Нормальный такой костюмчик. Прострочено всё ровненько. Правда цена не 10000 руб, а 12700))) Да, и ещё, шапки викинга с крючком-заколкой в комплекте не было!) Обмануть хотят!У меня в магазе он 11р стоит. Шапку можно заказать за три тыщи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 У меня в магазе он 11р стоит. Шапку можно заказать за три тыщи)))Аднака)))) за 3 можно и пальцами связать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Макс а чем от красного этот костюм отличается, основные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Макс а чем от красного этот костюм отличается, основные моменты.От айс гард? У этого ткань тоньше, колени и жопа без неопрена, нет внутренней куртка, внешняя куртка длинная.Если так - этот костюм пониже классом и полегче. Айсгард сейчас рублей 17-20 стоил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Макс, нифига не видно на видео, темно слишкомКамера автоматом хватает яркие оранжевые пятна и загоняет гистограмму вниз, превращая серое и синее в глубокую черноту, к сожалению.Когда в кадре нет ни шапки, ни вставок - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Камера автоматом хватает яркие оранжевые пятна и загоняет гистограмму вниз, превращая серое и синее в глубокую черноту, к сожалению.Когда в кадре нет ни шапки, ни вставок - всё нормально.Нет, не верный диагноз. Цветность в последнюю очередь. Проблема в освещении и неправильном выборе определения экспозиции. Центрально-взвешанный на автомате выставляет экспозицию на снег. Когда Макс подходит к камере и занимает основную часть кадра, экспозиция меняется на темный костюм и его хорошо видноЭтого можно частично избежать, перейдя на ручной режим определения экспозиции и выбрав точечный замер (если камера позволяет) Либо установив дополнительное освещение для сьемокА на самом деле, нужно было выбрать другое место для сьемок. Это самое лёгкое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 А что скажет к примеру Варяг?)Геодез думаю не читает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Наоборот, варяг не читает.Как сделать фото в контровом свете я знаю, с видео наверное тоже самое. Вообщем, Иваныч правильно объяснил. Кнопки шедевр нет ни на одном аппарате, все требует и настроек и обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 На данной камере нет функции ручной. А место выбрано просто какое было)Я видео снимать не собирался вообще, но было свободные 10 минут под вечер - решил провести его с пользой.По сути добавить яркости можно и в монтажной программе, но я такой сука ленивец и коекакер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 От айс гард? У этого ткань тоньше, колени и жопа без неопрена, нет внутренней куртка, внешняя куртка длинная.Если так - этот костюм пониже классом и полегче. Айсгард сейчас рублей 17-20 стоил бы.У меня АйсГарды есть, L и XL, могу продать по 15 тыс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 парни, кто заказывал Практики и аксессуары к ним - можете заезжать в МФТ. (кого помню - Фани, Еремин, Удмурт, Нырок, Бав...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 парни, кто заказывал Практики и аксессуары к ним - можете заезжать в МФТ. (кого помню - Фани, Еремин, Удмурт, Нырок, Бав...)А какие у вас к нему аксессуары?https://youtu.be/aUnUPBp-tnM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А какие у вас к нему аксессуары?...На данный момент есть: - держатель магнитный,- чехол-сумка- бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Есть какие-нибудь зимние костюмы размера "М"? Типа последнего размера или тестовые. Может прокат какой. Другу надо на один разочек :) Давно не виделись - позвал на тусу, совместить приятное с полезным. Сказал, что приедет, но костюма нет (сапоги, носки, перчатки-шапки купим в МФТ конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти