Геодез Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Фух, мне хоть одного всучили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Дима, мне на почту пришло предложение от МФТ на предварительный заказ зимних блесен ручной работы, я ответил, и тишина. Дай, пожалуйста, ссылку, где формируется этот самый предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Дима, мне на почту пришло предложение от МФТ на предварительный заказ зимних блесен ручной работы, я ответил, и тишина. Дай, пожалуйста, ссылку, где формируется этот самый предзаказ.Виктор Петрович, приветствую! Перешли мне свой ответ - на адрес dmitriy@mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 гыгы, очередь на предзаказ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 гыгы, очередь на предзаказ)))))))))))это вообще то на оптовиков нацелена рассылка... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Я оптовик?))))Или "МфТрейд, для нас каждый покупатель - оптовик! Даже если он этого не знает, впарим всего и много")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Я оптовик?))))Или "МфТрейд, для нас каждый покупатель - оптовик! Даже если он этого не знает, впарим всего и много"))))))))Для МФ-Трэйд - каждый оптовик... от определенной суммы заказа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Там из любого, оптовика сделают. Только потеряй бдительность и дай слабину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Для МФ-Трэйд - каждый оптовик... от определенной суммы заказа )Дмитрий, спасибо, что помог решить вопрос с хотелкой, на открытии буду косить полосатых :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Дмитрий, спасибо, что помог решить вопрос с хотелкой, на открытии буду косить полосатых :Face-Savouring-Delicious-Food: надо на тусе магазин открыть! по зимним блеснам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Димыч. Где эхолоты практег?Давай запись на эхолоты откроем, по вкусной цене. Может хоть в этот раз нам повезет! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Димыч. Где эхолоты практег?Давай запись на эхолоты откроем, по вкусной цене.Может хоть в этот раз нам повезет! :pisya:Не Миш, в жопу этих мудаков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Дима, а МФ Трейд не наладил еще сотрудничество с каким нибудь нормальным производителем костюмов??? вопрос по прежнему остался актуальным! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Дима, а МФ Трейд не наладил еще сотрудничество с каким нибудь нормальным производителем костюмов??? вопрос по прежнему остался актуальным! )пока новостей нет на эту тему... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Дима, а МФ Трейд не наладил еще сотрудничество с каким нибудь нормальным производителем костюмов??? вопрос по прежнему остался актуальным! )Ахуенный производтель Simms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Ахуенный производтель SimmsПосмотрел, цены какие-то конские, 30 штук за зимний костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Посмотрел, цены какие-то конские, 30 штук за зимний костюм.Где такая холява??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Где такая холява???Андрей же выше написал - Simms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Ахуенный производтель Simms там и цены ахуенные! :) не готов я пока столько отвалить за костюм. хотя норфин тоже млять 20-ку стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Если речь про зимние костюмы, то осенью появятся новые Envision по вменяемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Зимний симмс за 30р???? Че то я сомневаюсь сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 так у симмса и нету зимних вещей в нашем понимании,хотя качество заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Зимний симмс за 30р???? Че то я сомневаюсь сильно...по ходу летний симмс стоит в районе 60 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Дим, не забудешь потом про меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 по ходу летний симмс стоит в районе 60 т.р.Так вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти