Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Иваныч, а ты не помнишь свой размер шапки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Иваныч, а ты не помнишь свой размер шапки?)у него один козырек, оодиинн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 у него один козырек, оодиинн )Не в них дело)))Эта модернизированна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Куртку чаще носишь.)это как? В куртке но без штанов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Второй козырёк - не козырёк вовсе. Это накладка, закрывающая лоб от ветра.Таким образом и от солнца и от ветра всё прикрыто.У меня похожая шапка. Удобная, но цвет - тоже камуфляж зимний... фу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 это как? В куртке но без штанов?)))Ну например на рыбалку я еду в джинсах, но куртка рыболовная. А рыболовные штаны одеваю уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Ну например на рыбалку я еду в джинсах, но куртка рыболовная. А рыболовные штаны одеваю уже на месте Я куртки тоже чаще ношу, осенью например. Но костюм выбираю по куртке, штаны получаются чуть великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 У меня один костюм, зато нет проблем перед выбором в чем поехать на рыбалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Вот у вас проблемы. Что куртки, что полукомбезы вполне продаются отдельно. Пара свежих штанов около меня лежит, куртка и штанцы на круг примерно цена костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Господа, спешу сообщить вам об очередных поступлениях: 1) Поступили Тройники №№12, 14, 16,18 в цвете ОЖК. Розница 60 руб. (№14, 16, 18) и 65 руб.(№12) 2) Поступили вкладные утепляющие чулки для 2002 модели сапогов (годятся и для 2000-х сапогов) Розница - 570 руб. в наличии размеры с 41-го до 47-го 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Дима, привет! Чего с ножами для бура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Дима, привет! Чего с ножами для бура? сегодня! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Спасибо, Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Блиииин.... какие крючечки..... Дима Вы терминалом обзавелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Блиииин.... какие крючечки..... Дима Вы терминалом обзавелись?нет, а зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 нет, а зачем? )с ним денег больше зарабатывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 нет, а зачем? )Купить у вас чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 с ним денег больше зарабатывается)))не, это самообман )Купить у вас чего нибудь.так купи - терминал как на это влияет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 так купи - терминал как на это влияет? )там он, наверное, терминал хочет купить. вот испрашивает про наличие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 с ним денег больше зарабатывается)))Банком...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 с ним денег больше зарабатывается))) Игорь, вот ни одного пришедшего клиента и набравшего охапку блесен/удочек - ни одного не остановил мой ответ, что нет терминала, но есть Каресель рядом с кучей банкоматов, и есть карта Сбера-онлайн. Никто не сказал, типа - "ну и хер вам..." )такой уж наш брат РЫБОЛОВ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Игорь, вот ни одного пришедшего клиента и набравшего охапку блесен/удочек - ни одного не остановил мой ответ, что нет терминала, но есть Каресель рядом с кучей банкоматов, и есть карта Сбера-онлайн. Никто не сказал, типа - "ну и хер вам..." )такой уж наш брат РЫБОЛОВ!!! Скоро полагаю придется кредитную линию открывать для постоянных клиентов!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 но есть Каресель рядом с кучей банкоматов, и есть карта Сбера-онлайн. Никто не сказал, типа - "ну и хер вам..." )такой уж наш брат РЫБОЛОВ!!! Дима, я это и хотел узнать. Хотя, вроде бы уже спрашивал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Игорь, вот ни одного пришедшего клиента и набравшего охапку блесен/удочек - ни одного не остановил мой ответ, что нет терминала, но есть Каресель рядом с кучей банкоматов, и есть карта Сбера-онлайн. Никто не сказал, типа - "ну и хер вам..." )такой уж наш брат РЫБОЛОВ!!! При всех этих условиях оплатить можно только дебитовой картой, с кредитки же только яндекс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Игорь, вот ни одного пришедшего клиента и набравшего охапку блесен/удочек - ни одного не остановил мой ответ, что нет терминала, но есть Каресель рядом с кучей банкоматов, и есть карта Сбера-онлайн. Никто не сказал, типа - "ну и хер вам..." )такой уж наш брат РЫБОЛОВ!!!Есть, как минимум один, просто он к вам не ходит, лень на налик заморачиваться.Разве что прибамбасиками к Практику заманите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти