Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Максим Петрович, что из ассортимента МФТ Вы могли бы посоветовать пропитать этим составом?В смысле - Вы практически убедили меня взять на тестирование один из летних костюмов.Для охоты и рыбалки в сезон положительных температур воздуха.Готов даже подъехать к Вам в офис для примерки. :Winking-Face:Приезжай конечно! Купить на тестирование костюм мы всегда поможем)))) Вот Иваныч и Еремин уже по 2 костюма взяли, причем суко одинаковых))) Пока из ассортимента мне очень понравился Антигнус и Крафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Я дико извиняюс... А на меня у Вас есть размеры, таки...?Я-б завтра подскочил, ввечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Клещи конечно хорошо, вернее плохо. Но, если вдруг, неожиданно, дождь, (у нас же тут иногда бывает))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Я дико извиняюс... А на меня у Вас есть размеры, таки...?Я-б завтра подскочил, ввечеру.У Димы спроси. Думаю что есть. Меня с завтрашнего дня неделю не будет. Так что все вопросы к Диме) И когда заедешь - не забудь колечки посмотреть/взять. Они у Лёни . Там три вида - тюльпан с трубкой, тюльпан без трубки и обычные на хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Клещи конечно хорошо, вернее плохо. Но, если вдруг, неожиданно, дождь, (у нас же тут иногда бывает))?Носи в кармане))http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/83-nepromokaemaya/6732-Plasch-liven_--cv_zelenyj--tk_taffeta-pvc-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Клещи конечно хорошо, вернее плохо. Но, если вдруг, неожиданно, дождь, (у нас же тут иногда бывает))? Я последние годы мембраны пользую довольно редко. Всё чаще пользую обычные хб куртки и имею непромокаемый гондон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Носи в кармане))http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/83-nepromokaemaya/6732-Plasch-liven_--cv_zelenyj--tk_taffeta-pvc-detailЯ к тому, что не совсем понимаю назначение подобных костюмов в наших сыром, и не очень клещевом Питерском климате. Первый слой легкого летнего термобелья вполне решает вопросы с насекомыми. А, вот с мокрой задницей ( возможно она только у меня во время дождя такая))в том числе и от ракетки за спиной) ходить не люблю. Поэтому донашиваю сплавовские мембранные штаны http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140312145444089327 и задумываюсь об альтернативе, (потому как тоже не без косяков), а ее как то не много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А у упаковок по 50 шт. нет и никогда не будет или они не всем доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Я к тому, что не совсем понимаю назначение подобных костюмов в наших сыром, и не очень клещевом Питерском климате. Первый слой легкого летнего термобелья вполне решает вопросы с насекомыми. А, вот с мокрой задницей ( возможно она только у меня во время дождя такая))в том числе и от ракетки за спиной) ходить не люблю. Поэтому донашиваю сплавовские мембранные штаны http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140312145444089327 и задумываюсь об альтернативе, (потому как тоже не без косяков), а ее как то не много... А как слой термобелья решает вопрос с насекомыми??? Его даже если пропшикать сильно - синтетика быстро отдает запах и пиздец. А прокусывают тонкую синтетику сразу. Ну и от клещей не спасает совсем.Если основная ловля берег/речки/кусты - то тут конечно тонкая мембрана. А у нас в основном лодка + лагерь. В лодке, если дождь пошел - натянул гондон и он 100% непромокаем. А в лагере в дождь сидишь под навесом.А вот мембранка при лагерной жизни убивается вмиг костром и ползанием на коленях. Я мембрану пользую только в случает сильно пасмурной погоды, когда хуйпоймешь чего то с неба вроде сыплется, а вроде и нет....А у упаковок по 50 шт. нет и никогда не будет или они не всем доступны?50 шт.JPGЕсть. Ценник запроси у Димы в личку. Просто это для магазинов позиция, а на сайт случайно вылезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Костюмчики к сезону. И флисочкиkamelot_haki.JPG Ну и всякие другие одежкиhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/383-odezhda-osen__vesna А цвет то все таки как на фото (коричневый) или хаки, как в описании в магазине http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/383-odezhda-osen__vesna/6725-Kurtka-kamelot--cv_haki--tk_polarfleece-detail ?И по размеру хотелось бы понять, 48-50 на какой рост ? на 182 не будет коротка? и как там с рукавами? с кобылы всегда брал M-Tail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А цвет то все таки как на фото (коричневый) или хаки, как в описании в магазине http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/383-odezhda-osen__vesna/6725-Kurtka-kamelot--cv_haki--tk_polarfleece-detail ?И по размеру хотелось бы понять, 48-50 на какой рост ? на 182 не будет коротка? и как там с рукавами? с кобылы всегда брал M-TailДа они всякие бывают. Сейчас в наличии хаки и черный. Но думаю привезем любой цвет.На 182 наверное нормально. Мне размер 52-54 при росте 192 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Да они всякие бывают. Сейчас в наличии хаки и черный. Но думаю привезем любой цвет.На 182 наверное нормально. Мне размер 52-54 при росте 192 нормально.Я же пробовал 50, мне при 183 немного коротковаты рукава, но у меня вес 100, может на худого будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Приезжай конечно! Купить на тестирование костюм мы всегда поможем)))) Вот Иваныч и Еремин уже по 2 костюма взяли, причем суко одинаковых))) Пока из ассортимента мне очень понравился Антигнус и Крафтне надо ляля:), расцветки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 не надо ляля :), расцветки разныеПо моему Лабиринт и Туман.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 не знаю:)))), у меня молодежные расцветки, ну а у Иваныча сами знаете:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Товарищи а есть двойники с длинным цевьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Товарищи а есть двойники с длинным цевьем?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 ...ну а у Иваныча сами знаете :)))) походу Андрюха, у тебя тоже "не молодежные" расцветки, т.к. все у вас одинаковое по костюмам... сам же сказал, дайте мне, как у Иваныча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Я же пробовал 50, мне при 183 немного коротковаты рукава, но у меня вес 100, может на худого будет нормальноПонятно. Ну я вроде худой))) Заказал короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 походу Андрюха, у тебя тоже "не молодежные" расцветки, т.к. все у вас одинаковое по костюмам... сам же сказал, дайте мне, как у Иваныча )))да нифига, расцветки разныеКстати молния не сломана была :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Money-Mouth-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 ...Кстати молния не сломана была :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Money-Mouth-Face: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Money-Mouth-Face: конечно, не сломана! разве ж мы можем предложить покупателю костюм со сломанной молнией... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 неаКосяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 не знаю:)))), у меня молодежные расцветки, ну а у Иваныча сами знаете:)))) Петросянишь? Правильно. Мне то пофиг на цвет, два костюма за небольшие деньги. Поносил сезон да и выкинул если что. Как в кабак сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Таки я не понял, кто на кого похож то в итоге? И как вас, одинаковок, со спины то различать теперь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Таки я не понял, кто на кого похож то в итоге? И как вас, одинаковок, со спины то различать теперь?)))По причёске ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти