Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Тут компромисс между легкостью бурения, массой и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 И поменяйте переходник под шурик, г..но полное))) простите за мой французский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 И поменяйте переходник под шурик, г..но полное))) простите за мой французскийЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Чем?Макс, не ботаешь на иностранном?По-французски будет так: И хули тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Видимо не выдерживает 135 н.м крутящего от Milwaukee :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Чем? Я Диме рассказывал, там шестигранник из мягкого металла. Разбивает быстро. И втулить его по идее надо фторопластом например. Иначе быстро клинить начинает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 И вообще метровый лед шуриком сверлить не хорошо. Для этого бензобуры нужны я прошлом сезоне сверлил и ничего, шведы свой 1,5 метровый лёд шуриками сверлят, а нам лохам сдают тяжелые мотобуры по 10 евро в день... Нормально сверлится... Согласен с предыдущим оратором - переходник так себе, девешый зато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 я прошлом сезоне сверлил и ничего, шведы свой 1,5 метровый лёд шуриками сверлят, а нам лохам сдают тяжелые мотобуры по 10 евро в день... Нормально сверлится...Ну видимо лед разный. В Тюмени на реке у нас и бензобур клинил и из рук вырывался (а там две удобные ручки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Ну видимо лед разный. В Тюмени на реке у нас и бензобур клинил и из рук вырывался (а там две удобные ручки!!!)Мотобур и шуруповёрт - две разных техники сверления. И там и там нужен определенный навык, сноровка и достаточная сила. Мотобуром мне тяжелее, он неповоротливее. И чем труднее лёд, тем им сложнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 На Ильмене хороший лед в том году был, лишнюю дырку сверлить совсем не хотелось...Совершенно "в дырочку". По перволедью лед до 50 см. ручным буром сверлить нормально. А вот в конце зимы (лед 50-90 см.) на поисковой рыбалке (окунь, судак) перехожу на электробур. Бур - "Мора" 110 мм., шурик - "Метабо" 4 а/ч. Одного аккумулятора хватает на день активной рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Ну видимо лед разный. В Тюмени на реке у нас и бензобур клинил и из рук вырывался (а там две удобные ручки!!!) Макс и у шведов мотобуры клинят, от рук зависит, тут же приходит гид и сверлит тебе лунку шуриком на раз. А она у шведов 200 мм ))) но шурик, ежели неправильно или не крепко держать руку может вывернуть нехуево... Мне прошлый сезон понравилось 150 и Шурик - в этом продолжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Тоже, оформил заказ :) Посмотрим,что за магазин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Тоже, оформил заказ :) Посмотрим,что за магазин ;)Из Казани что ли? Только что пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Тоже, оформил заказ :) Посмотрим,что за магазин ;)Или с Питера? Тогда икари шадов нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 С Питера. И плохо,что нет :( Я,вообщем-то,из-за них весь заказ и сотворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 А нате вам истчо обзор платформы, теперь от Виталия Колганова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 После некоторого количества согласований,получил свой заказ . Начало,положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 После некоторого количества согласований,получил свой заказ . Начало,положено :)сегодня доставяли, который? на Руднева вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 ну когда же вы, многоуважаемые сосайтники, начнете читать русские букавки, сложенные в слова, раз пять тут писал уже... Не хотите скидок - и не надо! :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: Петрович, походу, надо цены поднимать, ассортимент норм, клиент доволен! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 ЕСЛИ ВЫ С САЙТА И ИМЕЕТЕ ХОТЬ КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ - В ПРИМЕЧАНИИ К ЗАКАЗУ ПИШИТЕ НИК НА САЙТЕ типа "я Барабуля с сайта МаксФишинг" И ТОГДА ТОВАР ДОСТАНЕТСЯ ВАМ ДЕШЕВЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Подняли Максима Петровича с супружеского ложа, в такую рань, чтобы повторить сто раз уже сказанное!Кошмар!Не жалеешь ты себя, Максим Петрович! Всё о народе думаешь. Отдохнуть тебе надо!(с) :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Подняли Максима Петровича с супружеского ложа, в такую рань, чтобы повторить сто раз уже сказанное!Кошмар!Не жалеешь ты себя, Максим Петрович! Всё о народе думаешь. Отдохнуть тебе надо!(с) :Winking-Face:Почем знаешь, что с супружеского?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Шалунишка... :Smile:У меня сосед по даче работает на сковородочном производстве.Надо будет для Оксанки подобрать у него что-нибудь потяжельше. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Почем знаешь, что с супружеского?)))Тем более отдохнуть тебе надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти