Еремин Андрей Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Но он ахуенный:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 закажите Сиверы тогда) Еремин одобрит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 А чем Норфин за 20 плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Дим, не забудешь потом про меня?)))Все норм, не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 О что нашел!Дима, будут просить скидки - отвечайте: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_215/gallery_3340_215_1464.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Нормальные пацаны в МФтрейд не ходят, там все упоротые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Нормальные пацаны в МФтрейд не ходят, там все упоротые)))))Я бы сказал, укуренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Наманые посоны скидки требуют!Если не дают,то выколачивают!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Нет.нормальные пацаны тупо отжимают магазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Не могу зарегиться.видимо из-за дисиденства=((((. А так хотел деньги потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Стукнись к Диме. Какое еще нах диссиденство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Не могу зарегиться.видимо из-за дисиденства=((((. А так хотел деньги потратить.Да, Геннадий, напиши в личку - что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Не могу зарегиться.видимо из-за дисиденства=((((. А так хотел деньги потратить.Геннадий, а вот это разве не твой адрес почты? - FWOFinland@hotmail.com все нормально, регистрация есть Если есть проблемы с входом в магазин - пиши мне в личку или на адрес dmitriy@mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Геннадий, а вот это разве не твой адрес почты? - FWOFinland@hotmail.com все нормально, регистрация есть Если есть проблемы с входом в магазин - пиши мне в личку или на адрес dmitriy@mftrade.netда.это моя почта...видимо я что то упустил...Спасибо,буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Лень искать)) вы по картам принимаете в самом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Лень искать)) вы по картам принимаете в самом магазине?Лентяй!Только сберОнлайн в офисе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 И альфу можно. Да и банкомат в 100м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 В самом магазине примут но могут сказать - лень искать )))О , уже ответили .Дима , очередной сенькью . С меня ещё стакан .))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 В самом магазине примут но могут сказать - лень искать )))О , уже ответили .Дима , очередной сенькью . С меня ещё стакан .)))Запасы ТэстиБлэйка после твоего неожиданного налёта - поправили! Велкам! :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Оперативно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Джентельмены, добрый день.Нужна палка с тестом 100 -120 гр., и ростом до 2,7, заинтересовала вот эта http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/270-volzhanka-telespin/2160-Spinning-volzhanka-telespin-test-20-80gr-2_7m-_7-sekcij_-_im6_-detail, как она держит перегруз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Джентельмены, добрый день.Нужна палка с тестом 100 -120 гр., и ростом до 2,7, заинтересовала вот эта http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/270-volzhanka-telespin/2160-Spinning-volzhanka-telespin-test-20-80gr-2_7m-_7-sekcij_-_im6_-detail, как она держит перегруз?yt yflj nt,t nfrjt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Макс, что - то я не очень понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Макс, что - то я не очень понял.В общем нахуй тебе такое?)))) Не надо. Это удочка прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 А что тогда посоветуешь в лодку под покаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти